Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2019, 12:31
ErinB ErinB вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ErinB на нуле

@lopa, висит чуток, скажем так - мягче, чем было в 25)) а челюсть и так квадратная - я бы поднятянула все потуже, чтобы заострилась.
Старый 16.07.2019, 12:52
MotherOfFour MotherOfFour вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MotherOfFour на нуле

@ErinB, всё-таки смас - это серьезное вмешательство. После глобального похудения, например, когда вся моська уезжает, смысл есть, наверное, в таком возрасте. А если чуточку - наверняка можно обойтись менее радикальными способами. Походите на консультации, что вам хирурги скажут.
Старый 16.07.2019, 13:50
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lopa на нуле

@ErinB пока косметология вам поможет, в частности Радиесс( скулы можно сделать, лицо поднимется и углы челюсти), надо найти грамотного косметолога.
Старый 17.07.2019, 08:07
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 157 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

Приветствую!
Прошло 4 месяца после СМАС+эндо средней+смешанная платизмопластика.
Фото в динамике.
По эндо средней – пишу в соответствующей теме.
По парезу нерва – тоже пишу отдельно в теме.
По СМАС – швы перед ухом – на мой взгляд, практически не заметны (легкое покраснение присутствует). Швы за ухом – с одной стороны образовался выпуклый, раздражает, конечно. Серьгами во сне задеваю, на ночь приходится снимать. Дерматиксом начала мазать лишь в три месяца (честно, веры особой нет, но на форуме нашла ряд положительных отзывов, решилась – пробую). Наталья Валерьевна уколола дипроспан – надеюсь, будет лучше. Ну, как альтернатива в будущем – шлифовка. Доживем, в общем, посмотрм.
Также укололи в шов под подбородком. Образовался внутренний рубец с одной стороны. В целом, незаметно, но тем не менее.
В три месяца на мою шею набросились прыщи, а в четыре – уже обкидало лицо. Окружающим заметно, но что делать…. Ждем улучшений.
Ах да, носогубки – мои, родные, с заломами, никуда не делись. Лишь поднялись на свое положенное место. Все врачи, у кого была на консультациях предупреждали – что вероятности, что они пропадут, совсем мало. Были надежды, что при моем комплексе они станут не такими глубокими. Надеждам не суждено было сбыться)) Остались те же. В планах сходить на консу по поводу подсечения носогубок (в соотв.теме отписалась – все молчат, отзывов практически нет). Может у Катерины какая свежая информация появилась на эту тему? СтОит овчинка выделки, аль нет? Ну, филлеры мне в помощь, если что)
По неприятным ощущениям – есть меееелкие тянущие, не обращаю на них внимания.
Миниатюры
9f14036e.jpg   22b08c13.jpg   1d057cbc.jpg   f3b450bc.jpg  
Старый 17.07.2019, 08:16
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 442 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

Sla-slava, у тебя все же заметно лучше! И овал, и шея! Конечно, если хочется чтото сделать еще, надо делать! Удачи и оптимизма!!!
Старый 17.07.2019, 08:29
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 448 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Sla-slava, про прыщи интересненько, у Яблока так же. Почему это так? Выглядишь без сомнения лучше!)
Старый 17.07.2019, 15:26
kira1972 kira1972 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

