Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зудом, если ты помнишь, Тань, я маюсь уже недели три. Хотя теперь поняла, что тогда только почесывалось. Вот так сильно - дней десять. Думаю, ты благополучно обошлась без этого счастья, ура и аминь на этом )))
|
|
||||
|
||||
Ой, Наташка, какой ты задорный симпатичный индеец на фотках! Цветёшь всеми цветами рассасывающихся гематом
Поздравляю! Желаю скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
Леа, боюсь, что я не обошлась, я пока не дошла :d. Поэтому и спрашиваю. Ведь у нас сдвиг во времени около месяца, так что все еще, думаю, впереди. Буду морально готовиться :d.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста!
У меня после нижней блефаро (делала 9 лет назад) под глазами пустота, т.к в то время жировые мешки просто удаляли, не перераспределяя, как это делают сейчас. Лишней кожи там нет. Можно ли избавиться от этой пустоты в рамках эндо средней зоны? |
|
||||
|
||||
Если вверх, то это чик-лифтинг? Ведь по Рамиресу в сторону тянуть надо
|
|
||||
|
||||
По Рамиресу тянут и вверх и латерально. И по Хестеру - тоже, потому что всегда сочетают с височным лифтингом. Короче говоря, эти операции решают одинаковые задачи.
|
|
||||
|
||||
Natashka, Поздравляю, поздравляю С таким объёмом ОП ты для недельного срока выглядишь чудесно ( я о количестве синяков, у меня после блефало было в разы больше) Как ты, как самочувствие, вообщЕ и воОбщем? Личка твоя не работает, почини пожалуйста
Катерина, прошу прощения за предыдущий оффтоп, больше некуда написать. |
|
||||
|
||||
Привет! А по своей операции у меня откровения в личных темах, почитай! С личкой действительно чт0-то произошло, ты не первая говоришь! Катюш, проверь пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Это, конечно, мое имховое ИМХО, и имхее не бывает, но ты мне напоминаешь французскую актрису, модель и бывшую подругу Жерара Депардье - Кароль Буке.
Вот: [IMG]http://i005.*******.ru/0801/d1/a2e0672a205b.jpg[/IMG][IMG]http://i029.*******.ru/0801/c0/dec39d251b38.jpg[/IMG][IMG]http://i006.*******.ru/0801/89/a4a8934ed085.jpg[/IMG] Natashka, простите, ради Бога, за флуд в Вашей ветке - я больше не буду! |
|
||||
|
||||
Ланалип, может, после операции что-то общее появилось .
А ДО я всегда ассоциировала себя с Джин Триплхорн - у меня даже фотки есть похожие ракурсы в юности на два первых фото. И муж говорит, что очень похожа... Это было до блефаропластики |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая :d.
Я отдаю себе отчет, что, когда делаешь омолаживающие операции, приходится идти на некоторые компромиссы, выбирая между красотой и молодостью... Хотя... С другой стороны, некоторым пациенткам Ищенко удается достичь недостижимого . Все же основные издержки связаны с парциальным подходом - нельзя делать все частями :mad0: Последний раз редактировалось TeamMember; 07.08.2012 в 16:59. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я, конечно, не специалист не разу, но я искажения не вижу. Улыбается не только рот, а все лицо. Выглядит замечательно, ИМХО. И заголовок у фотографий правильный: Красивые девушки. Сауны и бани г.Москвы. Я бы на таких пошла..;)
Ну вот хотя бы взгляни сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поменялась улыбка? Операция была 14 мая, объем - тот же, что и у тебя, плюс блефаро верхних плюс передняя платизма. "Делал" вас один и тот же доктор ;) |
|
||||
|
||||
lanalip, а это фото до и после??? Т.к. на одной - полуулыбка, а на второй улыбка. Но дело даже не в улыбке... я вообще разницы в лице не вижу.
а, брррррррррр, разгялдела. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|