Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katrishad, я до самого входа в операционную думала чтотэто сон. Никакого волнения и страха, потому что я не понимала что происходит
Укол поставили, и я тут же уснула) Сейчас боль спадает, или просто я привыкаю к ней...) Уколы с обезболивающим поставили сразу же, и сейчас на ночь еще поставят) Пока могу показать только такой вид Но мне в белье уже дико нравиться) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день,девочки.Воти я в ваших рядах.03.07 была операция в Ростове на Дону у доктора Панченко Дениса Владимировича. Сделали якорную подтяжку,редукцию левой груди и увеличение имплантами ментор 450сс высокий профиль. Ощущаю все "прелести " реабилитации,интересно,когда же станет получше? Хожу горбатая как Квазимодо,боюсь разогнуться,швы как будто тянет,к вечеру грудь кажется каменной это нормально на 6 день? Надеюсь что да. В целом нормально,каждый день обрабатываю швы бетадином. Фото сделаны с видео,но думаю понять можно,что и как.
|
||||
|
||||
Доброй ночи. Кто-нибудь делал подтяжку с редукцией у Еременко Валерия Сергеевича?
Была на консультации в онклиник, доктор понравился, работы в сети нравятся, но отзывов найти не могу совершенно, хотя на информацию о докторе на форуме здесь где-то наткнулась. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться своими ягодками 😍
Четвёртые сутки пошли. Врач разрешил снять белье для стирки и можно мыться уже) Я прям безумно счастлива, очень аккуратно все сделано и красиво 😍 |
|
||||
|
||||
@pups66, очень красиво и гармонично! @Katya007, Богато!
Девушки, кто-нибудь встречал на просторах сайта подтяжки без имплантов Арбатова? То, что на имплантах у него прекрасно получается, знаю не понаслышке )
|
||||
|
||||
@Доми,я хотела еще больше,но док сказал,что это максимум,что он мне поставит,они ведь еще отечные,станут меньше. Я сама по себе крупная и высокая,так что мне норм
|
||||
|
||||
@Katya007, потом ещё провис появится и будет огонь)
|
||||
|
||||
@katrishad, да, отёк спадет, думаю двойка будет) перестало вообще болеть) белье только давит из за отёка, не очень комфортно)
И руки боюсь поднимать, боли нет....но все же, страшно самой) через неделю на консультацию |
|
||||
|
||||
@katrishad, можете в соц сетях меня найти, там могу вообще на все вопросы ответить) тут все же как то не очень удобно) но настроение огонь, вид у них тоже огонь) сегодня купила кофточку с огромным вырезом
Это прям наслаждение такое) |
|
||||
|
||||
@pups66, подскажи, как в соц.сетях ( инста может) найти на всякий случай. Все больше убеждаюсь, что хочу без имплантов. Все таки всё свое родное))))) а я мечтаю, о футболке или боди без лифчика ну и еще о лифчиках с одними полосками или кружевами для красоты без надобности скрутить в трубочки и эти трубочки спрятать)))))
@pups66, а почему здесь неудобно. Здесь как раз для этого мы и собрались!!!!! Всё как на духу)))). Фото можно без лица, шоб никто не догадался , Думаю, твой опыт не только мне ооооочень интересен |
|
||||
|
||||
@katrishad, я тут буду писать все равно) простотзаходить постоянно через браузер не много не удобно)
О, как же я мечтаю об открытом купальнике....о маечке без лифа....о красивом декольте �� И не переживать, что жидкая тётя выпадет из лифа �� Инст: *** |
|
||||
|
||||
Четвёртый день) ничего не болит, но дико чешуться швы 😁
И я все же думаю что компра мне мала, прям дышать тяжело... |
|
||||
|
||||
@wasting_time,https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...ghlight=jumi-s
@Katya007, получилось огонь) постарайся как можно дольше не мочить грудь и беречь швы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most спасибоДок разрешил купаться,но я только низ ,грудь не решаюсь мочить,буду следовать вашему совету. Вчера разогнулась наконецпод контролем доктора,оказалось все не так страшно. Единственное,что на данный момент меня беспокоит,это ощущение в левой груди такое,как будто камень там,неприятно очень,что это такое? С правой все хорошо,как будто там ничего и не делали.
|
||||
|
||||
@Katya007, есть тема реабы до и после - общая в разделе Увеличения. Вот там как раз камни, отеки, прострелы, онемения, все что хочешь сначала и до полугода)) Весь спектр ощущений и болей сейчас нормален.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Всем привет. Продублирую и здесь свой вопрос.... Подскажите кто из докторов делает за один раз д****ую операцию - подтяжку груди и лица...? Москву НЕ РАССМАТРИВАЮ, не потяну по деньгам. Готова ехать в другой город. Мы с доком договорились на две оп сразу, но в последний момент он передумал...
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди. ЧАСТЬ 7
Lyly2019, Вы должны понимать смысл данного действа. Как минимум тогда должно быть два дока и делать одновременно. Продолжительность каждой опи не малая, соответственно и наркоз умножайте на 2. Правильно Ваш док отказался. Ищите тех, кто в
4-6 рук работает |
|
||||
|
||||
Нам 6 дней
Кроме того, как сильно чешуться швы, больше никакого дискомфорта) Появился еще синяк на грудной клетке, из за утягивающей ленты....но он пройдет, не страшно, а грудь останется)
|
|