Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки...при иссечении совсем другой период заживления Там просто вырезают лоскут и сшивают То есть нет отделения кожи от груди..перенос соска и прочей травматизации как при подтяжке По реабилитации ...как сильно поранилась и наложили шов
Я после операции час полежала в палате(могла и сразу идти но сказали что так надо)... И пошли домой через парк...с дочкой на водном велосипеде покатались...погуляли И потом вообще ничего не болела Просто обрабатывала шов как обычный порез Если врач предлагает...и делает это бесплатно -делайте! Иссекают швы под местной анестезией Самое больное в этом -первые укольчики при обкалывании Но опять же...терпимо Не больнее чем кровь из вены брать |
|
||||
|
||||
Просила без наркоза , сказала нет .
|
|
||||
|
||||
Интересно, если вырезать такой большой кусок ткани на тянется ли кожа нормально? Шрамы то большие, переживаю чтобы снова не разошлась все
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому я и отказалась . Не переживу больше . Может время пройдут тогда .
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
У меня дырочка на шве, там где стыки Так вот , она начала проходить, даже затягиваться потихоньку, но сегодня на краю раны опять образовался фибрин , прошел уже месяц, этот плохо? |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, у меня тоже появилась. Сначала было норм, потом начало мокреть, сказали снять нитки в тех местах. Сняла обрабатывала , подсохло и вот сегодня прям дырка и мокро. Полила водкой и присыпала банеоцин
|
|
||||
|
||||
Вы сами снимали нитки? Как Вы это делаете? )
|
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, сама не рискнула, на работе мужики предлогали помощь))) . Пошла в гор больницу к хирургу. У вас то уже приличный срок после операции?!
У меня в стрипах и вот под ним так. Теперь прощупиваю других чтобы не было мокро Меня сейчас ещё очень сильно беспокоит гиперчувствительность всего тела отдающая в сиси и онемение А ещё интересный момент. Когда я пью прохладную воду я прям сосками и ореолами ощущаю как она протекает ( буд-то их поливаю только с внутренней стороны) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько у вас прошло? У меня почти месяц без 5 дней и ощущения такие же, оннмения гиперчувствительность, когда онементе отпускает и про воду прям в точку 🤣🤣🤣 |
|
||||
|
||||
Воспалился шов
Девочки всем привет ))
Буду очень благодарна за ответы 🙏🏼❤ 3 месяца назад была подтяжка с увеличением, все было ок , начала клеить мепиформ , и какое-то время не заглядывала под пластырь вообще , сейчас уже месяц нахожусь на море , тоесть каждый день был контакт с соленой водой , на днях увидела красноту, сняла пластырь , а там дырка , возможности попасть к врачу нет , тк очень далеко лететь … док сказал мазать бетадином и накладывать стерильную салфетку … Подскажите пожалуйста насколько это страшно ?… Мазь привезут через пару дней , пока только порошок Банеоцин есть …. Швы уже начали светлеть ,но после пластыря или от соленой воды , опять все красное…. |
|
||||
|
||||
@Крис92, не страшно
Сыпать банеоцин и сушить. Накладывать бранолинд. Все пройдёт. Главное, чтоб не гноились. У меня долго швы заживали, постоянно то тут то там гноились( Красные швы это от пластыря. Ну и по времени они как раз краснеют на этом сроке. У меня испортились как раз на четвертом месяце. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое ! Поищу аналог Бранолинда🙏🏼🙏🏼🙏🏼
|
|
||||
|
||||
Как думаете есть вероятность, что потом кожа станет не сильно заметна? Какие процедуры чтобы посветлела? Лазер? Это вот ровно два месяца после оп у меня так зажило мой ужас
|
|
||||
|
||||
Гиперпигментация это, самотне проходит. Вроде лазером можно решить проблему
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! 8 день пост оп, в подмышке разошелся шов��Что делать??
Цитата:
«Обрабатываете шовчик как обычно ,миромистин или Хлоргексидин, а после кладете на корочку стерильную салфетку, ОБИЛЬНО смоченную в растворе Бетадина. И так каждый день,новая корочка должна подсыхать, шовчик стянется. Активность рукой убираем. Если вдруг при смене салфетки она присохнет к корочке, необходимо ее отмочить,не отрывая. Важно сохранить новую корочку на месте, чтобы не попала туда грязь с белья,частички кожи,пот. По этому прикрываем бетадиновой салфеточкой. Не ватным диском. Внутри лазить промывать дырочку не нужно. Бетадин отличный антисептик.» Не понимаю, как дыра может сама стянуться? |
|
||||
|
||||
Была у хирурга, предписала закладывать подтзавязку пропитанным бетадином, сверху пластырем насухо.
Как понимаю, потом напрошусь на коррекцию шва. |
|
||||
|
||||
Всем привет, нужен совет, чем помазать это безобразие, 13 дней после опи. Завтра, разумеется напишу врачу, но хотелось бы услышать мнение бывалых
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|