Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@вера20, просто нужно попросить, чтобы вам ваш жир не в коем случае не трогали, только липофил подчистили. У меня мешки были приличные, и чикнули их многовато, но в любом случае, если бы не липофил, было бы все прилично более менее. А так получилось , что получилось.
Ходила к косметологу, BBL еще раз сделали, жду дальше. Но сейчас такая жара, что отекаешь как шарик, есть не хочется, пьешь только целыми днями, пока просто жду. @Gumba, у меня желтизна была потихоньку сама прошла. Не знаю от чего, липофил или на месте отеков синяков, я думала, что синяки какие-то внутренние рассасывались так. я мазала траумелями, гепариновой, но сильно кожу портит. даже не знаю, стоит ли. |
|
||||
|
||||
Вера20, Вы же не прямо сейчас блефаро планируете делать, попробуйте косметологию пока. Может кожа частично подтянется и «прибьется» жир, если блефаро все-таки придется, то минимальным вмешательством отделаетесь. Мне транс. блефаро нижнее делали, никаких мышц не резали, форма глаз не менялась. Не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Можно ли совмещать липофилинг лица со смас , эндо и пластикой нижних век?брала 2 консультации у 2 разных врачей. 2 разных мнения. Догозова советует совмещать липофилинг подбородка и верхних век с пластикой лица , якимец говорит , что липофилинг можно делать минимум через 4 месяца после тотального лифтинга лица. Помогите разобраться, кто прав
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, такой вопрос уже поднимали. Выскажу сугубо свое мнение. Поскольку я совмещала, то опыт есть. У меня результат отличный, как я считаю. Прижилось везде, даже в губах, что редкость. Но я склонна к полноте, это в этом деле плюс. Я за разделение. После Смас и тотального лифтинга будет понятно как и сколько лучше добавить. Как вишенка на торт. Плюс добавлять в зоне отслойки жир не рекомендуют: регенерация и все процедуры, направленные на улучшение кровотока и схода отека противопоказаны при липофиле, что снижает приживаемость.
@Likaisrael, но если ты знаешь, что можешь не собраться второй раз с духом, то лучше за раз. Если только верхние веки и чуть подбородок, то можно. Смотрела сторис у Гурьянова, он подбородок не рекомендует липофилить для придания формы. А ты для чего хочешь? Ямочку заделать или увеличить его? |
|
||||
|
||||
@Likaisrael, у меня было проще - просто нижнее блефаро + липофилинг, так я бы тоже сейчас и это сделало разнесенным по времени. Т.к. в моем случае этот липофил был не нужен и просто лег выпирающими валиками.
Даже если и нужен , то после его сделали бы не в таком количестве точно. Если вы не хотите две реабилитации и готовы на риски , то наверно можно. Но исправлять потом это все будет дороже, плюс какие-то процедуры для реабилитации по липофилу нельзя было делать при блефаро, те же прогревания, чтобы уменьшить, когда глаз кровил, в итоге время упущено, результат не радует, и кучу денег теперь на исправление... @Likaisrael, в общем я бы сделала липофил через пол годика год после основной , но это мое мнение, после моих приключений. |
|
||||
|
||||
@вера20, а вы у Гурьянова не консультировались? Видела раньше у него прямой эфир про ультразвуковую липосакцию какими-то мини канюлями при проблеме после липофила под глазами.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, на он лан консультации догузова сказала что мне надо липофилинг подбородка, так как падает тень. Я так понимаю ямочку заделать так как у меня еще внизу подбродка есть ямка, как углубление.якимец мне сказал липофилинг только 4 месяца
|
|
||||
|
||||
@Rafi, здравствуйте. вы липофилинг делали или или филлеры,? мне нужно проконсультироваться с вами.
