Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Amellals, поэтому, наверное, больше и не стОит нам предупреждать девушек о всевозможных рисках, тем более о тех которые неизбежны. Если кто-либо делал эту оп бегут исправлять последствия, просто кого-то они мало коснулись, а кому-то придется исправить всё, то что раньше было визитной карточкой... У них своё мнение, и решение только за ними.
И нос тут вообще непричем, что самое интересное, потом вспомнят про него в последнюю очередь, ну да ладно, лишь бы не случилось так. Всем правильных решений, красивых лиц и здоровья!!! |
|
||||
|
||||
А почему такая паника из-за фиброза ?) про дипроспан не? Не слышали ? моя сестра себе делала эндоскопическую подтяжку, немного зафиброзилось, закололи дипроспанчик и все супер стало.
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, сложно ответить человеку кот не в теме молек биологии и медицины в целом, если кратко то дипроспан тоже разрушает внеклеточный матрикс. И я про фиброз в целом а не только про те места, где заметные фиброзированные рельефности. Везёт тем у кого после дипроспана не остаётся вмятин. Фиброз непобедим, пока не найдено средство кот может убрать сшивки не убив клетки. Фукусима, а сколько тебе лет, если не секрет?)
|
|
||||
|
||||
@Shata не смогла найти в твоих сообщениях, что, куда и на сколько конкретно тебе двигал Куракин? Поняла только, что было выдвижение и верхней, и нижней вперёд. Я тоже собралась на ЧЛО, уже начала подготовку в брекетах. Вот сейчас думаю нужно ли верх трогать, а то может достаточно только низ двинуть
|
|
||||
|
||||
Девушки, обещаю что это последнее сообщение касательно носов от меня, но просто я правда мысленно готова к этой операции, но ситуация с носом меня просто выбивает из колеи, хочется уже расслабиться и спокойно ждать часа х и самой не возвращаться к этому вопросу. У меня продолжаются ночные переписочки с Андреищевым и вот что он добавил к моему вопросу касательно носа. Может и правда я зря дую на холодное молоко и низведение челюсти это не так опасно для носа. Ведь всем девушкам здесь в основном делали ещё и выдвижение и ротацию …
|
|
||||
|
||||
@Mari+, Свиридов ЕГ хороший врач, он добрый (достала уже наверное с этой фразой но). Он талантливый и приятный человек, у него хороший эстетический вкус. Тут в форуме есть как минимум две девочки, кому он отлично сделан. Ведёт он себя немного неформально, располагающе. Но прямо отвечает на вопросы: он позвал Шипику и тот сказал что после 4х брекетов зубы у меня окажутся в руках. Может он и прав, вот и посмотрим.
Мне он не подошёл, потому что предложил только хирургию одночелюстную и без брекетов с полным протезированием (чтобы как можно меньше пилить меня, уже преклонных лет). А так он мне очень понравился, он хорошо разбирается в ВЧНС. Главное чтобы ЕГ не звал Шипику. Я честно говоря была расстроена что он не согласился делать с брекетами и двухчелюстную мне, если по квоте, считаю он наиболее адекватный вариант. |
|
||||
|
||||
@Lippia, мне Шипика не нужен, слава богу главное- чтобы его друг его не испортил. Еду в субботу к нему, послушаю. Составлю мнение покажу что хочу и послушаю, что он предложит.
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, а брекетами зубы нельзя чуть-чуть опустить? Тебе же совсем немного не хватает. Как бывший завсегдатай брекетных форумов, видела немало примеров, когда у людей сама по себе против их воли появлялась небольшая десневая улыбка. А тебе только того и надо)
|
|
||||
|
||||
Ни разу не достала)) Это очень важно. Даже не представляю, как иначе идти на операцию. Доктор должен быть добрым, точка.
Вообще приятно читать всё, что девочки про ЕГ пишут. Мне он тоже по инстаграму очень импонирует) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@мимокрокодил, я всё жду твоё КТ. Винг там у тебя или не винг, и вообще на распил посмотреть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|