Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Aquariushka, не пишите плз сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Эдит и не цитируйте все подряд, либо выделяйте фразу, на которую пишите ответ, либо просто пишите ник того, к кому обращено Ваше сообщение! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Aquariushka
Можно на форуме сколько угодно обсуждать и выбирать импланты, но я бы все-таки сходила еще к нескольким хирургам. Хотя бы для того, чтобы задать вопрос: "Какие импланты выбрать?" ФИРМА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - в первую очередь, ну и соответственно подходящий размер. А за одно и узнать на сколько хороши импланты Арион.:dur: |
|
||||
|
||||
to Sabiwa - Слушаюсь! Уже было начала слушаться, но когда попыталась удалить сообщение, мне открылось только редактирование, а кнопку просто DEL я не нашла
|
|
||||
|
||||
Мадам, я как раз об этих переворачиваниях говорила с Абжандадзе, мне конечно до 400 еще как до луны, но он сказал, что это вообще сказки, такого не бывает и эта очередная дурка, которая ходит в интернете. Потом начал вслуш рассуждать, что даже руками взять и перевернуть имплантант СЛИШКОМ сложно, а чтобы он еще и сам...
вот такие пироги |
|
||||
|
||||
Кстати, мнение одного из хирургов (не СПИКовских, но фамилию указывать не буду так как не знаю, насколько это корректно) по поводу круглых имплантатов и анатомов. "В принципе, круглые протезы со временем дают каплевидную форму груди, так как гель в вертикальном положении опускается в нижний полюс и нет по большому счету разницы с каплевидными протезами. Поэтому многие известные хирурги ставят только круглые протезы."
|
|
||||
|
||||
Ну, под "силикогелем" имелся ввиду силиконовый гель. Да, эти, которые Вы привели, это с силиконовым гелем. Подозрительно сильно смахивают на 510й стиль МакГана - тот же "бутерброд". А сколько они стоят, кстати?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рыбкиной
124000р. в СанЛазаре , все включено кроме корр.белья. Слушайте, а где вы там нашли слово Арион??? Я не утверждаю, т.к. всю статью читать не в силах в виду слабых нервов. Но почитала все, до фоток и в конце...слова Арион нет и слова гидрогель нет...физраствор - да. Но в Арионах не физраствор. Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.03.2008 в 19:32. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Aquariushka, в целях политкорректности название фирмы было удалено... Но это именно они. Именно с биогелем. |
|
||||
|
||||
Ковалькова Е.Н.
Была на повторной консе у Ковальковой Е.Н.
Так вот. Заказывакм МакГан ST МХ 510 анатомы, сверхвысокий профиль. У меня изначально около 1-цы. Операция первая. Тыщу раз спросила не много ли, как говорится - и хочется, и колется. Говорит, под грудью 80, кожи хватает, эластичная. Я вообще-то сама 180 см и больше 100 см в попе, так что...может, действительно будет в самый раз |
|
||||
|
||||
Так объем какой рекомендавали? 510 это ведь стиль импланта, а не объем.
Aquariushka, мне кажется, что вам стоит прочитать все темы связанные с пластикой груди от корки до корки. Мне кажется, вы много просто не понимаете и спешите и с выбором и с самой операцией. Дело ваше конечно, но чтобы потом не было мучительно горько от того, что вы о чем-то не знали или не подумали. ИМХО, ознакомьтесь со всеми темами этого раздела ;) |
|
||||
|
||||
да верно, а стиль какой? макган же разный бывает ;)
но мне кажется, если уж у вас под грудью 80 и есть свой первый размер и в итоге хотите получить третий, то 510 сс - это не долждно быть много ;) меня только сверхвысокий стиль пугает |
|
||||
|
||||
ну... как бы не выделялся слишком вверху. Хотя у нас на форуме есть красивые результаты с высоким профилем.
А почему все же для уверености не хотите сходить к другим хирургам? Я не говорю, что этот врач плох, просто чтобы не было сомнений, что она действительно ваш хирург может для сравнения стоит сходить ещё к кому-нибудь или может вывесить фото в раздел наших консультаций? |
|
||||
|
||||
Aquariushka
извините, так и не поняла, так вам 510 сс сразу ставят?? Такой большой объем на 1-ый размер?? Или эт всетки не объем имели ввиду, а наверное 510 стиль МакГана?? Тогда так и не поняла... а в мл то сколько?? |
|
||||
|
||||
все, теперь понятно
я прост подумала что не так поняла, кажется что 520 сс для 1-го р-ра сразу многовато... хотя врачу конеш виднее, онаж и по вашим параметрам смотрит |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|