@Mary_25, и у меня такая же ситуация, можно как-то исправить безоперационно? гелем,филлером..Девочки, делитесь,пожалуйста, информацией. @Коломбина, у вас диплопия была, то есть размытость и нечеткость, у меня три месяца,я плохо вижу вблизи, после опи, но так надеюсь, что скоро это восстановиться. вы что-ниб делали,процедуры ? |
|
||||
|
||||
@Новелла, здравствуйте я ставила гель, но он больше половины уже ушёл. Сейчас выбираю между липофилом, либо снова гелем. У меня очень маленький участок и из за него оперироваться тоже глупо наверное,но я думаю
|
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
Цитата:
Спасибо большое!!!Я сегодня бвла у французского хирурга, очень знаменитого( я во Франции сейчас)он категорически против блефаро( говорит что нужно делать каждый месяц кенакорт, причем чистый( а не разбавленный) Я вообще в шоке… что делать не знаю… Цитата:
Так и не схолила пока к нему, прилечу в Москву и запишусь. Спасибо большое!!! @Gumba я пока еще не решилась ни на что, но чувствую , чотначну с косметологии… Спасибо вас девочки, за поддержку!!!!! За то, что советуете!!! Иногда такая тоска находит, кажется что уже ничего не исправить…. |
|
||||
|
||||
@вера20, сходите к Оле Ибраковой на консультацию, что она посоветует. Из тори клиники, я сейчас к ней хожу, начала улыбаться и носить простые очки, без толстой оправы, а так три месяца депрессии и слез было, просто в состоянии анабиоза какого то жила . Эти жуткие мотки жира под глазами вымораживали.
У меня все получше стало, для девочек из других городов, у кого появились колбасы и срок маленький, около месяца. Хорошо помогает bbl первая процедура была 28 тыс. Вторая 50 тыс. Что за единицы не знаю, но косметологи наверно смогут понять. Думаю , если бы раньше попала к ней, уже не было бы ничего от этих колбас. А так все очень медленно сейчас. Жду месяц, и покажусь еще раз, ей на осмотр. Фото как сейчас все выглядит, и еще фото как выглядит блефаро нижнее, и липофил, если голову поднять, глаза в яму проваливаются.. Жир свой лучше не трогать по максимуму. Никакие противоотечные сейчас не пью. |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78 схожу обязательно, как прилечу домой, я сейчас заграницей, наплевала на все и загораю, хотя Груша запретил загар
Эх, надо было и мне bbl делать, еще в первый месяц Удачи Вам, я рада что у Вас улучшения, это так обнадеживает!!!!! |
|
||||
|
||||
вера20, здравствуйте, а вы у какого хирурга были во Франции? Я тоже сейчас здесь. Напишите мне его имя и фамилию пожалуйста может и я покажусь) пыталась вам в личку написать, но она у вас закрыта
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78 схожу обязательно, как прилечу домой, я сейчас заграницей, наплевала на все и загораю, хотя Груша запретил загар
Эх, надо было и мне bbl делать, еще в первый месяц Удачи Вам, я рада что у Вас улучшения, это так обнадеживает!!!!! |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, вот у меня так же. Если поднять голову, то между колбасой и глазом яма (
|
|
||||
|
||||
Выложу для истории как было до, это майские фото, 3 месяца после операции, до процедур, колбаса гораздо шире была и выше. Плюс постоянно противоотечные пила. Все таки врачи, работающие с липофилом, должны как-то понимать, и помогать, что делать в случае такого кошмара после, а не разводить ручками, и говорить, ну не знаю что делать.
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, у меня срок уже 5 месяцев. Как думаете, может мне ещё помочь bbl? Хотя пока лето мне уже 3 косметолога отказали, сказали ждать осени ( вообще боюсь что время теряю
|
|
||||
|
||||
@Juls13, bbl от пигментации поможет . А вы какой результат от bbl хотите ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ходила в ветку по эндо , по буллу, везде сказали мне не лезть на рожон . Вот пришла в липофил, давно хочу , но не могу решиться . Читаю ветку и понимаю что тут все тоже не так просто …
Девочки , я правильно понимаю что липофил лба / висков , век (может всего лица , но довольно легкий ) - обязательно под общим наркозом ? Кто то делает под местным или медиацией и какие за /против с точки зрения результата ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|