Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, мне чёт не нравятся его работы. Учитывая, что выкладывают только лучшие работы, то какие ж у него обычные? Так себе, если честно... Я бы не пошла.
Если у Саруханова или Соколова ценник большой, то лучше к Нарусову.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!!! А то я уж думала, что я ничего не понимаю.
Саруханов и Соколов мне, увы, ее доступны. Очень уж далеко я от них)) кроме того, я думаю, что лучше, когда доктор рядом. Чтобы потом наблюлаться. Все-таки попрошу-ка я у своего фоточки, чтобы точно убедится в выборе |
|
||||
|
||||
@Gheny, если результат уже не нравится,зачем делать. Тут много было девочек иногородних,даже из-за границы прилетали.Жили на съемных квартирах.Дальше продолжают наблюдаться по месту жительства. Подумайте как следует,лучше не торопитесь,вот чтобы не жалеть потом. Посмотрите Полеткина с Козеличкиным,тут были хорошие отывы,мне работы нравятся. Ценник не московский,прилично дешевле,но правда очередь.
|
|
||||
|
||||
@grand1973, спасибо. Посмотрю.
Я к тому, который не нравится, не пойду. У своего сначала фото посмотрю, а потом решу. Может, и правда, съезжу в столицу. А пока вылечится надо. Долбаный грипп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была у него на консультации(она бесплатна). Просто во время разговора он сказал, что ещё числится в генезис(не хотят его отпускать оттуда). Типа обещают вот вот открыть клинику после ремонта. А тут пока не оформлен. Вот я и задумала не будет потом никаких проблем если осложнения какие то начнутся. |
|
||||
|
||||
Могут. Юридически он нигде не оформлен, получается.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, рассмотрите Нарусова. Плюс в клинике за дни сильно ниже цены, плюс в Обнинске, если снять квартиру, то это существенно дешевле. Рядом много столовых, кафе, если сил нет самой готовить. Может все таки к нему?
Мне предложили совместить грудь и живот, чтобы Саруханов живот, Нарусов грудь. Идея неплоха. Я отказалась, потому что у меня вес приличный, чтобы побольше с живота обиезали. А грудь позже сделаю. У Нарусова сразу после оп грудь выглядит страшновато, конечно. Но окончательные результаты достойные, хочу вам сказать. У Седышева результаты по редукции впечатляющие. Но вот есть сомнения в частоте хороших результатов. Ну и ценник у него, конечно, вполне московский.
|
||||
|
||||
Не знаю, где смотрела, но фото работ ни одного не нашла((( потом меня смущает момент восстановления. Никто не любит исправлять чужие ошибки. Я уже с этим сталкивалась, когда в Новосибе сделала операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска в шее. Когда через пару недель после операции начались осложнения, было сложно в Чите найти врача который бы обиженно не заявил:вы же в Новосибе оперировались.... Бррр.. Как вспомню, так вздрогну.. .. Никто не любит чужие ошибки исправлять. А они могут быть. Мы же живые организмы)) поэтому я предпочитаю быть с оперирующим врачом рядом, чтобы он не мог свои косяки на кого-то спереть. Это как минимум... Ну если что не так-добиваться правды с другого конца света гораздо сложнее... Если мне не понравятся фото-я лучше подожду.. На рожон лезть не буду...
И я разболелась окончательно, а, главное, разожралась3 кило.. Это трындец. Я с 2016 вес держала.. А тут... Вроде ничего не изменилось... Но реально жрать охота все время.... Вроде не ем, но судя по весам-ни фига.. Жру |
|
||||
|
||||
Есть тут кто после операции скинул вес(кг 10 к примеру)? Я постараюсь с дате операции похудеть, но мало ли не получится ( что произошло с грудью после похудения? И были ли те кто потом рожал, тоже что было с грудью? Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, год после подтяжки вес держала, потом за лето 5ку нажрала , под пиво и шашлыки... Сейчас вернулась к своему весу потихоньку. Переживала, но всё норм, хотя кожа поганая всегда была .
