Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, а вот они как раз и снимают отеки. Мне после опи док назначал. Но я и сама это знала, поэтому заранее покупала.
@LenaPr, в сториз) |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, а у меня не было отека, просто пузо
|
|
||||
|
||||
@Volviza, ах, понятно, супрастин пойдёт? Я от него ещё и засыпаю хорошо.
@zvet-lana, да ладно вам) я так понимаю, он у всех @Внимание, замечательно) можно воспользоваться положением))) ещё нескромный вопрос, ни у кого со стулом не было проблем? Я прям боюсь из-за швов,уже купила свечи глицериновые @Volviza, а лимфомиозот не назначали? |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, я пила лимфомиозит, Детралекс и капилар.
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, ела чернослив и все было ок
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, кто вспоминал меня. У меня здесь очень плохая связь, почему-то мегафон не ловит. Сегодня сестра купила мтс-овскую симку и получилось зайти на форум. Еще отхожу от наркоза, но уже хожу сама, вчера с помощью медсестры только. Поела только сегодня. Операция шла 6,5 часов, хотя ГМ говорил, что 4 часа будет, но вышло дольше, у меня родные успели переполошиться. Сделали в итоге 3-ку и теперь мне кажется, что мало))))) Сисек как будто нет, видимо, от того, что привыкла к обьемам. Левая грудь болит, правая норм. Саруханов говорит, что левую изрядно помучил. Он меня сегодня несколько раз смотрел, сделали микротоки, магнит, лампу световую. Узи тоже делали, т.к.переживают, что в левой может быть гематома, пока сказали, что маленькая. Еще дренажи стоят.
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, супрастин тоже можно) Лимфомиозот не назначали. Отек живота у почти всех есть) У меня тоже пузень месяцев на 6 был))) Запор также был и до сих пор присутствует. Сижу на Сенаде. Но у меня и до опи были с этим проблемы... Все было замечательно, когда пила антибиотики, тогда было послабление)
@SnowFlame, поздравляю с удачным разрешением!!!) Легкой реабы и никаких страшилок на ночь))) |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, поздравляю!! Вас все потеряли))))☺️ все таки с редукцией док советовал? У меня тройка сейчас, мне тоже мало(((
Уже начала читать про липофил �������� |
|
||||
|
||||
@VVP, да вроде определились с ним на 3,5. А потом уже когда шли в операционную, меня что-то торкнуло, что 3,5 опять в обвиснет, на разметке док говорил, что тонус у кожи плохой, и я попросила сделать 3. Теперь вот думаю, что зря. Липофил делать не хочу, буду привыкать к тому, что есть. Блин, какое решение ни примешь, все равно потом кажется, что можно было лучше. Сегодня, когда узи делали, мне показалось, такие маленькие холмики.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|