Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Внимание, вес сходится) А рост? У меня 162.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да, я и говорю - никто не идеален) и никто не может предсказать результат, поэтому я бы выбирала более удобный вариант.
У Саруханова предпоследний пост с видео, форма какая-то странная, и еще фотки уменьшений от 5 и 8 февраля, грудь уже не стоит, лежит частично на ребрах |
|
||||
|
||||
SnowFlame, я думаю, что Вам не стоит метаться, и делать опи у того доктора, что рядом с Вами) Все риски обговорить "на берегу", успокоиться, поверить и с легким сердцем идти на операцию. Потому как у всех организмы разные, ткани тоже разные, ответ организма на заживление тоже никто не может предугадать. А если док будет рядом, Вам будет спокойней и комфортной, уж он то свою работу не бросит) И потом, если Вы вдруг сделаете операцию в другом городе и, не дай Бог, что-то пойдет не так во время реабы, Вы ведь потом себя всю жизнь корить будете и о доке плохо думать... Оно Вам надо?)
|
|
||||
|
||||
Volviza, с одной стороны да и я тоже так размышляю.
А с другой стороны я знаю, что у Древецкого не всегда хорошая форма получается и он сразу мне показал, до какого уровня грудь опустится (сказал: "вот я вам честно говорю), то есть, вероятно, крепит он невысоко. И не будет ли так, что потом я буду себя корить за то, что не поехала к Саруханову за хорошей формой. А переделка повторная - это новые риски, да и доки неохотно берутся переделывать чужую работу. |
|
||||
|
||||
Volviza, золотые слова!
SnowFlame, это только вы сами можете решить, что и как вам лучше .. А то мы сейчас вам насоветуем, а вы потом скажете, - зачем я вас послушала, лучше бы я сделала, как я сама думала |
|
||||
|
||||
Да уж, как же тяжело решиться я больше всего боюсь, что мне большую сделают, и снова мучаться с ней
|
|
||||
|
||||
Silmarin, не хочу вас разочаровывать, но грудь после редукции , не будет все время стоять, как у 18-ти летней девочки ..
Silmarin, пока не сделаете не узнаете Так как сейчас , точно мучаться не будете! Это факт! |
|
||||
|
||||
SnowFlame, тогда Вам самой надо принимать решение, советы точно не помогут) Следуйте своему сердцу) Мне будут делать операцию за 250км от дома, но выбор у меня стоял в течение 2-х часов, пока я мониторила отзывы о докторах, к слову сказать, я не видела ни одной работы по уменьшению груди своего доктора. И, каково же было мое удивление и восторг, когда я на этом форуме нашла аж двух его клиенток! Правда, они давно не заходили на форум и я не знаю, как у них идет реабилитация. Хотя, если не заходят, значит, все в норме, это радует)))
|
|
||||
|
||||
Если бы не этот форум, то пошли бы мы рядом с домом, к любому хирургу, кто уменьшает грудь и с мыслями : хочу грудь поменьше! Пусть мне сделают её поменьше!
А вот что из этого получится, никто не знает!? Форум конечно во многом подмога начинающим искунам! И в процессе поиска, сколько раз приходится метаться и менять мнение увидев все новые и новые понравившиеся работы того или иного хирурга! |
|
||||
|
||||
Volviza, у меня 164. Размер лифона был 75 J
А по поводу выбора дока и страхов - я сразу знала что оперироваться в омске я не буду. У нас неукого. |
|
||||
|
||||
Уже хочется голосование на форуме провести, где делать, по месту жительства или в другом городе
|
|
||||
|
||||
Лена67, я что такое субмаммарная складка только после опи узнала,мне кажется у кого-то она прямо под грудью а у кого-то выше.Не знаю почему так.С доком списываюсь.Меня,в принципе(пока)вид устраивает вполне,если бы не эта моя проблема.
|
|
||||
|
||||
Внимание, да мы - сестры!)))
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, 25 марта))))
|
|
||||
|
||||
Anika82, Вот посмотрите https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15493&page=92, пост 1821, обратите внимание, как расположен шов, четко в складочке.
А у кого выше, я читала, рекомендуют у кого на импланте. Этот шов он и держит форму груди. А так она отвиснет у вас быстро. А в разметке у вас нет фото? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|