Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, да, лямочки иногда тоже чувствую что свободно как-то, да и только вот на днях подумала что свободно дышать , как вот туго стало))
Soniasonia, давай, с Богом и вперед,к красоте! пиши завтра ,будем ждать! |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, о, у меня все то же самое, и перестегнула, и под грудью, и лямки также. Тут раньше читала, что после стирки подсаживается компра, но у меня так не произошло
kalibry, у меня в брошюрке перед операцией было написано, что надо снимать гель-лак, но я эту информацию увидела уже накануне. Спросила, как быть, если не успеваю снять. Ответили, ну не снимайте, ничего страшного
|
||||
|
||||
Maksimovna, даже не знаю почему так у вас
Valesta, и при стирке у меня не села и по факту стала большевата теперь) только дебильная лента как была слишком короткая и тугая так такая и осталась
|
||||
|
||||
МаргоРитр, может не большевата стала, а отек спал немного?)
|
||||
|
||||
Orlin, большевата стала потому что отек спал, да)) она стала плоховато держать, я б туже одевала особенно на улицу, где хочется поддержку груди. Я купила спортивный бюстгальтер, завтра постираю и потом покажу
меня беспокоит что там где вытащили нитки стало подтекать и бинты теперь не сухие при обработке( и обнаружила в одном месте где сняли шов дырочку, а из нее ниточка белая торчит( завтра буду писать доку
|
||||
|
||||
Maksimovna,у меня тоже самое ...как будто отек ещё больше ,но я компру постирала и мне кажется она прям села ....мне дышать нечем
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Уточню) а то я собиралась маникюр седлать перед опи, потом неизвестно через сколько получится....
|
|
||||
|
||||
kalibry, маникюр при оп не желателен, потому, что если что то плохо - ногти меняют цвет; темнеют что ли, и врачи видя это бьют тревогу, что то както так, насколько я помню из операции 10летней давности, ну смысл понятен да?
Всем спасибо за пожелантя на завтра ;)
|
||||
|
||||
Soniasonia, ого! Не знала! Тогда не буду покрывать)))
Желаю успешной опи, желаемого результата и лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
kalibry, я делала френч без цвета на самой ногтевой пластине на 2 пальца большой и указательный, с цветом только кончик, мастер очень недоумевала и переспрашивала точно ли так и может все же покрасить зачем я так делаю, но я не призналась))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте у меня такое же представляете я утром просыпаюсь а груд и спина сами потягиваются, раньше у меня такого не было )))))) даже странно как то)))) |
|
||||
|
||||
Aleana. Я подушку подкладывать и ложусь почти на живот. Полубоком немного. С полугода где-то
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, оп была 07.09 сделала коллаж вверху фото неделя а внизу на сегодня они стали больше)))) как думаете это отек ещё или они такие и останутся)))[ATTACH]295818
|
|
||||
|
||||
Karysik999, отёк конечно и сильный, я бы сказала самый пик отёка тканей.
|
||||
|
||||
Karysik999, конечно отек, даже компра впилась
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого а я даже не поняла, думала просто форму меняют) жаль если они станут меньше))))))) А подскажите пожалуйста ещё когда с живота отек спадёт? Скоро месяц а я как на 5 месяце беременности ( |
|
||||
|
||||
Когда же он спадает,отек этот ....я тоже вроде как думала ,что постепенно не сразу ,но начиная после двух недель он идёт на убыль ...а тут ,вон он после этого времени нарастать тока начинает ((((
|
||||
|
||||
С подтяжкой спад основного отёка не раньше месяца, там как организм себя поведет.
Karysik999, старайся дышать не животом, а грудью. Раздувает живот сразу не из-за отёка, а из-за изменения дыхания потому что компра мешает грудью дышать.
|
||||
|
||||
я тоже каждое утро потягиваюсь всей спиной и тоже никогда не делала так раньше)
а еще у меня ощущение, что сальные железы на всем теле перестали работать, кожа сухая, но на лице выделяется сало для всего тела. Кожа жирная ужасно, каждый час надо вытирать матирующим лосьоном иначе блестит как маслом намазано. Девочки а когда вторая грудь опускается к первой? сегодня наощупь уже внушительная разница между грудью
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот у меня тоже кожа на лице очень сильно жирная , особенно утром ) Цитата:
Ага спасибо за подсказку я правда животом дышу и он огромный))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|