Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iris$, размер импланта влияет на их стоимость, плюс повторная операция по стоимости выше чем первичная.
|
|
||||
|
||||
Iri$, у политеха, например, есть импланты облегченные какие то, они на 30% легче других имплантов такого же объема. Ну и цена естественно на тысячу-две выше
|
|
||||
|
||||
Все правильно, размер не влияет на цену(если это размер стандартной линейки). Облегченные, это уже другая разновидность импланта, цены будут разные. Повторная операция у того же дока, бывает и дешевле первичной. У меня и третья была дешевле второй.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Кто подскажет Сколько сейчас у хирурга Круглого стоит операция. Хочу знакомую к нему отправить. В Москве просто ей все говорят что на нулевой размер больше 250мл не поставят. Якобы уедет поlмышки итд. И просят при этом 300т.р
Девочка хочет круглые высокие. Рост 165 см вес 42 кг Размер одежды 40-42. Фото исходника |
|
||||
|
||||
@goldenbabes, у него на днях прайс поднялся. Но незначительно. Наверно так же 300 и выйдет, я две недели назад делала за 285. Но это стоимость «под ключ» (анализы, анестезия, палата…)
@KatarinaIcePrincess, извините, что влезаю))) мы с Круглым Мотиву обсуждали, скорее всего ставит |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А вообще по фото если судить. Как думаете 210мл это бред. Смысла нет делать. Надо 300мл хотя бы
|
|
||||
|
||||
@goldenbabes, я так поняла 210 это 1 размер, 300 мл это второй размер будет, если ставить на пустую грудь, какой размер вы хотите от этого и отталкивайтесь. Я на 1,5-2 размер поставила 300 и у меня 2,5 размер.
|
|
||||
|
||||
@alenhka22, ого какая красота. Подскажи как сейчас они себя чувствуют😁 моя операция планируется на март док сказал надо ставить 450 ментор круг высоких и сказал что будет хорошая 4. Переживаю за реабилитацию и как они в будущем будут носиться?
|
|
||||
|
||||
@goldenbabes, смотря какая у вас хотелка. Вы худенькая , на вас и 300 будет смотреться полноценной 2кой. Но 210 конечно маловато. У меня на 1чку стоит 300 и в итоге получился 2,7 где то , но у меня грудная клетка широкая еще.
|
|
||||
|
||||
@Marusai87, На самом деле я думаю, что это чисто бизнес с их стороны, когда они говорят, что 300 - это максиму, видя, что клиент хочет грудь больше. Они знают, что клиентка вернётся, скорее всего. Мне тоже пришлось переделывать.
Удачи в своих требованиях и операции! |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки!
Пришла на форум за советом. Своя грудь 4,5 размер и сильное провисание. Муж хочет, чтобы у меня были импланты не менее 2000сс. Как вы думаете: из этого может что-то получиться? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|