Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! На 25 марта назначена операция. Будут устанавливать Евросиликон 290ml.
Но!!!! Импланты низкопрофильные!!!! Сейчас у меня 0 размер. Рост 176. Сколько не ищу в недрах интернета фото результата с низкопрофильными имплантами, не нахожу. Боюсь, не буду ли смотреться как накаченный мужик. Может все-таки настаивать на среднем профиле. У кого низкий профиль стоит? Отзовитесь!!! |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Решила сегодня вот померить старые лифы. И,капец блин, все как раз налезли. Один только чуть маловат...Ужас ужасный.((Делать операцию чтоб из чашки В получить чашку В.
|
|
||||
|
||||
@Donya23, вам нужно в теме выбора имплантов выложить исходник и то что вы хотитеполучить и задать тот же вопрос MOST,на мой вкус слишком внизу грудь видела пару раз на форуме как два размазанных овала с соском внизу. Опять же повторяю вкус это дело индивидуальное и исходник ваш мы не видели)
@ANNa art, не переживайте чашка B с снликоновой грудью это всеравно больше чашки b с натуральной Грудь теперь у вас собрана, стоячая и упругая, например у меня 500 мл на 2-й размер, по идее будет 4,5 Но он будет кардинально отличаться от 4,5 натуральной груди, потомучто все в кучку упруго , а натуральная при таком размере будет смотреться раза в 1,5 большевик и у пупка.))) |
|
||||
|
||||
Девочки плиз, а у кого-нибудь было ощущение, даже незнаю как сказать, тонус мышц что-ли...тити прям сводит, колом , напряжены, не могу руками шевелить больно, боль в руки до локтей уходит как-будто по венам...ленту ослабляю постоянно от боли. С какого дня вы стали сами вставать с кровати? Я мужа бужу, чтоб он меня тупо посадил..и от боли задыхаюсь, когда он меня в вертикальное положение сажает)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!24.02 мне делали подтяжку с имплантом 275 анатом силимед.во-первых мне кажется грудь получилась очень большая.и левая больше(может отёк ещё так больше чем справа?)вобщем не Знаю .как думаете уменьшится?усадится ещё?
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото.исходя к и то что сейчас
|
|
||||
|
||||
@Барри, у меня 16 дней , сплю слегка под углом, встаю сама , утром тянет первые 15 минут, но с каждым днём меньше)
Первые 10 дней со слезами почти вставала, все резало дико, сейчас Терпимо @AnyaBalm, конечно отёк, он говорят только к 2-м месяцам более менее выравнивается) У меня без подтяжки , но одна грудь например почти не ощущается быстро восстанавливается, а вторая в отёке и мышца держит) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, как твои горбики? У меня прям очень медленно сглаживаются и отпускаются . Есть разница с первыми днями , но ещё совсем не так , как хотелось бы . Начинаю переживать , что не поднимутся соски . Доктор говорила , что плотные карманы сделала , остаётся надеяться пока только
|
|
||||
|
||||
Надеюсь она станет симметричной
|
|
||||
|
||||
@ANNa art, покажись нам в лифах, со стороны мы объективнее оценим что там прибавилось )
@AnyaBalm, отличная грудь под вашу фигуру, это мнение со стороны, просто не привыкли вы ещё |
|
||||
|
||||
@lena-am я делаю фото по дням) мне отчётные нравятся боюсь, что мало в итоге будет..Вы герой, самой вставать сразу @Юльчик11 читала Ваши ответы, как нужно "сложить подушки" может я пережимаю шейный отдел..очень неудобно сплю.и если потянуться встать дико стреляет и я даже не пытаюсь
|
|
||||
|
||||
@AnyaBalm, так вроде она у вас и была не маленькая) Просто стала обьемнее и пышнее! Привыкните, скажете надо было больше ставить)) Ну и осядет немного конечно. Все у вас красиво!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Darli, на левой горбок быстро уходит, а на правой очень медленно, и на левой сосок почти там где я хочу встал ещё бы 1.5-2 см дотянул ,а правая вся болезненная отечная горбатая)
|
|
||||
|
||||
@Барри, надо обязательно прямую линию от поясницы до головы, чтобы шея не горбилась, у меня тоже проблема с шеей сейчас попробую нарисовать схему ,
Главное верхнюю подушку плотную П1,п2,п3 это обозначение подушек |
|
||||
|
||||
Я сегодня пришла в поликлинику, чтоб направления взять на анализы, когда услышали зачем, так посмотрели, будто я с другой планеты))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|