Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вот чувствительность совершенно в кожу не возвращается,ни мурашек никаких ничего. Под кожей бывает почес лёгкий, постукаю,проходит и все. Ни на см ни где не вернулась,под кожей все чувствую,кожа онемевшая.микротоки,витамины В не помогли совсем.
@Домка, Смотри на исходники. Если у тебя исходник не на 50+, то прям яркого результата и не будет. Если до операции женщина выглядит на 60 ,а после оп на 45+ , то конечно говорят вау,как круто. А разница между 40+ и 30+ она биологически не такая уж выраженная. |
|
||||
|
||||
@B'uti, у меня ближе к середине лица тоже онемевшее,но мурашки идут,особенно когда руками немного движение создаю,то мурашек больше чем от миостимуляции.почитайте в инете препарпт нейромидин,он нервные окончания востанавливает.я пью его.витамины это здорово но тут надо расшевелить нервн окончания
@B'uti, миостимуляцию не пробовали?микротоки слабее вроде |
|
||||
|
||||
@Домка, руками кожу не тянешь!!! Не сдвигаешь!!!! Поколачиваешь подушечками пальцев от центра у лимфоузлам
|
||||
|
||||
@B'uti, миостимуляуию терплю на силтном режиме,неприятная процедура,аж по зубам бьет.но после третьей я шею начала чувствовать и ближе к ушам участки,рервые два рпза именно там не ощущала
|
|
||||
|
||||
@Домка, мне 47 идёт, похудела на 43 кг. Фото до треш, конечно. Но все твердят, что так в жизни я не выглядела.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, хорошо,поняла,спасибо
@B'uti, почитайте)))у сеня нерв зажат,улыбатся не могу на правую сторону,стало лучше.но от чего именно от миостимуляции или от нейромедина незнаю.но чувствительность уже лучше. @АленушкаС, мы почти ровесницы с вами,мне 45 будет..но у меня нет такого супер эфекта как у вас |
|
||||
|
||||
@Домка, у меня тоже справа ,когда отек спускался недели две нерв бунтовал,улыбку клинило. Потом само прошло. Нейромедин врач советовал, я сама что то никак его не начну,у большинства дев само проходит,видимо не мой случай.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, а сколько прошло?
@B'uti, врач тоже говорит что отек держит но я решила пропить,отек отеком но чтлб бвстрее всетаки востанавливались нервные окончания.хуже то не будет.я побочки все ловлю но этот препарат мне не дает никаких побочек @B'uti, еще раз все смотрела себя,но нет такого эфекта как у других что минус 20лет,или хотя бы минус10.может под разным углом и все по разному натягивают. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, какой эффект. Суперк. Красотка.
А я буду щекастая (( ))) Тоже думаю, может осветлиться. Но я ли тогда это буду)))) Кто там про банки по отслойке, вы чО. Оторвать все что подшили хотите. Пусть приростет все намертво. Отеки еще долго будут. )))
|
||||
|
||||
@Домка, недели 2,5 держалось. Проявлялось только когда широко улыбалась))) клинило вбок минуты на полторы. Я вижу результат у тебя. На фото до женщина 44-45 лет,на фото после 34-35.
|
|
||||
|
||||
Котько, ты такая куколка, прелесть просто!!! А ты вот в фотошопе убери свои прелестные щечки, и волосы светлыми сделай... И поймешь)))
|
||||
|
||||
@Домка, на том фото в купальнике видны и вторая борода и немного брыли,на последних фото не видно вообще ничего. Глядя на них вообще не понятно почему на оп пошла. По ним конечно ,разницы особо нет,т.к. исходник то отличный
@Котько, народ липофилит щеки свои, а ты страдаешь) . |
|
||||
|
||||
@B'uti, я хотела убрать брыли и подбородок((((врач сказал что нити не удержат мою кожу и будут долго тунелли от них.сказал так подтянет,а после оп сказал что глубже сделал чтоб надолго.вот так получился моц поход.я писала что сделала спонтанно и ничего не понимая в этом.
@Котько, я не страдаю а в потеряности и все затянулось,это давит на психику((((у каждого свои нюансы!!!!!(((( |
|
||||
|
||||
@Домка, Вот кому щечки хорошо, прям булочка такая))))
@B'uti, это у кого их не было, щек. А у меня они всегда. Это как про волосы. У кого кудрявые, тянут, у кого как палки, крутят. )))))
|
||||
|
||||
Домка, вот именно о таких неоднократно на форуме читала, что пошла спонтанно... сделали раз уж так, так сейчас хоть набирайтесь терпения, для чего вы так формируете события? Какие то банки, что то там спускаете лимфу, ещё что то перечисляете, что переносите с трудом, правда я немного в ступор вхожу. Вы эти манипуляции с лицом с доком обговаривали? Я тоже полтора месяца, как кто то меня назвал, становой реабилитационного труда была- но это были: домашние микротоки, lpgтерапия лица, ультрафонофорез, потом электрофорез с лидазой (они с перерывом друг за другом). Дома водорослевая маска Гуан, компрессы 2-х видов....это только процедуры...конечны таблетки куда без них- нейромидин пью уже 2 месяца, Вобэнзим (упаковка закончится больше пока не буду), Мильгамма месяц пропила, месяц перерыв, скоро повторять, тиоктацид...но это все с разрешения врача (и большая часть направленна на гематому). Потом вышла на работу, плюнула, сейчас через день в лучшем случае Дарсонваль, и таблетки. Отеки сколько должны быть, столько и будут, лимфа ведь не просто застаиваться, но и восстанавливать все отслоенные слои, поэтому помогать надо, но уж точно не так агрессивно. Пожалейте себя, дайте организму справится со стрессом. И все манипуляции через согласование доктора! Удачи и терпения вам
|
|
||||
|
||||
@Домка, фото до,очень неинформативны,по ним трудно сказать на сколько что то изменилось. Овал есть сейчас, брылей нет, отек стоит под челюстью. Чтоб самой оценить надо ждать хотя бы полгода.
|
|
||||
|
||||
Столько ошибок, прям прошу прощения, на компе наверно б было удобней писать но общий эмоциональный порыв понятен ведь
Алёнушка, с каждой фоткой хорошеешь... Действительно один из ярчейших результатов за последнее время |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|