Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Меня прыщи только отпустили тьфу, тьфу.
@B'uti, раньше не шелушилась,это прямо везде даже на коже головы. Не говорю уже про место отслойки, прямо как шелудивый пёс)))
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я думаю минус 44 - основной момент омоложения...,и бьютификации.. Пардон, но тывыглядишь на свои, но очень хорошенькой! Это очень большое достижение, хотя не думаю что в плюс 44 выглядела старше, просто ты была другая!! Твоя операция очень тебя украсила.. Скулы, всеми желанный утюг.. Все при тебе! 45 хороший возраст!
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, о да, я сильно омолаживаться не спешила наш возраст прекрасно читается в глазах, а молодящаяся дама выглядит смешно и грустно. Это мое мнение мне мой возраст нравится очень. Дети большие, мозг и тело работает. Делала операцию именно из за сброса веса, который отразился на лице.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, с моей возрастной колокольни 45-46 лет так это вообще еще молодая женщина.
А по поводу как выглядят после омолаживающих оп столько копий сломали, аж на два тома))) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15307 Пришли к выводу, что все же ухоженность, хотя есть уверенные, что оп сделали и теперь им в магазине спиртное без паспорта не продают и сотрудники полиции паспорт за поддельный принимают)))). Цитата:
|
||||
|
||||
@SkLo, он молодцом. Не ноет, охает иногда)) Гуляет с собакой, чистит картошку, вобщем живет обычной жизнью.
Стесняется конечно с ' таким шарабаном" ходить)) |
|
||||
|
||||
Сделала склеечки, до и месяц после оп, специально в той же одежде.Может и не идеально,отеки по всему лицу Кривенко сидят, брылька с одной стороны так и болтается
|
|
||||
|
||||
@B'uti, сразу видно, что маленькая " собачка, которая щенок" . Мне виден результат. Но ведь и " кошмар кошмар" не было. У меня такого отсутствия неровностей нет и спустя 7 недель)))
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да,про мальную собачку это про меня) беби-фейс тоже про меня. Я считаю ,что до было кошмар-кошмар , такая маленькая хрупкая девушка,с жутко обвисшим личиком. Тоже получилось в результате сброса веса после родов. Хотя всего то 9 кг,а какой жуткий результат. А главное одномоментно,за полгода,хрясь и капец,все упало.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, 8 сутки после операции. с фоточками беда - не получается даже перевернуть как надо((
|
|
||||
|
||||
@маруся56, отек по низу вижу знатный. Сильно голову то не запрокидывай и скула- одна такая прямо настоящая на таком то сроке и такая ровненькая, да глпденькая! Для того,чтоб перевернуть фото, сначала их немного обрежь. Они только тогда встанут ровно
Время приближается к 2 месяцам. Швы меня радуют ( шопотом- корона очень стильная, волосы не распадаются на шве, могу прощупать по нескольким ершистымся волосинкам), за ушами не смотрю, я про них забыла. Сережки не вставить, дырочки заросли внутри. Решала не торопиться, пару месяцев погоды не сделают, похожу без них. Я люблю их менять постоянно, а это теребить мочку значит( @B'uti, торопуньки мы все. Но видишь по мне, к 2 месяцам можно говорить о предварительном результате. До - все это гадания на кофейной гуще. Жди!
|
||||
|
||||
@B'uti, мне кажется, всё чудесно у тебя. Рано переживаешь. Лицо просто такого строения, что треугольного подбородка все равно не будет. А выглядит всё подтянутым, замечательно. Ждём схождения отеков.
@маруся56, всё по плану у тебя . Для восьми дней уже красотка У меня второй день чесотка вокруг ушей. На днях будет 3 месяца. Сделаю фотки |
|
||||
|
||||
@demid, показываю мои козелки. Особенно не нравится в полупрофиль. В профиль вроде ничего) Заодно швы за ухом) Срок 6 месяцев.
|
||||
|
||||
Привет! Отчитываюсь, ток от дока, сказал опять переживать по паре см на висках капам то обкидным швом 000000... как на блефаро
Расстроена(( Надоело((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|