Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, уже поделилась в теме смаса
|
|
||||
|
||||
Добрый день!Кто-нибудь в курсе,прошла ли Артимеда проверку?
То что оперируют,поняла,но начиталась,что если проверка не пройдена,операции могут считать недействительными. Cucumber,может,ты слышала,если недавно там оперировалась? |
|
||||
|
||||
NatashKin, я сегодня заезжала в клинику, спросила про проверку, т.к. многие уже в соседней ветке интересовались. Мне сказали, что проверку прошли, никуда не переезжают, оперируют там безо всяких нарушений. Истории болезней их смотрели, видели, что пластика, всё оказалось в порядке. Рентген сейчас лицензируют помещение, по предписанию у них год на установку.
Так что насчёт Артимеды можно выдохнуть, они остаются! |
|
||||
|
||||
murrrk, хорошо хоть год дают. значит, с головой проверяющие. а то обычно 3 мес предписания))
|
|
||||
|
||||
murrrk,спасибо,добрый человечек.Я очень рада и за АЛ,и со спокойной душой готовлюсь к операции.
|
|
||||
|
||||
NatashKin, на какую оп собираешься, если не секрет?)
|
|
||||
|
||||
lady_smile,планирую грудь
|
|
||||
|
||||
NatashKin, когда опи? Расскажи пжл, что и как потом. Тоже планирую у него делать
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь знает год рождения АЛ?
|
|
||||
|
||||
И я )) Мурррк, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
А что за скидки от форума? Где о них обычно пишут?
|
|
||||
|
||||
Malvinaa, вот здесь:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13870 |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Побыла я на консультации у А.Л. Хочу сделать у него платизмопластику.
А.Л. сказал, что пока еще рановато, можно и погулять пару лет. Сказал, что сделать можно, но только, если очень "чешется" и отправил меня на консультацию к косметологу по поводу мезо-нитей. Благодарна ему за это. Подумав еще раз, поняла, что пока не совсем уж и "чешется". Сделаю еще раз в этом году мезо-нити, а в следующем году видно будет ) |
|
||||
|
||||
Уже неделю не могу зайти на сайт Артимеды - не открывается((
Может кто-то в курсе, сколько сейчас стоит увеличение+подтяжка груди у АЛ? |
|
||||
|
||||
Tchibo, я спрашивала про сайт, сказали, что он на реконструкции-обновлении.
Цены уже обновили, кстати ((( Подтяжка груди сейчас 260 000 руб. |