Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
блин так и сума сойти недолго...
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Алина Н. буду ждать с нетерпением!!!...Мне подмышку никак из-за толстого слоя моей жировой клетчатки...так мне объяснил врач...я вот тоже например не понимаю...в чем проблема-то сразу поставить разные импланты...Но это решение моего врача и я его уважаю. Кстати а у какого врача твоя подруга будет оперироваться? |
|
||||
|
||||
Высоцкая у меня даже с анатомами Мак Ган складки... Подумай...
|
|
||||
|
||||
Аморэ Так же как и я - у Абжандадзе. Кажется ВВП вообще не любитель подмышек, мне он тоже не хотел их тревожить. :D
А зачем ты так заранее оплату сделала? До ОП много времени, нам сказали оплатить за два дня до ОП. Я повезу подругу на ОП и всё засниму подробно (в палате, ДО и после), потом выложу, не переживай, всё будет круто, скоро осисемся! :D |
|
||||
|
||||
Просто павлов принимает всегда с 10-30 до 11-30 а у меня такая работа запарная что я посчитала, что только 21 марта смогу это сделать...и вообще недели за 2 надо заказывать у них такие правила на Гороховой...блин мне обидно почему твоей подруге за раз все сделают а мне за два....Эх....Кстати если не секрет у Абжандадзе (надеюсь прав. написала) сколько подруге обойдется ОП????
А тебе Павлов не понравился совсем раз ты тоже к Абжандадзе идешь? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Я обратила внимание что Абжандадзе вообще ставит только низкий профиль и всегда через подмышки и в основном круглые...других я его работ не наблюдала.... |
|
||||
|
||||
Аморэ
тебе обойдётся на Гороховой по-дешевле, в СПИКе стоит 4100Евро по 36 руб. Я уже писала, что выбрала Абж потому, что хотела только подмышечный доступ и вообще он такой симпатииичный! :D Шутю! А я вот думаю, что за два раза - это правильней, всё таки можно посмотреть как получилось, а потом уж...а здесь надо точно не ошибится. Хотя он ей сказал, что идиальной симетрии врядли добьёмся с первого раза. Но это её не растраивает, посколько надоело много лет подкладывать в одну грудь прокладки разные.Ещё она не рожала, вот родит, тогда мож и переделает. Просто он любит, чтобы шрамов не было на груди и по возможности делает подмышками. |
|
||||
|
||||
а вот и я
сегодня вернулась домой, и уже с сисями! |
|
||||
|
||||
ой, я перед ОП тряслась как осиновый лист, и плакала, прям ревела... аж стыдно...
сегодня швы сняли и я домой поехала. ОП была 15 в прошлый четверг. Наркоз перенесла великолепно. Могу сказать одно, болело зверски, 2 дня я вставала только в туалет и чтобы поесть, потом стала потихонечку двигаться. Счас болит немного. Вчера первый день без обезболивающего был. Грудь в страшном отеке, точнее левая. Сейчас они абсолюно разные... я расстроилась на перевязке из-за этого. Вообще, у меня правая почти без отёка, такая мелкая.... серьёзно. Я не знаю куда 260 делось. Мне мало!!! Когда в одежде, так и не скажешь, что вообще что-то делала, думаю никто не заметит. Но довольна, что без одежды, она стала заметнее и есть подобие ложбинки, пока есть |
|
||||
|
||||
Laura- вроде 250 сс. Но я постараюсь на 300сс уговорить.У меня рост 170 и вес 63(+-3 кг)и объем под грудью 80. 250 это маловато. Как вообще после наркоза себя чувствовали?Не могу понять почему хотят в клинике 3 дня держать обычно на второй день выписывают. А и еще сказали есть какие то супер новые McGhan как мне оъяснили на тортик похожи с несколько слоями силикона разной твердости. Стоят на 40 % дороже анатомов. Я спросила как часто вы их использовали мне ответили что они появились в январе но их нокто еще не ставил.Ну я и подумала что мне пионерить
|
|
||||
|
||||
Alia! Привет! Поздравляю тебя с новыми сисями! Желаю скорейшего выздоровления и чтобы результат только радовал тебя! Аль, а ты у кого делала? И сколько и куда напомни пожалуйста. Значит первые 2 дня было очень больно? А сейчас получше? Все равно ты молодчина! Еще раз поздравляю!
|
|
||||
|
||||
ой, больно мне было всю неделю
вот сегодня дернули немного за руку в сторону - ревела от боли просто у меня порок болевой видимо такой... Делала я у доктора Блохина, ставили 260, Евросиликон, круглые, низкий профиль, мод мыщцу через подмышку. Надо отдать должное врачу, что хоть и у меня срок маленький и оценивать рано, но импланты подобраны суперски хотя уже мне мало |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рыбкина, у менторов есть три вида геля-наполнителя - трех степеней, ты видимо первой степени смотрела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Привет!! Кто-нить знает почему на имплантаты cui нет пожизненной гарантии, с чем это связано и что может случиться???
Мне предложили именно их, я уже заплатила деньги, но психологически мне не приятен этот факт... Круглый 320 сс средний профиль...у кого-нить стоят такие? |
|
||||
|
||||
Высоцкая у меня под фасцию. У нас не ставят под мышцу...И у тебя изначальная ситуация поди полегче чем у меня? У меня грудь же была подмышками вся и посередине только кожа. Но все равно я на твоем месте ставила бы под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Laura, разрез казал можно и по ареоле.Но я сама хочу под грудью.У меня и сейчас грудная складка есть- думаю в будущем еще больше будет и шрам спрячется.Новые импланты щупала- у них серединка твердая а края мягкие.На mcghanovskom сайте посмотрела вроде анатомы 510на них похожи. Сама и местная и нет. Родилась и выросла на Украине, а потом вышла замуж и езжу с мужем по странам.Где контракт там и живу.Сейчас в Баку, в сентябре в Дубай,потом Сингапур-короче бомж Сейчас на 2 недели с детьми приезжаю в Киев ну думаю заодно и прооперируюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке, помогите!!!!
у меня доступ из подмышки. Сегодня решила сама обработать швы, подняла руку, а там все черное. Ну понятно - марганцовка или что-то в этом роде. Стала протирать, и что мне явилось - огромная гематома. Как будто сильнейший засос кто-то поставил. Ярко-малинового цвета и рядом вздулось. Это что, шов порвался внутренний, что делать? |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощения за наверное уже надоевший вопрос, но как долго грудь может быть твердой? А то у меня скоро месяц, а грудь не то что твердая, а прямо железо :mad0: Когда ж она помягче станет то?
|
|
||||
|
||||
sadeka жди! До полугода.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|