Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло три месяца и 2 дня, не выросло ни одного волоса( но много выпали тех, что были..по сути раньше был просто редкий волос, а сейчас лысина( я в печали..есть надежда небольшая, что в течение месяца ситуация изменится..но с каждым днем она все меньше, у всех к этому сроку уже был прогресс как я понимаю из форума..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алина_Алина, странная история. За 400 графтов 90000 платить. С таким малым объемом можно было и бесшовным методом обойтись и не кроить голову... Я бы после такого измененного плана к Нодари ушла. Он и бесшовно делает и минималка у него 60
|
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam Так Нодари же мне 100 т.р. сказал. А шовный метод я сама выбрала, одназначно считаю его лучшим для себя. Не представляю, как можно после бесшовного с такой лысиной ходить, причём это не просто лысина, а рана, на которую накладывают повязку и перебинтовывают голову. Шов зашили и всё, ничего из него не сочилось, никаких проблем вообще. И это на пару часов быстрее бесшовного. А там уж дело ваше, какой метод захотите, таким и сделают.
Вот тут 2 недели моему шву. Сегодня пришла к выводу, что придётся стричь челку, уже не знаю, как зону пересадки прикрывать |
|
||||
|
||||
![]()
@Алина_Алина, а почему 100? Если опираться на прайс у него в инстаграме, минималка у него была 60 тыс. И там в минималку больше 400 графтов входило, на сколько я помню.
Плюс., с таким объемом маленьким не нужно было выбривать сзади много. Широкая прям полоска выбривается когда тысячи графтов надо забирать... Ну а потерпеть повязку можно было бы несколько дней. После пластики люди и не такое терпят) Плюс повязка вроде сдерживает этот дикий отек, который на глаза проседает. В общем я что-то немного удивлена, что Буянов так делает... Взять 90к и пересадить 400 графтов. Он мог бы плотнее волосы посадить и на ваш объем бы больше пересадить. Как вариант |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam Ну мне с перебинтованной головой по аэропортам бегать вообще не хотелось) Во времени я тоже была ограничена. В общем тут каждому своё, но я бы на длинные волосы шовный метод выбирала. Графты максимально плотно посадили, как мне сказали. Посмотрим что вырастит. Дорого, а что делать? Нодари мне не говорил сколько графтов будет, сразу 100 т.р. озвучил по моим фото/видео и всё. Вот уж не думаю, что я бы пришла и он такой - возьму с Вас 60, а не 100, как договаривались)) Кто-нибудь тут вообще делал за 60? И ещё такой момент, у Нодари запись была на март, а я чувствовала, что нужно свои дела в Москве быстрее сделать, теперь наш аэропорт закрыт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алина_Алина, конечно, главное, чтобы вы были довольны. Но меня выбивают из колеи такие ситуации, когда по факту перед операцией врачи меняют условию себе в пользу.
По идее Нодари должен был не сумму писать предварительную, а количество графтов озвучить по фото. На месте можно корректировать количество графтов и если их по итогу меньше, то цена корректируется по установленному прайсу в том числе и в меньшую сторону. За 200+ рублей пересаживать 1 графт это перебор полнейший. |
|
||||
|
||||
![]()
В Красноярске есть доктор , стоимость 30 рублей графт))). Погуглите.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, ну, главное, чтобы после его пересадки еще вырастало что-то) в стоимость графта по идее заложена анастезия, инструменты и т.д.
Но в среднем стоимость графта 100 рублей, а шовный метод дешевле, чем fue |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, выросло отлично.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после коронарной подтяжки шов подрастянулся. Приходится мудрить с пробором , шов не по линии роста волос, а пару сантиметров в глубине от роста. Уже четыре года после ОП. Хочется все же в идеале засадить шов волосами.
Кто засаживал швы ? Тему всю читала, несколько дней) Читать не отправляйте) Может кто фото покажет именно коронарного шва после пересадки и сколько туда нужно графов? |
|
||||
|
||||
![]()
У Нодари нет цены 60, даже на повторную операцию, как минимум 90.
|
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, я засаживала коронарный ( от уха до уха) у Нодари полгода назад. Заплатила 100 тыс. В принципе нормально, жалею, что раньше не сделала. Есть небольшой участок выше уха, там можно было бы чуток получше засадить, но у меня там проплешина была. Помимо шва за самими ушами вернула уехавшую линию роста волос.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, волосы в шве отличаются от рядом сидящих? Растут в одном направлении? У вас шов по линии роста волос или внутри волос?
Можно фото шва с новыми волосами? |
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, у меня коронарный шов в волосах, не по линии. поэтому там не важно направление.
Фото смысла делать нет. Шва сейчас вы не увидите, он зарос волосами и смешался с основной массой.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. А кто-нибудь знает, что за метод такой HFE? И клиника hfe-hfe на первых позициях поисковика вылазит. Расписывают, как у них все быстро, безболезненно и гарантированно по этому методу делают.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|