Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите, пожалуйста, советом! С подросткового возраста не нравятся нависшие веки, причём одно нависает сильнее, второе ещё более менее нормально, плюс не нравится пухлость века, люблю более гладкие. Сейчас собралась на блефаро, но изучив тему, думаю что мне скорее показано эндо из-за низких бровей. И тут затык: мне всегда на других нравились низкие брови и не нравились высокие, почти ни один результат эндо по глазам мне не понравился из просмотренных(( А с другой стороны у меня и так взгляд злющий, будет наверно после блефаро ещё хуже, а вот приподнятые брови хмурость убирают. Че делать?...
|
|
||||
|
||||
@preid ваши сомнения напоминают метания гоголевской Агафьи Тихоновны перед свадьбой )) кто ж вам подскажет , когда вы сами не понимаете что хотите ... Хирург Вам сделает и одно , и другое , но сказать понравится ли вам один или второй вариант кто сможет? Изучайте вопрос и ищите результаты врачей , которые вам понравятся ...
|
|
||||
|
||||
@preid, при эндо необязательно поднимать брови очень высоко. Вот пример у девушки
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18441 Ещё у другого хирурга https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17503 Хмурый взгляд убрали, но брови не задраны. В твоём случае, я за эндо с височным компонентом. Чуть-чуть ещё приподнять хвост брови. |
|
||||
|
||||
@preid, не надо делать блефаро, если нет возрастного нависания. Я сделала для профилактики больше, хотя мне всё нравилось. Побоялась, что моё пухлое "богатство" через пару лет ляжет на ресницы (аналогично большой груди), и придётся бежать бегом, а времени и денег может не быть как сейчас. Ну и тоже из-за асимметрии. И пожалела - надо было тянуть до последнего. Потому что тяжело терпеть такую реабилитацию ни ради чего и постоянно скучать по тому, как было.
|
|
||||
|
||||
@preid посмотрите в инсте работы Екатерины Лонской . У нее много молодых пациентов с похожими проблемами, посмотрите за счет каких методик доктор решает такие задачи. Это практически всегда комплекс операций . У вас наружный угол глаза смотрит вниз и его нужно приподнять , чтобы убрать "грустный взгляд" ..
С @Плюмерия я тоже согласна , когда сильные сомнения делать или не делать , я бы не делала ... |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мне кажется у вас хороший результат)) сейчас наверное вы ещё в реабилитации и поэтому так настроены. Я эту операцию обдумываю уже лет 7, перечитала почти все темы о блефаро и готова ко всем проблемам в период восстановления. Я очень долго хочу красивые глаза, сомнения возникли только в виде операции - мне эндо никогда не нравилось, но тут меня осенило, что может я не права и мне надо эндо, все таки взгляд со стороны очень важен. Была на первой консультации, хирург тоже однозначно за эндо. Буду изучать теперь этот раздел)
@Елена73, спасибо, посмотрю |
|
||||
|
||||
@preid, спасибо за поддержку)
Как ни парадоксально, я сама тоже верю, что он в отдалённом будущем хороший)) через год-два) Но я не была готова к такой реабилитации. Кстати, сложно представить себе те или иные физические страдания, пока с этим не столкнёшься. Например, все знают, что распространённое осложнение при члх - потеря чувствительности, в худшем случае пожизненное. Со стороны кажется: ой, подумаешь на подбородке глухие участки, зачем они мне вообще. А когда у тебя 24/7 весь низ лица как замороженная деревяшка и губу печёт как утюгом, и так годами, и не можешь принимать пищу без слюнявчика - это уже не смешно (у меня было, но прошло через месяц). И так со всем остальным. С другой стороны, думаешь, что у тебя слабая психика и ты не переживёшь всего того, через что проходят другие. А когда случается с тобой - уже сама в свою очередь ловишь комплименты своей силе (которой нет). |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Меня зовут Ася, мне 33 года. В жизни мне как будто-то всегда чуть-чуть не хватало до красавицы, а стать ей все еще хочется Я поняла, что в моем лице меня беспокоят две вещи: - носогубные складки, или, как говорят некоторые врачи, депрессия в области средней трети - глаза (усуглублящаяся а-образная деформация), и углубление носослезной борозды и теряющая упругость кожа верхнего века (делаю РФ, мне