Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Линуся, я тоже не понимаю, почему так вышло... и мне это не очень нравится. и как-то мне до сих пор не верится, что отек может так изменить лицо. я не хотела так сильно от исходника отходить, хотелось просто его приукрасить. у vikkitory 2 месяца с лишним после опи, отеки вроде должны быть, но лицо то своё. подожду это же время, но что-то как-то не верится, что лицо "своим" станет. почему-то появилось ощущение, что КА не договаривает. вот у vikkitory видно, что выдвинуто всё умеренно, даже вот маловато ей казалось. а у меня прямо ощущение, что выдвинуто сверх нормы + смотрю тут фотки некоторых девушек спустя месяц с копейками - не вижу дикого отека, прямо меняющего лицо... в общем, заставили вы меня опять задуматься)
девушки, ещё выложу на днях фото в анфас для сравнения - интересно, кто что сможет сказать. однозначно удлинился подбородок вниз, чего Lapusik боится, нижняя часть у меня сейчас значительно перевешивает. опять же можно думать на отёк, но всё же сфоткаюсь. анфас меня печалит не меньше профиля, даже больше, и да - я теперь другой человек, и, увы, не лучшая версия себя |
|
||||
|
||||
@Waxeria, я так поняла что у vikkitory подбородок не двигали, только челюсти. А как называется полностью комплекс операции, которую вам сделали? Было низдвижение движение?
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, генио в принципе лицо не так меняет, как движение самих челюстей. вот мне кажется у меня лицо именно от движения челюстей так поменялось, а подбородок просто грубости добавил (пока отечный или в целом - не знаю)
@Lapusik, было выдвижение обеих челюстей. низведения не было ни у одной, но меня мучает паранойя, что было) док сказал только поменял наклон верхних зубов, оттого их больше видно сейчас. спрашивала, а нельзя ли было двигать НЧ так, чтобы она не увеличивалась по высоте и просто выдвигалась параллельно полу. сказал, что так не делается, когда выдвигается НЧ она всегда немного вниз и вперёд... кстати, если кто делал КТ в Золотом сечении - как вы открываете его? мне дали на диске (до опи и после), там нужна специальная прога - iCAT vision или что-то такое. установила, но комп её не переваривает. по-другому их КТ никак не просмотреть... бесят эти сложности даже с КТ - все тут выкладывают, а я даже открыть не могу P.S. а я ведь ещё хотела посмотреть протокол операции, чтобы знать на сколько мм и куда ВЧ и НЧ двигали - КА сказал, что протокол не пишет. видимо, в пластической хирургии такого нет, ибо у моей мамы (гинеколога-онколога) у каждой опи ведётся протокол и всегда выдаётся после опи пациенту. так что я ни КТ не могу сравнить, ни точных мм не знаю, как слепой котёнок пытаюсь понять всё |
|
||||
|
||||
@Waxeria, интересно, может тогда надо просить ее подкоротить сразу? Хотя я вот смотрю на ваше фото и мне все равно кажется что дело в отеке на подбородке, а с челюстями все ок.
На счёт дисков вообще прикол- у многих то и дисководов уже давно нет)) |
|
||||
|
||||
@Nastenok87,
я была на конс у АР удаленной. Мне кажется лучше личная и вообще не одна для составления плана лечения. @Waxeria, ставите прогу и с CD диска открываете. Потом из проги делаете скрины. У Вас программа не запускается или не читается CD диск в принципе? |
|
||||
|
||||
@Lippia, программа запускается, но не читает диск + пишет какие-то там обновления невозможны, поэтому и не открывается. может комп не тянет, а на ноуте нет дисковода. ходила специально в Золотое сечение, когда была в Мск, просила открыть и сделать мне скрины (не за бесплатно) - сказали сами делайте, не получится - звоните нашим помощникам)))
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, почитала ваши рассуждения, получается КА верхнюю челюсть наклонил по часовой, т.е. ротировал, так переднии зубы и стали ниже и передняя часть челюсти опустилась. Странно, что протокола нет. Таммже не только мм, но и швы , разрезы, кровопотеря.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, скиньте содержимое CD на яндекс диск (прямо файлы и папки в один архив).
