Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Настя17, у меня отеки как у тебя , практически один в один, живот как бочонок особенно к вечеру) все процедуры делаю, но похоже надо ждать
|
||||
|
||||
Хорошо что делать чтоб не отекать?
бегать прыгать? что пить мочегонные чаи? при нажатии на отек больно как синяк ( может узи сделать ? Какие процедуры можно делать чтоб выгнать воду из организма( и когда уже этот карантин закончится???) москва как прокаженная (((
|
||||
|
||||
lelyanik;
|
||||
|
||||
@Настя17, вот вот,так что ты не переживай уж так. С утра был намного меньше. Сейчас поубиралась и в момент натекло))
|
||||
|
||||
Девочки, до какого демин в отпуск ушёл? Что говорят? Я тогда завтра не поеду, сказал мне через неделю показаться. А у меня вроде все норм заживает. Защип у меня тоже есть с одной стороны на шве, у меня блин и на кесарево защип был с этой же стороны. (Справа!). @Настя17, он мне говорил белка много есть, чтоб отеков не было. Лекарства мочегонные я мало пила, у меня от них ноги сводит. Живот конечно деревянный просто, но отеков вроде нет.
|
||||
|
||||
вроде демин до 6 июня в отпуске
lelyanik;натекло ((( я вообще без компры - сняла ее - может одеть обратно ?
|
||||
|
||||
@Настя17, а что не так со швом? Помимо защипов.
|
||||
|
||||
@Настя17, я с трех недель без компры. Док в приказном заставил снять. Она мне в районе пупка передавливала и отек внизу еще больше собирался. Но у меня же еще и дырка,может она усугубляет фиг его. @Minipig, у меня тоже такое дерево,аж кожа блестит так натянута. Мажусь мазьками от растяжетюк. Блин,вот немного прям страшно,что отек сойдет и там тряпочка дряблая останется. Док смеётся над этим,но все же страх есть(((
|
||||
|
||||
Отёк когда сходит, вот как раз всякие неровности начинают неприятно вылазить ( особенно если с липосакцией было) но на раннем сроке это можно поправить массажем ручным. Нашла старые фотки после липосакции, такой бок был кривой, просто ппц, переживала что так и останется. Но все удалось разгладить.
|
||||
|
||||
@Настя17, наоборот, ни фига не бегать ни прыгать, тут нагрузка вообще никакая не нужна. Я пила бруснивер, сейчас перешла на Лимфомиозот ( это по собственному убеждению). У меня отеков нет. Правильно пишут, меньше углеводов, сырых фруктов и овощей, больше пить чистой воды.
|
||||
|
||||
lelyanik; а что от растяжек? У меня кстати растяжки есть от беременности ( операция не перекрыла их)
|
||||
|
||||
@Настя17, не ну те,что есть не уберешь уже,можно только их визуально улучшить. Многие девченки про кокосовое масло писали,я до него не дошла,но мне подрудка подарила много пробников крема от растяжек,маду им. Просто от силтного натяжения длительного и сухости кожи.могут новые полезть.
|
||||
|
||||
@Minipig, тоже массажи подключила, эффект виден. Но найти опытного не легко было. Сейчас массаж ручной, она прям руками чувствует все воспаления и отеки, знает "в какое русло" гнать. Ттт, на следующий день усилились синяки, но результат потрясающий, по ощущениям, как будто побили (сказала, что со следующего раза боли уже не будет), по отекам - бугры уходят, не так, что бы вау, но заветная талия начала вырисовываться. Хорошо, что вы здесь наплмниете о массажа, может кому то ещё облегчит реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие ещё пластыри, средства хороши для предотвращения рубцов. Этот чертов мепиформ купить невозможно, есть в нескольких аптеках, но они все практически в центре , а мне совсем не хочется соваться туда. Под заказ отказываются везти. Может такой же хороший аналог есть?
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, Ого, у меня как раз есть, сын ею прыщики свои сушит. Спасибо, пошла мазать))
|
||||
|
||||
@Настя17, ох, ничего так. Я видела, что у некоторых расхрдился диастаз после ушивания и тоже над пупком такой бугор. Надеюсь у тебя просто отёк.
@lelyanik, у меня такой же пузик снизу к вечеру)) жду, когда же всё пройдёт Даже не представляю когда уже все заживёт. Вот реально я не представляла, что такая дорогая реаба (( отёки, живот деревянный др сих пор |
|
||||
|
||||
@Настя17, у меня тоже такое бывает
Я думаю это слабые мышцы, как можно будет, буду пресс качать. Но я точно не знаю, в этом ли причина А покажи шов, пожалуйста
|
||||
|
||||
фото шва моего 5 июня будет 3 месяца
|
|