Если перед опи экстремально похудеть, не факт что удержишь... Это лучше за полгода/ год делать, для стабильности
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Зарегилась давно, наблюдаю, раз в год заглядываю, но не писала. Тоже очень давно мечтаю об уменьшении и подтяжке груди. Да всё то боязно, то денег нет. Прочла вопрос про то, если похудеть после оп, как на груди скажется. Тоже интересно, так как всегда была и есть крупной девушкой)
|
|
||||
|
||||
Хи-хи я тоже!
так! я уже созрела для того, чтобы начать активно ходить на консультации - платные тоже вроде могу себе позволить. можете мне, пожалуйста, помочь, к кому еще посоветуете сходить? я в москве, в обнинск собираюсь ехать обязательно. Пока думаю про Нарусова. схожу к Саруханову, к Галие и Соколову, хотя ценник скорее не потяну, а хочется не так уж долго копить. Думаю съездить к Полёткину, хотя далековато, но у меня есть знакомые в Твери, если что - перекантуюсь. есть ли еще кто-то в Твери? и кто еще есть в области, но недалече чтоб было) Кстати у Нарусова меня немного смущает, что грудь так уж сильно в разные стороны смотрит. Возможно так кажется, и вживую все по-другому. и заочно он кажется прям моим человеком, но вопрос про груди в разные стороны у меня остается)) |
|
||||
|
||||
Я думаю так: если нет идеала в результатах, то остается выбирать по общению.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже так думаю) |
|
||||
|
||||
Мне ещё понравились работы по уменьшению и подтяжке у доктора Файзуллина. Он есть в Инстаграм , знакомая делала у него, но увеличение и осталась очень довольна.
|
|
||||
|
||||
девочки, мы видели только статичные фото исходника,мы не знаем особенностей.ширина пятна груди,степень раскрытости ребер и многое другое,о чем мы даже не слышали. хорошо бы видеть женщину в наклоне и до и после.там сразу понятно,есть ли тубулярность . красиво получилась чья то работа,не факт что у другой женщины так же будет. спрашивайте конкретно. можно ли мне вот так. и объясняйте что именно.,например чтобы сиськи были не в разлет,чтобы ареола не посередине,а чуть выше. и тд и тп.
иначе вам просто ответят,что подтянут и всё.и будете как я объяснять,что мало подтянуть,надо еще и эстетично собрать это г. в кучу. ищите похожие на ваши исходники,по всем параметрам.на худой и на полной - разные вещи совсем. @Gheny, так осень же,все жирку копят на зиму) @miss_alabama, зайдите в тему "беременность после маммопластики". там в основном все с имплантами,но уже понятно что после ....не айс. моё мнение,что если сиська в основном железистая,то прибавка в весе и похудение не особо навредит. а вот если жирная титька,то будет очень грустно.не рекомендую с весом разгуливаться( |
|
||||
|
||||
Я, как уже говорила, решила сбросить до операции вес, чтобы грудь немного уменьшилась. Кстати говоря, когда она уменьшается, становится сильнее асимметрия. Три дня уже на строгой диете, самым тяжелым был второй. Сейчас уже не хочется ничего вредного съесть. Насчет 5% хорошая новость - я вполне смогу контролировать такую разницу, благо я все время на ногах на работе, ну и еще весы у родителей, а родители в том же дворе) Покупайте весы, девчата! С ними не забалуешь)
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Вчера в 8 утра состоялась моя операция по удалению дополнительной железы подмышкой( удаляли через левую грудь), редукция и подтяжка груди, лабиопластика. Выглядит все маленьким, но пока не видела новые сиси))) мне сказали, что я уже должна вставать и ходить, для быстрой мобилизации. Как?????? Сила притяжения земли влияет сильно на боль в сисяо... девушки, как у вас было?? Вчера не могла психологически сходить на утку.... пока кресло специальное не привезли- ноу. Психология.... пока фото новой груди нет, отправлю исходник и разметку. Буду ждать врача, может покажут)))) и наверное, должны переодеть в компрессионку???))) хорошего всем дня! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|