На ноуте откроете и натравите iCat Vision на папку с файлами. |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, да, он говорил про ротацию. просто на планировании сказал "нужно всё-таки минимальное низведение" - я за это зацепилась, думала оно было. потом писала в ватсапе, что мне кажется у меня губа удлинилась из-за низведения - он ответил, что не удлинилась (и опять же низведение не отрицал, хотя я его упомянула). вот я на осмотр и приехала с уверенностью, что оно было, потому что меня не покидает чувство удлинившейся губы (отек это получается, а не низведение), а КА сказал, мол он что дурак что ли низводить мне ВЧ с моим не горизонт. ростом костей.
но лицо сильно у меня удлинилось, это очень удручает. конечно, лучше выставить фото, что я и сделаю, но раньше оно мне казалось даже слишком круглым и широким, а сейчас длиннющее и при том не в зоне лба, например (что выигрышнее), а внизу. единственное красивое для меня длинное лицо - у Лив Тайлер, но я не она. у неё черты лица ангельские, там и длина лица не так заметна. но вот эта неизвестность почти во всём меня добивает. я хочу какой-то конкретики, а приходится гадать. много не много мне двинули, кажется мне или всё действительно даже математически не очень... ладно, извините, меня опять понесло) @Lippia, спасибо большое!! постараюсь сделать сегодня-завтра |
|
||||
|
||||
@Waxeria, показала ваше фото в профиль сыну (18лет), он сказал такой профиль это просто мечта.
Ещё кстати, а после операции вы сильно похудели? Я тут у многих читала они жалуются на запавшие щеки и похудевшие лица, но при этом почему то не учитывают потерю веса в 3-5 кг за реабилитацию. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, мне кажется у Лив овальный тип лица, но этому в большей степени способствует верхняя крупная часть черепа и лоб. А челюсти не сильно выступают вперед. Ее гармония из-за того , что именно все черты лица крупноваты
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, даже не знаю, что тут сказать я во всём вижу подвох уже. но если 18-летний парень так говорит... поверить что ли...) только, думаю, про анфас он так не скажет хех
@Lapusik, я сначала похудела на 3 кг где-то, но они быстро вернулись, т.к. я ела много булок (размачивала в молоке), жевать не могла. а вообще я по жизни худею, но из-за вот такой депрессивной реабы на фигуру совсем забила |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, я помню вы говорили, что вроде как хочется обе челюсти мне чуть назад задвинуть. как по-вашему - отёк создаёт впечатление такого сильного выдвижения или нет?
по примеру vikkitory я сейчас думаю, что лучше недодвинуть, чем передвинуть. КА говорил, что когда они только начинали эти операции в Мгмсу делать, часто было, что после схождения отеков девушки жаловались, что слабо двинули им всё. и сказал, если мне сейчас кажется, что всё чересчур - значит после схождения отеков всё будет чики-пики. но я же Фома неверующий) |
|
||||
|
||||
@mashkin1, спасибо за ответ ,только уточните,за 2 недели до лечения зубов или до операции можно делать ?
@Lippia, я вроде читала,что вы писали про асимметритрию глазниц, с которой вас направили к остеопату.Скажите,а что вы имеете ввиду под ассиметрией глазниц?Это костные структуры глазниц на разном уровне или сами глазные яблоки разного размера? |
|
||||
|
||||
@Lippia, понятное дело, что личная консультация лучше .. а что касается составления плана, то пришлось столкнуться с 2мя диаметрально противоположными подходами. Мгмсу- визуальный осмотр, вердикт- операция нужна и без нее никак, идите к орту, он Вас готовит и обратно ко мне. В другом же месте предлагают вести от и до.. Но не лежит душа к врачу..
|
|
||||
|
||||
@Igulya, у вас более плоское лицо,потому что в исходнике у вас был скорее всего классический мезиальный прикус ,а у мезиальщиков часто недоразвита ВЧ,что делает среднюю часть лица более плоской, у классических дистальщиков - наоборот- в профиль часто выпуклые в средней части лица.
@Waxeria, вы уже начали ходить на фонофорез? |
|
||||
|
||||
@Waxeria, что-то я запуталась, вы раньше писали, что КА вроде вам сказал, что чуть двинул челюсти, а сейчас пишите, что сильно все выдвинул, чтобы не было потом недовольства, что мало. Дело в том, что какая разница, что другим кажется много им двинули или мало, строение черепов то у всех разное. На вашем конкретно лице важна оценка. Отвечаю на ваш вопрос. Сейчас разумнее всего продолжить реабилитацию, время поможет привыкнуть к новой внешности. Тогда уже и оценивать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|