kira1972 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sla-slava Посмотреть сообщение
Приветствую!
Прошло 4 месяца после СМАС+эндо средней+смешанная платизмопластика.
Фото в динамике.
По эндо средней – пишу в соответствующей теме.
По парезу нерва – тоже пишу отдельно в теме.
По СМАС – швы перед ухом – на мой взгляд, практически не заметны (легкое покраснение присутствует). Швы за ухом – с одной стороны образовался выпуклый, раздражает, конечно. Серьгами во сне задеваю, на ночь приходится снимать. Дерматиксом начала мазать лишь в три месяца (честно, веры особой нет, но на форуме нашла ряд положительных отзывов, решилась – пробую). Наталья Валерьевна уколола дипроспан – надеюсь, будет лучше. Ну, как альтернатива в будущем – шлифовка. Доживем, в общем, посмотрм.
Также укололи в шов под подбородком. Образовался внутренний рубец с одной стороны. В целом, незаметно, но тем не менее.
В три месяца на мою шею набросились прыщи, а в четыре – уже обкидало лицо. Окружающим заметно, но что делать…. Ждем улучшений.
Ах да, носогубки – мои, родные, с заломами, никуда не делись. Лишь поднялись на свое положенное место. Все врачи, у кого была на консультациях предупреждали – что вероятности, что они пропадут, совсем мало. Были надежды, что при моем комплексе они станут не такими глубокими. Надеждам не суждено было сбыться)) Остались те же. В планах сходить на консу по поводу подсечения носогубок (в соотв.теме отписалась – все молчат, отзывов практически нет). Может у Катерины какая свежая информация появилась на эту тему? СтОит овчинка выделки, аль нет? Ну, филлеры мне в помощь, если что)
По неприятным ощущениям – есть меееелкие тянущие, не обращаю на них внимания.
спасибо за отзыв. Куда будешь писать о птозе?) интересует. Не могу здесь сориентироваться

Извиняюсь, опять намудрила....
Старый 17.07.2019, 16:20
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Sla-slava, Странно, почему все врачи говорили, что носогубки после Эндо и СМАС не пропадут ? я думала, что эти операции и призваны убрать в том числе и носогубки.
Старый 17.07.2019, 16:31
Валерия Хорошая Валерия Хорошая вне форума
Постоянный участник
Profi

Валерия Хорошая на нуле

@Veronika1611, я тоже так думала, но пока у меня они есть, так же тяжи от уголков губ. Или колоть ботокс или операция есть, забыла как называется.
Старый 17.07.2019, 17:08
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

И у меня марионетки остались. Причем, если пальцами натянуть кожу они исчезают. Недорезали кожу, не дотянули или подтяжкой марионетки не убрать?
Старый 17.07.2019, 17:49
Валерия Хорошая Валерия Хорошая вне форума
Постоянный участник
Profi

Валерия Хорошая на нуле

@ВераКо, убрать конечно, но операция отдельная, на ротовую щель.))
Вроде называется резекция Дао, или корнер полнятие опущенных уголков губ. Абриелль специализируется на такой операции.
Старый 17.07.2019, 17:55
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@Sla-slava, выглядишь конечно же моложе, но чем больше я смотрю фото форумчанок, тем больше понимаю, что мало кто из хирургов умеет бороться с носогубками. Грустно !
@Sla-slava, выглядишь конечно же моложе, но чем больше я смотрю фото форумчанок, тем больше понимаю, что мало кто из хирургов умеет бороться с носогубками. Грустно !
Старый 17.07.2019, 19:03
Долли2018 Долли2018 вне форума
Частый посетитель
Profi

Долли2018 на нуле

@Sla-slava, прекрасный результат. Из тетки превратилась в девушку.
Старый 17.07.2019, 19:32
Lelenusa Lelenusa вне форума
Новичок

Lelenusa на нуле

девочки здравствуйте!
я после смас уже как 3,5 года (17 декабря будет уже 4 года )все нормально, но меня беспокоят мои ушки, а вернее козелки. как бы это правильно сказать, одним слово швы были сделаны внутри ушной раковины , а не перед козелком, что конечно меняет форму и думаю это будет усугубляться. А тут еще вычитала "Чтобы добиться натурального и привлекательного результата, все надрезы на открытой области лица и в зоне роста волос должны быть выполнены плавными (не прямыми!) линиями. Так, разрез перед ухом должен располагаться строго по границе перехода щеки и ушной раковиной, четко повторяя изгиб предкозелковой области. Обратите внимание на то, что кожа щеки плотнее, толще и примерно на 2 тона темнее чем та, которая покрывает козелок уха. Поэтому тонкий шов практически невозможно будет разглядеть, если он пройдет точно по этой границе."
Это просто стало наваждением для меня, постоянно про это думаю. Можете дать совет, что делать, вообще возможно это исправить?
Старый 17.07.2019, 20:38
tkorol tkorol вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tkorol на нуле

