Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most
Спасибо за ответ) вот ещё интересует импланты mentor есть какие то варианты ? И на мои данные какой приблизительно размер получится , исходя из хотелок, подойдёт ли размер и не будет ли она огромная )) тоже переживаю за это ) Вы написали нужно ниже ставить в складку ( я вообще не разбираюсь думала выше нужно чтобы они не внизу были))
|
|
||||
|
||||
@bernyak, тебе написали исходя из твоих хотелок и твоих параметров.
Если на хотелке грудь не кажется тебе огромной, то почему она должна быть огромной у тебя? Определись с хотелками. Читай тему от корки до корки, в том числе архивные. И начнёшь разбираться. |
|
||||
|
||||
Тему читала , неделю только это и делаю , по поводу хотелок нравится форма , на моделях рост не указан , я не высокая , поэтому спросила исходя из опыта девочек которые разбираются , какой на мне может получится размер и стоит ли такой делать , нравится когда гармонично )
|
|
||||
|
||||
@Ketrin11, это все еще круг, установленный чуть ниже (или после года) или политех репликон репликон) И опять - ты мне показываешь журналльные фотки, а я тебе скажу, что твоя правая грудь такая же с имплантами. Вывод - ты клюешь на картинку все еще, в жизни без фотошопа все немного иначе. И если тебя фоткать с имплантами, будет еще круче картинка.
@bernyak, кстати, а что не так с пупком то? отличный пупок. На фото хотелок грудь 3 - 3+ размера. Вот такая и будет с тем что я тебе написала. А как оно тебе и на тебе - это только твое личное. Зачем тебе вкус мой или других. Ты выбираешь и показываешь как хочешь ты. Лучше обрати внимание на то что я тебе про складки написала и обсуди это с выбранным доком. |
|
||||
|
||||
@Most по поводу складки спасибо , буду обсуждать обязательно , доктора это не говорили , только выбрали 300 Demi и сказал будет как хочешь .
Пупок выпирает , один док сказал что это пупочная грыжа Мнение мне важно от людей у которых больше опыта в моем вопросе , Одно дело видеть красивую картинку , другое носить это на себе @Most до этого не обращала внимание на пупок |
|
||||
|
||||
@bernyak, Пупочную грыжу нужно ушить эндоскопически -это очень разумно. делай.
С 300 Деми у тебя не будет такого профиля груди как на хотелках. И я боюсь, что железа не натянется на среднем профиле, может быть риск дабла и ареолы нужно будет подтягивать. Проси ту же базу 11,5 только высокий профиль |
|
||||
|
||||
@Most, подскажи, где же посмотреть реальные фото на форуме , как найти похожую на мою историю? В теме «фото до и после» во многих случаях совсем не подписаны размеры исходников и результатов . А с укорочёнными ещё сложнее... ((((Извини за, возможно, глупые вопросы, но очень хочу понять и разобраться, чтобы не было ошибки вновь. И ещё вопрос, многие пишут, что для повторки , после контрактуры надо только пену, что скажешь?
|
|
||||
|
||||
@Ketrin11, Ты же сейчас ходишь без имплантов. Поэтому не вижу необходимости ставить пену, тем более, что у тебя с ней были такие проблемы, от которых по идее, он должна предохранять. Так что, выбор за тобой. Как тебе по ощущениям с ней. Найти кого то как ты, да еще с определенным имплантом, нереально сходу, надо очень долго изучать формум и выписывать всех девочек, их параметры и что стоит. Таким тут никто не занимался еще. Оптикона много, но вот подбирать его исходя из твоего исходника гиблое дело. На это нет времени.https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...6&postcount=27 из свеженьких
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо огромное за терпение и ответы. С пеной было не очень комфортно, если честно , - твёрдая , тяжелая, как мне казалось . В пятницу пойду к доку на консультацию , послушаю его и , если ты не против, обсужу с тобой полученную информацию . Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Most спасибо , может кто слышал кто в Минске хорошо это делает ( грудь как мне нужно ) , я так понимаю с любыми имплантами из выбранных мне нужно делать нижнюю складку и сосок подтягивать ?
|
|
||||
|
||||
@bernyak, посмотри, была такая ветка. Батюков точно знаю. Подгайского не рекомендую.
Да, занижать складки по любому, подтяжка под вопросом, надо на сайзерах во время опи смотреть. На высоком профиле, после занижения складок, может и не понадобится. Но перед опи надо обговорить этот момент, что если соски будут низко, чтобы делала подтяжку. |
|
||||
|
||||
@Most к Батюкову ещё не ходила , спасибо ! А про Стасевича кто нибудь писал отзывы ?
@Most у нас сайзеры Стасевич использует во время оп, батюков не знаю , схожу к нему и отпишусь ) |
|
||||
|
||||
@bernyak,https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E8%ED%F1%EA%E5
Вообще все пластические хирурги используют/должны использовать сайзеры с случае спорных вопросов на опи. У Батюкова есть минус - он только Пену сейчас ставит. Я всех ваших склоняю попробовать уговорить его поставить текстуру. Но пока не было ответа. Может ты сходишь и попробуешь. Ему в принципе без разницы что ставить пену или текстуру, он умеет и то и то, просто нафига эту пену всем подряд устанавливает, не понятно. |
|
||||
|
||||
@Most У нас большинство работает так, выбрали , купила и это поставили , motiva с текстурой ? Я изначально только mentor хотела , давно на этом рынке , но вот думаю над motiva, сейчас большинство на ней работает , в Минске почти все знакомые ставили у Подгайского и его же рекомендовали но вот пока никто не ложится , очень хотела к Мельникову в Москву , но пока не выходит и очередь на 1,5 года вперёд
|
|
||||
|
||||
@bernyak, тебе не надо Мотиву, она для твоей груди не очень. Мельников - это реконструктор, в плане простой установки - чудес нет, необязательно к нему с этим стремиться. По тому что я видела на форуме, Подгайские не сделает тебе грудь мечты. От Курек еще хорошие результаты тут были.
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый день. На просторах форума увидела девочку с такими же фото-хотелками, как у меня, Healthy. Но посмотрев результат, он, мягко говоря, отличается от желаемого. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть , заранее извиняюсь, это мое виденье. Хочу спросить, это руки хирурга или все же не совсем правильный выбор имплантатов?
|
|
||||
|
||||
@Ketrin11, дай ссылку на профиль девушки, а лучше дополнительно и сами фотки.
Разговор без фото беспредметный. А @Most, кмк, не должна тратить своё время ни на поиски, ни на разговоры ни о чём. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|