Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tata_res, спасибо! Твой результат тоже хорош! А потом вообще огонь будет!))
Я вот тоже думаю, как отёки на животе уйдут ещё лучше вид будет, в вот по бокам когда спадут, талия меньше выражена будет?.. А вообще, жалею, что раньше не сделала.. Второго ребёнка 8 лет назад родила, надо было годик спустя и делать. Чего ждала до 42 лет?!)) @Leona79, согласна 200% Рада, что его нашла! Кстати, благодаря форуму. У тебя колоссальная разница ДО и После. И шовчик тоненький и аккуратный.
|
||||
|
||||
@Safka, Спасипки) Я тоже жалею, что до 40 не сделала. Видимо всему свое время и все не просто так)
|
||||
|
||||
@Safka, не знаю как у тебя, но у меня отеки на животе впереди и где шов, по бокам особо нет, поэтому очень надеюсь что талия останется))) я тоже жалею что раньше не сделала, детям уже 8 летом будет, я планировала 2 года назад, в Благовещенске делать, там на весь город два пластических хирурга, выбор не большой сначала к одной записалась, но они меня то переносили, то она заболела сказали позвонят как найдут время для первичной консультации и до сих пор тишина) ко второму записалась даже дату озвучили, но потом звонит ассистент и предлагает перенести на два месяца, а это май, плюс в июне у меня переезд в другой город и я отказалась решила что не судьба ведать, а тут осенью муж говорит ты так хотела живот сделать, когда собираешься? А я уже и похоронила эту затею, ну думаю раз поддерживает надо попробовать ещё раз, может то время не благоприятно было, а сейчас нужный момент)
Поэтому наверное так и есть как @Leona79, сказала всему своё время и все не просто так)
|
||||
|
||||
Привет всем,я на работу вышла вчера. Сегодня три недели после опи. Тяжеловато сидеть долго,трули давят на шов,становится больновато. Отеки конечно существенные,но с каждым днем легче
|
||||
|
||||
Добрый день, всем.
Сегодня пятый день после операции, села за руль, съездила на перевязку (живу в 30 км от города). Убрал доктор все повязки со шва, сказал купить мепиформ, кто пользуется расскажите, как с ним? Увидела свой животик... у меня такого не было с 19 лет, очень довольна даже с отёками. Хожу немного согнутая, больно бока, когда встаю или ложусь, еще выходит из одного отверстия где стоял дренаж жидкость с кровушкой (огорчает немного,), но доктор сказал это хорошо, что выходит. В понедельник снимать швы с пупочка. От обезбаливающих отказалась на третий день. Не всё так страшно оказывается с реабилитацией, думала будет хуже. Спасибо огромное, девчонки за ваши сообщение очень много себе взяла на заметку из них.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, Конечно хорошо, пусть выходит, не нужным нам серомки)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Chocoladka, Шо? Куда ты? ))) Раньше меня собралась. Погоди , у меня 2 недели и то только начинаю разгинаться, на постоянку ровно не хожу. Говорят всё само произойдёт.
|
||||
|
||||
Цитата:
Комп будет под рукой на работе, выложу фоточки до и после.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, Я тоже во вторник выхожу с больничного. У меня сутки, потом трое дома, ночью сплю, надеюсь выдержу.
3 часа думаю осилишь. Если на службе шифруешься, можно что то типа в спину вступило, вот и согнулась. Девы, завтра праздник, будем мужей радовать?))))))
|
||||
|
||||
Господи! Что за чудо-женщины на форуме собрались ?! Героически на работу рано выходят. Я через месяц вышла и то, развалюхой себя чувствовала первую неделю))
|
||||
|
||||
Цитата:
На полный день выходишь?
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, )))) Я после груди через неделю вышла, так что тут еще отдохнула хорошо.
@Chocoladka, Да, на полные сутки. У меня достаточно спокойная работа, мало беготни.
|
||||
|
||||
Цитата:
На машине сегодня ездила нормально.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, так я вообще офисный планктон,тем не менее тяжеловато было. Не критично, но и у меня на тот момент уже целый месяц прошёл.
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, я тоже удивлена,в месяц не могла разогнуться ещё,так скрючило капец просто а тут,да,девчонки молодцы,сделали и на работу через несколько дней.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!)
Сегодня съездила за компрой. Натянули размер S. Очень даже комфортно. Это нормально? Кто носил белье компрессионное до операции? Должна же быть комфортная компрессия? После операции все равно отеки и будет уже гораздо сложнее, я так понимаю... Спросила про липо внутренней поверхности бедра и колен. Он уточнил зачем мне это. Сказал, что не видит никакого криминала. (Я вот его очень даже вижу) Да, говорит, у вас есть проблема и мы ее скоро решим. А в остальном все хорошо. Дальше-спорт и питание. И я успокоилась) буду бороться своими силами, главное-убрать брюшко и диастаз) С кашлем вообще все печальнее, чем казалось. Была у ЛОРа. Назначил антибиотик. Так как уже картина не радужная, сказал, что до 3 Марта обычными лекарствами не справимся. Ребёнок весь в соплях и ещё неделю без садика, я на антибиотиках...Веселая неделя до операции у меня получится
|
||||
|
||||
@Catreen, не помню, ты вроде писала про то, что кожа как будто огнём горит. Я сегодня с подругой разговаривала про абдо, она тоже собирается. И про кесарево начала рассказывать и вспоминать, как было сложновато и один в один твои симптомы описывает. Что у неё было впечатление, как будто ее с огнемета поливают. Прям горела кожа огнём. Я сразу тебя вспомнила. Если не путаю ничего конечно Она говорит, что это как-то связано с нервными окончаниями, точно не скажу, так как на заднем плане орали дети и мы свернули разговор. У неё прошло месяца за три. Постепенно начало сходить на нет.
|
|