Цитата:
Сообщение от Sla-slava Посмотреть сообщение
Швы за ухом – с одной стороны образовался выпуклый, раздражает, конечно.
@Sla-slava, а с какой стороны у тебя выпуклый шов? Справа или слева?
Старый 18.07.2019, 02:28
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@Lelenusa, ты фото козелков выложила, что бы посоветовать исходя из результата.
Старый 18.07.2019, 05:07
Lelenusa Lelenusa вне форума
Новичок

Lelenusa на нуле

Цитата:
Сообщение от Зора Посмотреть сообщение
@Lelenusa, ты фото козелков выложила, что бы посоветовать исходя из результата.

Сейчас постараюсь сфотать
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d3ccccab.jpg
Просмотров: 125
Размер:	24,4 Кб
ID:	340787Нажмите на изображение для увеличения
Название: ccc8a83f.jpg
Просмотров: 130
Размер:	28,4 Кб
ID:	340788
Старый 18.07.2019, 06:54
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 157 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

@kolbi, Мне кажется, прыщи - не совсем "классические" прыщи. Очень похоже на закупорку протоков сальных желез. Заметила, чем жарче, тем они активнее. Жесткой рукавичкой в душе потрешь - кожа глаже становится, высыпания - бледнее, не такие активные. Думаю, при отслойке в любом случае нарушается ток любой кожной/подкожной жидкости, в т.ч. лимфо-, крово-.... Заметила, что щеки краснеть стали не по стандартной для меня схеме)
@kira1972, О птозе - чего, прости, не поняла, мне написать? Носогубок?
@Veronika1611, Мне все врачи говорили - что обе операции - не панацея от носогубок. Да, они могут "подразгладиться", подрастянуться по щеке. Но, судя по фото, что я видела в Инете, у кого схожий со мною тип носогубок - полностью они не уходят у людей. Да, менее заметны, но они есть. + у меня заломы, которые я осознанно помню лет с 25-ти.
@tkorol, Выпуклый шов - за левым ухом. Интересно то, что шов от уха, верхний, что идет в волосы - тоже слегка выпуклее, чем такой же на правом ухе.
Старый 18.07.2019, 12:23
lemongrass lemongrass вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 756 раз(а)

lemongrass на нуле

Девочки, привет, мне косметолог из Эстет Наталья предлагает сделать ботокс по зоне швов, чтобы натяжение снять, день 6. Мне моя косметолог тоже про это говорила, но про срок недели две. Кто делал себе? Вроде понимаю, что звучит логично, но боязно как-то. Спросила у В.Г., он сказал, что она опытная в вопросах реабилитации и ей можно довериться.
Старый 18.07.2019, 12:58
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 733 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути
По умолчанию В 45 лет минус 40 кг

Спасибо, девочки, за подробные рассказы об операции! Хочу выразить признательность не только добрыми словами. Приняла решение рассказать и о своем пути к молодости. Он длинн, но вполне закономерен. Может и мои посты кому нибудь помогут. Мне 45, в процессе счастливой жизни мой составлял 110 кг, но, как ни странно, воспринимала себя красоткой. Спасибо окружающим любимым моим. И вот 5 лет назад я увидела фото...и обмерла. Не буду рассказывать слишком подробно, но итогом стало похудение за 2 года на 40 кг. И вот последние 3,5 года жизни я не только удерживаю вес и наслаждаюсь новой фигуркой,но и сделала одну ОП, направленную на женское здоровье после столь большого изменения веса. Теперь дело до лица. Спасибо ВАМ! За год я прочитала всё, обошла 4 врачей, определилась с тем, что хочу. Сегодня внесла предоплату и зарезервировала день!

Фото будут обязательно! Разберусь с " этим зверем", обещаю. Планирую глубокий смас, платизму и что то со лбом( эндо или коронарную в волосах).
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru