Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Missy 82, у меня уже вторая редукция и восстановление прям по-разному идёт, но оба раза более менее оживаю на третий-четвёртый день (не считая дня операции). В первый раз было больно именно двигаться, а сейчас вот ничего особо не болит, но сил вообще не было. Так что я бы выделила несколько дней на полежать на всякий случай.
А насчёт хирургов, я сначала смотрела по отзывам, а потом уже чисто по ощущениям, чтобы потом с врачом было комфортно и не страшно) |
|
||||
|
||||
@Missy 82, у всех по разному восстановление, но в основном быстро все приходят в себя. Мне в пятницу сделали в вс я уже вышла на улицу прогуляться квартал. Только у одной девочки здесь читала , что у неё длительный постельный режим был.
А в пн или вт я уже села за руль. Сейчас уже езжу вообще без какого либо дискомфорта. Врача выбрать, ну это более сложный вопрос, тут у каждого свои предпочтения, опыт и желания. Мне хотелось ближе к дому, я посмотрела работы хирурга, и на интуитивном уровне я ей доверяла. |
|
||||
|
||||
@Trimurti, зачем? Без необходимости не стоит. Сейчас их вводят во время операции. Два делала опи, оба раза антибиотики не назначали.
|
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что одна грудь больше другой.. корочки отпали, через пару дней месяц с операции.. пора мужчине демонстрировать, а мне очково))
|
|
||||
|
||||
@Trimurti, мне назначили антибиотики, выпила 1 таблетку. Но у меня началась аллергия, не можем понять на что. Отменили все табл, кроме антигистаминных. Мне кажется что это на компрессионное бельё. Только сегодня в 04:00 прилетела домой, сниму компру - посмотрю.
|
|
||||
|
||||
@Rolga, на форуме 2 типа девочек.Одни в эйфории, вторые- в сомнении. Антибиотики не пила. Мне объяснили, что колют после оп и они пролонгированного действия.
@natucci, ещё рано результат оценивать. Потерпите. Кстати, после оп я наконец смогла носить платья с баской. Раньше это смотрелось ужасно. А теперь прям хорошо. Ну у меня и фигура -перевернутый треугольник. |
|
||||
|
||||
Я вот точно не в эйфории. Понимаю что после заживления, буду усиленно работать над животом, попой и руками. Потому что я сейчас выгляжу очень странно. Постараюсь сегодня сделать фото.
|
|
||||
|
||||
Конечно непривычно смотреть на себя после опи, кажется что и плечи шире и живот больше. Но так то мы все не идеальны, ну и что такое идеально тоже непонятно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Sett, мне после операции зад с ляжками стал нравиться ещё меньше - а пузо с плечами не изменилось @Rolga, может, на пластыри? Если они есть. |
|
||||
|
||||
Мне после операции плечи в глаза бросились, казалась себе пловчихой, оказалось, это на контрасте так, сейчас уже привыкла и будто так и было))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 5 день после операции. Фото отправлю док-ру, на спине все таки аллергия. Таблетки никакие не принимаю (кроте лоратадина) может мне компру заменить?
Справа грудь была значительно больше, сейчас она более отёкшая |
|
||||
|
||||
А я все заживляю свои дырочки... 2 недели назад Док почистил их механически,убрал бяку и зашил наружными нитками(вытащил предварительно пару ниток саморассасывающихся)
Так вот неделю назад опять начали расходиться... швы еду снимать в субботу , но уже понятно ,что пришли фактически к тому ,что было до. Я на грани истерики ( порошки,мази, проветривание )- день хорошо , день мокнет и как будто больше становится...сегодня психанула и стянула одну рану омнипором , посмотрим...ни работать,ничего делать не могу,одни мысли об этом всем... Радует только что грудь и форма - бомба. |
|
||||
|
||||
@Natulik77, снижайте градус переживаний, главное, что сам результат радует! Тут большая часть девочек с какими- косяками заживает. В итоге у всех все хорошо. Ну а если шов будет не в нитку, так его потом можно шлифануть или вообще перешить, это не больно и не дорого. Зато грудь будет конфетка, это же главное))
@Rolga, вот у меня тоже после опи живот появился)) и майки блин я стараюсь надеть посвободнее, чтоб диссонанса не было. Грудка красивая у вас получилась, а асимметрию пока сложно оценивать, отеки еще долго гулять будут. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня))) принимаем в свои ряды, сегодня была оп))) сейчас попробую вставить фото, надеюсь из пропустят) оп началась в 9-30, закончилась примерно 13-30, уже почти отошла, в туалет ходила сама второй раз))) ощущени огонь))) есть дискомфорт и все
С каждой убрали по 750 гр )) |
|
||||
|
||||
Девчонки, а подскажите. Если сама обрабатываю швы, ( мне сказали обработать хлоргексидином или бетадином) то по стрипам тоже мазать или не нужно?
|
|
||||
|
||||
@Rolga, привет, у меня вся передняя часть декольте, жутко чесалась, высыпало и покраснела, таблетки не помогли, спасла мазь адвантан, просто намазывала и лежала, прошло)
Девочки, всем легкой реабилитации!!! Я зажила, швы конечно пугающие, но под бельем не видно))))) Радости нет предела, только вот разожралась немного за две недели, почему-то растешь вширь быстрее, чем обратно @Natulik77, повторюсь, в который раз) купите Цитеал, я тоже была на грани три месяца, но он меня спас, вместе со стрептоцидом) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna не слышала о таком , сейчас погуглю. Такого средства в моем арсенале ещё нет)) попробую, спасибо! @sve4ka вот и снижу успокоительным, пожалуй) медитации не особо спасают , вроде и понимаю, что все заживёт, да вот нервяк все равно...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|