помогает). С возрастом я также поняла, что у меня достаточно сильно выпирает надбровная косточка, бросая тень на лицо, я этого стесняюсь, хочется более открытого взгляда, но без явного эффекта Беллы Хадид. Я была на консультации у Елены Викторвны Николаевой - доктор очень понравилась, она сказала, среднюю треть пока можно не трогать, она более-менее ок, а вот глаза можно сделать для целей общей бьютификации и расставления акцентов на лице. Предложила сделать периорбитопластику: - трансконюктивальную блефаро с распределением жира, чуть поднять кончики бровей и сделать их симметричными + поднять уголки глаз. Сказала, что в моем случае ничего отрезать на верхнем веке не стоит, не смотря на двойную складочку, поскольку удаленная кожа может округлить глаз и усилить а-образную деформацию, чего я не хочу. Хотела бы спросить, согласны ли вы с ее предложением? Может быть вам покажется, что в моем случае для более свежего вида лучше сделать эндо средней трети (но я очень боюсь чрезмерно скуласто-щекастого лица,скулы и яблочки щек у меня и так есть), а обе операции делать боюсь, потому что я зочу оставить что-то от себя настоящей и чтобы меня узнавали. P.S.: я сейчас в таком возрасте, когда утром себе нравлюсь - легкий отек делает глаза менее уставшими, но уже к середине дня/ к вечеру отеки спадают, я выгляжу очень усталой, и, кажется, что имеенно из-за глаз. Я постаралась подобать информативные коллажи (и обычные, и различные фотографии из в жизни), чтобы вы могли меня лучше рассмотреть. И также прикладываю одну фотографию, удачную, где я утром с легким отеком. Это моя удачная сторона, более удачный глаз и удачная бровь - Вот такой эффект от операции для меня был бы идеальным. Как думаете, его можно достичь за счет предложенной схемы? Есть ли вариант, что после операции с утра я буду совсем монголом (отек ото сна + изменение формы глаз)? Правильно я понимаю (читала ветку блефаро, но все же), что нельзя реально прогнозировать результат такой операции, потому что все будет зависеть от того под каким углом врач будет тянуть бровь и глаз, как сильно и пр., и что лучше даже такие нюансы с врачом обсудить, иначе результат может не понравится? Спасибо большое |
|
||||
|
||||
@Priscille, фото конечно очень мелкие. Николаева хороший доктор и комплекс для молодой симпатичной девушки нормальный. Стать монголом тебе не грозит))
Обсуждать всё с доктором обязательно) Попроси чтобы тебе перед зеркалом на твоём лице показали, что и куда потянется, как примерно будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета, какие операции по вашему опыту нужны. Мне 37. Лицо сползло вниз, брови генетически низко расположены, а с возрастом кончики совсем опустились. Шея дряблеть начала. Суфы. Блефаро не хотелось бы, т.к. начиталась здесь и насмотрелась на круглый глаз и пустую глазницу. Хотелось бы решить эту проблему эндо. Может даже подушку залипофилить. На фото по шее проблема не так видна, т.к. это селфи и она как бы натянулась.
Нужна ли мне гениопластика? Сейчас в подбородке некоторое количества филлера. Колоть в лицо его больше не хочу, потому что ткани тяжёлые и выгляжу как алкашка в итоге. Возможно булхорн еще? В общем буду благодарна за ваши точки зрения! Девочки, @kolbi мне здесь уже рекомендовали эндо лба, но думаю нужен комплекс |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу порекомендуйте что-то
|
|
||||
|
||||
@Alënka, насчёт генио - вам нужно сделать КТ и обратиться к члх. По фото сложно подбородок хороший, но мы не знаем, сколько там филлера.
Филлером заменять кость, конечно, плохая идея. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Нуждаюсь в совете, что можно сделать с лицом, чтобы убрать уставший вид и в целом, чтобы оно стало выглядеть более юным. Как считаете, есть ли варианты обойтись на ближайшие лет 5 без хирцргической подтяжки, а справиться нитями, липофилингом и косметологией? Всем заранее спасибо за мнения
Отправила одно и тоже, исправляюсь |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, а есть в профиль фото? Мне кажется, генио просится. Но в фас не очень понятно)
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, может вам тогда сначала закончить ортогнастическое лечение.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|