Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MStranger, а после компры такое носить можно или рано еще?
,И вот мне интересно, что значит - хорошая поддержка? оно должно прям бретелями держать или плотно прижимать? у меня груди раньше не было, поэтому белье всегда было просто то, что красиво сидело. А теперь как надо? ))) |
|
||||
|
||||
@SvetliX, я думаю, что после компры самое то!
Лично мне было в 1 мес некомфортно от лифчиков, так как грудь еще будто колом стояла, и когда ее прижимала форма, даже без костей , было тяжеловато к вечеру . Думаю, что у каждого индивидуально . Сейчас мне все хорошо , и когда прямо прижимает , и когда свободно. Но в случае с этими с али тут прям золотая середина , ты чувствуешь «мягкую поддержку». Может девочки выскажут тоже свои ощущения, но вот мои такие . |
|
||||
|
||||
@MStranger, мне кажется, как плотная поддержка этот лиф не подходит, он слишком мягкий. У меня таких несколькотштук разных цветов.
После все таки спорт топы с поддержкой, чтобы грудь была плотно прижата. |
|
||||
|
||||
Девочки. У меня только 2 дня после опи,но уже читаю эту тему. Хочется заранее заказать топ,который можно носить после компры. Все же какой он должен быть? Как выбрать правильно размер?
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, придешь - все забудешь)))
Запиши все вопросы на бумажке и врачу. Пусть на все ответит . Ты можешь записать ответы, чтобы не забыть. Я просто как вспомню, придешь, бегом бегом , все из головы вылетает, что хотела узнать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я заказала топ с замком спереди как у @MStranger,
И еще такой вот, судя по фото должен держать хорошо. Может и не буду тогда то белье за 150$ покупать) Смотри, что есть на AliExpress! Женский бесшовный сексуальный бюстгальтер, модный бюстгальтер пуш-ап без стальных колец, нижнее белье, бюстгальтер пуш-ап с мягким верхом, черное нижнее белье за US $4,74 - уже со скидкой 63% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Значит заказала я belle you в скидки на сайте, а в момент отгрузки ничего на складе не оказалось и заказ отменили. Поехала я на Цветной в магазин и перемерила все. Девы, я нашла лучший топ из подобного, поддержка замечательная - на уровне среднего спортивного топа, но зато никакого полиэстера. Померила 3 вариант, просила с лучшей поддержкой, тот что на фото самый упругий и плотный. Разочарование одно - говорят, что поставок больше нет. Если сможете заказать, то берите любой цвет, лишь бы в наличии..
Надела два топа одновременно , так любой спортивный отдыхает))). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, я согласна с тобой, что поддержка слабая. Но мне не хватает такой мягкости. Все мои спорт топы и лифы сильно прижимают . С этим прям кайфушки- расслабон. Ну и срок все-таки я подчеркиваю грудь 1 мес и 3 после оп колоссальная разница . Я на Новый год платье без лифа надела и все ок.
Просто девочки скидывали с WB за 1 тыс с чем-то… так лучше эти взять за 300₽. Мне за него на вб жалко столько отдавать. Потом я нашла с вб тоже кучу перекупов . Заказала с костями то же самое на али прям 100% один в один за 800₽ Сфоткаю , скину сюда ссылки. Я правда все с косточками пока складываю в шкаф ))))) Очкую еще носить |
|
||||
|
||||
Взяла еле вот такой на озоне. Показалось, что достаточно плотно держит. Не было ощущения, что оторвутся и отпадут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@SvetliX, ну ниче , отпустит и будет нормально . Мне и сейчас нравится . Этот размер на высоком росте съедается прям, очень натурально в итоге выглядит , не бросается в глаза
|
|
||||
|
||||
@MStranger, я так и хотела. Но я говорю, у меня грусть-печаль была, поэтому я в восторге от итога. На работе никто вообще не заметил изменений ) будто я в своих пушапах, которым я почти сразу устроила «ритуальные похороны» �� отнесла на мусорку на 6 день. Теперь вот мечтаю, чем заполню пустой ящик )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SvetliX, блин мне жалко . Я только летом накупила дорогих лифов . И потом меня как щелкнуло, что хочу также как в пуше, только без него.
И лифы -то как новые. Один даже в биркой и ценником. Мне средний подобрали 330. А в итоге оказалось Англия перестала поставлять, и пришлось ставить ментор высокий , что было так сказать, но я спорить не стала и довольна Закупки после 2 мес проводи. А то, что я покупала в месяц некоторое прям маловато стало. Сверху грудь не влазит в чашку , сосок торчит ))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|