Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
никогда не смотрела даже в ту сторону, при чем тушь только MF беру, но не думала, что тональник этот такой качественный!:dur: Ланочка, а ты его пробовала?
|
|
||||
|
||||
Вот именно его не было, но зато были Colour Adapt - отличный тональник, среднее покрытие, много силикона, поэтому он ооооооочень гладкий, мне нравится, Age renew - тоже только положительные впечатления, и до сих пор есть Lasting Peformance - вот уже действительно на 12 часов, стойкость неимоверная.
Только сегодня коллега очень хвалила их новый тональный крем из серии Xperience - я еще не пробовала, купила только тушь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже тональники макс фактор всегда на 100% подходят. И по текстуре и по оттенку.Только уж очень сильно поры забивают.Поэтому Люкс покупаю.Если бы поры не забивались, не на что больше бы и денег не тратила.
|
||||
|
||||
А мне у Максфактора оттенки нравятся на фото (в живую не пробовала), свежие такие, у люксовых либо темные, либо желтые, либо вообще с серым отливом. Замаскировать могут, но оживить цвет лица вряд ли. Либо не встречала я еще такого люксового тональника Уже MF хочу попробовать, судя по отзывам. Может, и правда, зря стороной многие обходят... Конечно, тональник под глаза нельзя, но я все равно время от времени грешу этим.
А какой из тональников MF имеет эффект наибольшего сияния? Не матовый. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Тогда Lasting Performance точно не посоветую - он матовый и стойкий, как стойкая помада.. Может, Colour Adapt?
Нашла!! Вот тут у них на сайте, ответив на несколько вопросов, можно подобрать тональный крем МФ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иоланта, я сейчас глупую вещь скажу, но как обладатель безпроблемной кожи, я правда не знаю как выглядят забитые поры.. Это как визуально проявляется? Они цвет меняют? Может, у меня давно есть, а я не знаю... |
|
||||
|
||||
Лана, спасибо! Я тоже положила глаз на Adapt или Second Skin чисто интуитивно. Ластинг, да, не про меня. У меня уже есть хорошая стойкая матовая замазка Ланком, хоть и естественно весьма при этом, но нет, нет того вожделенного сияния Я сходила по ссылке, он спрашивает, спрашивает, а при ответе - ошибка сервера и так несколько раз. Может, позже попробую.
Присоединяюсь к "глупому" вопросу: как выглядят забитые поры? Я тоже этого не знаю И еще. А есть ВВ супер легкие? То есть без особого кроющего эффекта, но с тем самым голливудским сиянием как на свотчах? Или они все в основе своей именно на покрытие работают? |
|
||||
|
||||
Ланочка, визуально выглядит так: около носа,где кожа наиболее жирная и обезвоженная появляется пятнистая краснота плюс еще точечные красные небольшие воспаления,которые в юности я бы смело назвала прыщами. в этих местах в первую очередь поры забиваются,потому что защитный слой обезвоженной кожи сильно нарушен.
Мне кажется,что если кожа нормальная или сухая и без расширенных пор, то вероятность их забивания намного меньше.
|
||||
|
||||
Ааа, спасибо!! Значит, нет у меня.. А я думала, что-то вроде черных точек появляется.
Сегодня купила новый тональный Xperience от Макс Фактор, что на картинке выше. Завтра на работу затестю - доложу. |
|
||||
|
||||
я бы тоже попробовала экспиренс , но блин мне уже скоро магазин можно открывать , мини-летуаль:d Ланочка, расскажешь завтра, как тебе. Я про него отзывы почитала, он для сухой кожи больше подходит, при комби и жирной быстро блестеть начинает, но я все равно сверху припудриваю, у меня живанши пудра прозрачная, которая из 4 тонов, ее не видно сверху. Мне секонд скин нравится именно своей фактурой, легкий, незаметный, сливается и тем не менее кроет нормально, если нет сильных проблем конечно. Я бы не задумываясь фотоперфекшн живанши в помойку, а этот фореве, но сам факт, что это ж Живанши почти за 4 тыс р, а то MF за 500, не солидно вроде
|
|
||||
|
||||
Ага, отпишусь. У меня такой от Ланком тональный был- с эффектом фотошопа якобы. Через пару часов я у себя обнаружила такие жирные зияющие кратеры на щеках, о которых я и не подозревала - обычно у меня и пор-то не видно.. Это не тональник, а какое-то вредительство был..:mad0:
|
|
||||
|
||||
вот как часто мы все же платим не за качество, а за бренд!))))
|
|
||||
|
||||
А мне Живанши фотоперфекшн идеально подошел.Не нарадуюсь.
|
||||
|
||||
а мне вообще ну никак я еще не слишком удачно тон выбрала у меня perfect honey, он слишком желтый
|
|
||||
|
||||
А я сегодня попробовала на базу только пудру слегка нанести, без ББшки и у меня ничего не шелушилось, причем целый день вид хороший, еще сегодня у нас снегопад мокрый с метелью, все в лицо и хоть бы хны....неужели может ББ Миша сушить кожу?
|
||||
|
||||
Девочки, а на тоналку обязательно пудру наносить или можно только крем?
Мне почему-то кажется, что когда я сверху тональника наношу пудру (хоть и легкую) все равно виднее становится "покрытие" |
|
||||
|
||||
Я вообще никогда на тональник не наношу пудру. Иначе просто маскарадная маска.
Если нужно блеск на т-зоне снять в течение дня, пользуюсь блоттером. |
|
||||
|
||||
На днях купила попробовать Diorskin Sculpt 020 .Очень понравился,даже не ожидала,давно не пользовалась диоровскими тональниками. Очень натурально лёг ,скрыл купероз и всякие недостатки кожи и цвет ,для меня супер.
|
|
||||
|
||||
а мой весенний фаворит - шанелевский VITALUMIERE AQUA. Легкий, светоотражающий, силиконистый, сатиновый финиш, ложится тонко. Еще и СПФ 15 есть.
|
|
||||
|
||||
Я тоже купила шанелевский Аква, все хорошо, но у меня сухая кожа и он на моем лице не блестит, матирует, а я люблю, чтоб блестело
Не буду больше изменять своему любимому Колор Клону от Хеленки Рубинштейн |
|
||||
|
||||
Ирина, а расскажи про Рубинштейн подробнее, он для сухой получается кожи, раз тебе подходит? Вот что-то мне захотелось очередной тональник прикупить, мало мне8))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|