Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Larissa68, честно говоря я бы зефирное платье еще чуть укоротила , чтобы открыть узкую красивую щиколотку , а так оно смотрится слишком макси , или же фото снято "сверху" , что ноги излишне скрывает ... Меня вчера муж так же сверху снял , красивая щиколотка пропала вообще под платьем , это надо уметь )) Здесь на фоне объема должны быть открыты тонкая шея, запястья и лодыжки , это облегчит зефирное облачко ) Длинные серьги тонкие можно попробовать . И каблук обязательно ...
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, а как дочь отнеслась к твоему выбору?
Это платье виновницы торжества! Яркое , необычное, но….. главное лицо на свадьбе все же невеста! Извини, но был вопрос - как вам? |
|
||||
|
||||
@Larissa68 Объем надо чуть приглушить , показав свои достоинства, чтобы за платьем было видно Хозяйку )
@Кларучи соглашусь) |
|
||||
|
||||
Девочки, фото, где я в розовом платье, искажено ракурсом и посадкой самого платья. Так как это платье на 2 размера меньше, оно у меня не застегнуто сзади совсем, получается висит на плечах просто( по типу распашонки) и выглядит объемнее, чем оно есть. Поэтому я выгляжу в нем большой. Если посмотреть на черное, которое мне большое, но оно застегнуто, и выглядит меньше. Мой размер не будет давать таких объемов.
Ей очень понравилось. Она рада, что я нашла то, что мне нравится. Цитата:
Да,оно классное! |
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото: новобрачные+родители, новобрачные+гости будет мудреннО смотреться, ядрённо. Хоть кто-то озвучил)). Жму руку! |
|
||||
|
||||
Мы с дочерью вообще на этот счет не переживаем. У меня нет намерений затмить ее или ее наряд, и она это знает. Она будет лучшая!
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, мне кажется на восприятие влияет ещё природа, ее яркость, характер людей. Ты сказала у вас весна будет, природа наверное очень яркая у вас. Поэтому то что кажется кому то неуместным это в их контексте условном. Нет ничего правильного абсолютно, всегда это вопрос контекста и соглашений между людьми. Новозеландские дизайнеры делают что-то такое special, отлично что ты нашла локальную марку, что тебе понравилась.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо, да, все так
и обстоятельств. AJE - это австралийский бренд. У них сейчас новая коллекция идет как раз под девизом "an ode to the ethernal dance between human, landscape and art" , в переводе "ода вечному танцу между человеком, пейзажем и искусством", прям в дополнение к твоему посту. |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите колготки ( ненавижу), ношу редко, но настала осень.
Хочу пока ещё платья поносить. Важно: без панталон, тонкие, матовые, без шимера/блеска . Минимальное кол-во ден. На каждый день. То есть одни на мне, одни в сумку/авто, если затяжка/дырка. Сегодня на представление сходила, 3 пары колготок убила. Хорошо в клатч запасные были. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, посмотри, я в Италии покупала голденпойнт, есть 8ден, но я в основном брала 15 или 20 с учётом своего климата))) они совсем недорогие, но отвечают всем твоим требованиям. У них хорошие цвета. Достаточно прочные. Хотя 8 Ден скорее одноразовые. Ещё sisi мне нравились. Я запасалась сразу оптом в аутлет на сезон.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, самые мои любимые - это Calzedonia, у них есть всякие, и ультратонкие тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, я вот тоже про объем хотела написать, что многовато, а потом посмотрела, что черное на тебе сидит лучше, а размер больше и подумала, что наверняка розовое не застегнуто сзади )) Так и получилось. Да, если объем приглушить, то будет хорошо. Самое главное, что платье пришлось тебе по душе, значит тебе будет в нем комфортно. Да, очень яркое, но все же, мне кажется, что невесту ты не затмишь, а мама тоже должна быть яркой и выделяться. Была бы английская свадьба, может оно бы было и не очень, не вписалось бы, а так - мне кажется, что будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо. Цвет у платья яркий, но яркость легкая, неглубокая. Примерно, как цвет арбуза.) Мне нравится.
Свадьба будет многонациональная-русские, украинцы, англичане, китайцы. У жениха папа англичанин, а у мамы ливанские корни. Я не волнуюсь, что я как-то неуместно буду выглядеть. И знаю, что невеста будет главным украшением, это ее день. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, @ЕленаП, @Lippia, мерси. Первые вчера Falke ( которые якобы неубиваемые, ага), остальные не помню, но что-то недорогое, в супермаркете в Италии в корзину кидала, коробки упаковочные маленькие, в кулак помещаются, этим понравились.
У нас бабье лето. Свитер-платье, ботинки. Закупить мешок колготок, не ценой крыла боинга. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а они прочные , или на пару раз ? За такую цену ...
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а что, 20 ден существенно теплее, чем 8 Ден?))
Тоже кальцедонию люблю. Как же я давно не носила колготок, да и вообще нормальной одежды |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, купила по твоей рекомендации , 8 den взяла,
на руке при натяжке красиво, цветов 6 ( маловато считаю) от бежбелого до чёрного. Цвет пальма—> беж с загаром и светлый антрацит себе купила. Sisi видела, большие размеры. Плотные колготки не ношу. Инканто очень нравились с заниженной талией. В Калцедонию сегодня не успела. Wolford отлюбила, очень высокая талия, цвета у нас old skull беж (целый стенд был, много с рисунком, плотных, всяких затейливых). Практически все колготки с высокой талией. Мне мешает. Не привыкла. Хотелось бы, чтобы заканчивались на линии бикини. Ещё какие -то на пробу взяла копеечных, чуть больше спичечного коробка упаковка. После ковида, отвыкла от магазинов . Заначка колготная подошла к концу, решила обновить и вот, полдня для поиска правильных колготок. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|