Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Йова, вот
Вот MotherOfFour, заочно. По вотсап фотографии потом беседа, ответила в течение 2 часов, очень приятной мне показалась . |
|
||||
|
||||
ElenaALena, фото в профиль не очень информативно, так как сделано снизу, но судя по всему есть недостаток подбородочной кости, соответственно нет должного каркаса, который бы мог удерживать мягкие ткани...в более простом варианте гениопластика, с выдвижением собственной кости, в сложном -при наличии неправильного прикуса - полная ортогнатическая операция. Смас решает проблему, но совсем ненадолго, т.к. опоры как не было, так и не будет. Смас хорош в более позднем возрасте, когда действительно требуется подтянуть мягкие ткани, на хорошем каркасе.
|
|
||||
|
||||
babochka, я была в стационаре после такого комплекса как раз почти 3 дня.
1 день опи 2 день И на 3 день в 11 утра сняли дренажи, помыли голову и домой. Оплачивала 2 суток. |
|
||||
|
||||
Йова, прикус правильный, на счёт недостатка кости возможно, почитаю про гениопластику
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите советом. Мнения хирургов разнятся.
Как вы считаете, нижнее блефаро нужно сделать с перераспределением жира или полностью изъять грыжи? Как аргументировал один врач второй метод: у вас простой случай, нет завалов под глазами, поэтому зачем усложнять? Мнения хирургов делятся, а мои сомнения и переживания тоже. Прошу вашей помощи! |
|
||||
|
||||
Добрый день, была операция в августе 2018, платизмопластика. По-моему осталась висеть лишняя кожа, очень расстраивает ситуация эта. Ощущение, что не хватает каркаса+ постоянная отечность в этот вот провис под подбородком, в результате чего стали выражены брыли. Вопрос: что можно сделать чтобы убрать это? предложили нижнюю подтяжку лица
|
|
||||
|
||||
Марфушенька, чаще всего платизмопластику сразу и совмещают с нижним СМАС
|
||||
|
||||
Утка мандаринка, мы не знаем истинный размер грыж. Вытащат все и образуется яма. Что образовалось и у меня. Только с перераспределением.
|
|
||||
|
||||
Утка мандаринка, плюсуюсь к бабочке,грыжи удалят и будут вам завалы.
|
|
||||
|
||||
Марфушенька, напишите плз. (лучше в теме платизмопластика) у кого делали и, если можно, поконкретнее что именно убирали ( ушивали).
Сама сейчас думаю и ищу варианты по платизме (без СМАС) |
|
||||
|
||||
Хочу поинтересоваться по поводу липолитиков. Хочу начать курс на подбородок, попытаться уменьшить второй. К нитям и пластике в этой области пока не готова. Даст ли хоть какой-то эффект липолитик (Light Fit препарат)?
У меня нижняя челюсть чуть меньше верхней, костного каркаса, как тут часто пишут, не хватает точно. Плюс возрастной птоз и чуть лишний вес. |
|
||||
|
||||
Mindset, с этим вопросом в раздел "Косметология". Есть тема по липолитикам. Здесь совета просят по омолаживающим ОП)
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки) Читаю форум несколько месяцев, именно, раздел пластики, т.к. последние годы вижу, что лицо медленно плывёт вниз((
Я адепт косметолога лет с 26 (мезо/био/филлеры/пилинги, массажи и т.п.). К сожалению, от птоза ничего, кроме филлера в скулы не помогло, да и он не особо. Зато, сделал из меня "красу бурятии", что тоже не радует. С огромным интересом прочла эту тему и возникли сомнения: в мышцах и коже ли дело? Возможно, моя проблема в челюстях/прикусе/маленькомподбородке? Прикус, точно, не правильный: глубокий. Я самостоятельно пыталась сравнить себя с девушками, которым рекомендовали заняться своими прикусом и челюстью с подбородком, но не уверена в поставленном диагнозе) Знающие форумчанки, очень прошу прокомментируйте моё фото. Очень хочется двигаться в верном направлении)) |
|
||||
|
||||
Neroli, по фото проблемы не видны.
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо Вам за ответ. Наверное, начитавшись начинаю искать то, чего нет))
|
|
||||
|
||||
Neroli, или просто фото не информативное..
|
||||
|
||||
Kaira, спасибо за подсказку. Возможно, действительно, не так сфотографировала. Если честно, я с фото замучилась: то слишком светло и кажется, что с лицом все в порядке, то, наоборот, темно и старуха Изергиль получается... Попробую еще раз. Надеюсь, получится информативно.
|
|
||||
|
||||
Neroli, да сходите туда, где делают фото на паспорт. Попросите профиль и чтобы не высвечивали, а сняли чтобы выглядеть как можно хуже. И в электронном виде чтобы отдали - на мейл, например, скинули.
|
||||
|
||||
Катерина, вы гений)) мне бы в жизни в голову не пришло! Завтра так и сделаю. Попрошу все ракурсы для наглядности и выложу.
|
|
||||
|
||||
Сделала, сегодня, фото в салоне. Фас, профиль, 3/4. Посмотрела, дома, по-внимательнее - опять, какая-то тень под подбородком(( Это критично или такие фото, все же, информативны?
Буду признательна за любые подсказки)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|