Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@FialKS, радиочастотнач и бодитайт - это ж одно и то же
У меня все три раза дырки были всякие-разные, и заживали по-разному. Сейчас у меня очень заметные на ребрах под сиськами. Но меня такие мелочи не парят)) хоть они и явные, белые, большие. И на солнце дают пигмент по контуру. А вот прошлые большие, на пояснице, прошли и я уже забыла о них. А были очень глубокие и большие. |
|
||||
|
||||
@FialKS, У меня долго стоит корка на рубце в одной части, я одну отрезала - это нитка была в корочке, а под ней зажившая кожа.Одна осталась,не отрезать и боюсь ковырять. Может у вас тоже нитка просто?
У меня тоже размокли ,были две дырки- даже фото есть ,но выкладывать не буду))). Я испугалась знатно.Но все зажило и ровненько пока.Думала останется углубление типа атрофии или келоида.У меня прям края раздвигались ,набухли брррр и там нитку было видно.И вот эти нитки до сих пор корочкой стоят-они вылезли наружу . До этого когда размокло,я в одном месте вообще нитку вытащила сама пинцетом,она сама вышла .Я читала,что такое бывает,не рассасываются иногда. Очень много в темах про кесарево об этом пишут. Вот во вт у дока была и показала рубец,сказал что все будет ровно и все хорошо. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, упс! Вот балда , ну значит ошиблась. Тогда не знаю, почему в прошлый раз разные размеры (царапины и круглые), а в этот раз все большие, а 3 прям огромные
Ну может у меня в этот раз так организм отреагировал, что ранки начали сильно мокнуть, а потом корки образовались намного больше, чем в первый раз. На спине, где были 4 большие дырки, там же и сейчас разрезы делали и они умнички быстро прошли, без проблем. Правда как сейчас выглядят я не знаю @Метелка, не, нитки все вытащили, а мокнуть начали как раз после. Фото тоже есть Жаль, конечно, что останутся заметные следы, но как я и раньше говорила, сильно не переживаю, они все в районе трусов. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого было воспаление от канюль, чем его снять можно, очень болит
|
|
||||
|
||||
А швы уже сняли? Корочки отпали?
|
|
||||
|
||||
С пупка сняли на самом шве пластырь, а это я так понимаю был вход для липосакции лобка
|
|
||||
|
||||
Почему спрашиваю. У меня эти раны воспалились после снятия швов. Прям сначала думала что некроз. В общем, по совету дока сначала во время перевязки протирать водкой, а потом накладывать мокрую салфетку с водным хлоргексилина под пластырь . Это помогло подсушить раны и образоваться корочкам. Твердая область темного цвета пока остается вокруг швов. Если сильно болит, возможно нужно узнать у своего врача, может стоит еще антибиотики попить?
|
|
||||
|
||||
У меня прям под кожей все раны в отличном состоянии, это гораздо глубже где конюля проходила. Завтра поеду к доктору на узи
|
|
||||
|
||||
Девочки, на сайте никто не делал «спортивный живот ?» У меня стоит выбор между сеймуром Алиевым и Левицкой. Но Алиева работ тут не видела, что меня и смущает , но животы у него очень красивые, Левицкая сказала что тоже сможет сделать спорт живот ,но я так поняла она их не практикует, а идти на авось не хочется. У Алиева конечно ценник бешеный, сейчас сказал от 900т и выше, но если б знать что сделает хорошо .. Плюс мне кажется что он жир прям до костей убирает , у Левицкой делала подруга , она все таки не сильно убирает бока и живот . Может есть здесь кто делал у Алиева? Почему тут про него совсем нет инфо?( вроде и звезды у него делают
Вот одна из работ. Вроде и фотошопом не назовёшь , так как там и видео полно , не знаю что делать , хочется более спортивное телосложение и максимально убрали жир |
|
||||
|
||||
Звезды, мягко говоря, не показатель. Как правило, они разбираются в пластике хуже, чем 99% зарегистрированных на форуме.
|
|
||||
|
||||
Понимаю что не показатель , но фото и видео у него на стр много, и те кому он сделал вроде результаты не плохие. Но не понимаю почему здесь отзывов на него совсем нет , ни плохих ни хороших . Почему его никто не рассматривает? Из-за ценника ? Или все же он просто распиареный . Не знаю что делать ( вес уже почти добрала , нужно бы определится с врачом
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня прошло 7 месяцев после липосакции живота. Нависла кожа над животом и появились впадинки и бугры. Подскажите, пожалуйста, можно ли что-нибудь с этим сделать?
Фото: |
|
||||
|
||||
Продолжение
|
|
||||
|
||||
@Missoj, а кто вам делал? Что говорит? Может проконсультироваться и повторно сделать, только уже у другого дока... на консультации уже определят точную причину неровностей
|
|
||||
|
||||
@zizya, ну 3 месяца назад говорил, что качай пресс Но тогда лучьше было, чем сейчас. Я выкладывала фото раньше. Сегодня написала ему, послала фото. Пока не ответил. Я в отчаянии просто. Сколько не гуглила, не нашла, чтоб так кожа над пупком висела. Отчего эта хрень?
|
|
||||
|
||||
@Missoj, не понятно при чем тут пресс.. полистайте форум, подберите нормального дока по результатам. Тут же многие фото выкладывают. Очно уже определитесь с операцией. По фото похоже и на лишнюю кожу, и на спайки, и на кривую липосакцию. Нужна очная консультация у хорошего хирурга.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|