Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, делали, моделирование мне не очень понравилось, но док сказал, что больше не рекомендует, так как будет слишком выступать. Но он мм мне не сказал, а только проценты: 75%. Я доверилась, но и представить не могла, что речь идёт о мизерных 4,5 мм. Я бы вообще тогда ограничилась только смасом и платизмой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, не знаю сколько там в мм, но подбородок вы сделали не зря. У вас он был скошенный, сейчас намного гармоничней. Намного. Вам непривычно просто
@Moralena, а вы когда жуете, вам не тянет по овалу внизу? Я прям чувствую натяжение. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я и надеюсь, что всё ещё поменяется и на лице появится та самая линия Оджи, которую мне обещали, что мои 4,5 мм окажутся видимыми невооружённым взглядом и, что нижняя губа решит вернуться обратно на своё законное место и будет у меня угол, а не одно недоразумение.
@Scandinavia, жевать??? Что такое жевать??? Я до такой продвинутой стадии реабилитации ещё наверное долго не дойду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia; я тоже три дня пила антибиотик . Но ты береги себя и швы , у тебя их рано сняли , у меня только на 13 день , и сказали спать в маске целый месяц .
@Scandinavia; у меня тянет , когда жую, а потом мурашки начинаются по лицу. Приятно даже ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня отек заметно меньше
Извиняюсь за волосы - в маске для волос с вечера хожу Вчера знакомый заходил в гости, говорит сильно изменилась, губы понравились) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет)
Составляю список, к кому можно в Москве сходить на консультацию по СМАС + липосакции нижней трети (наворотила дел с липофилом углов несколько лет назад, теперь надо разгребать). Агапов, Тумаков, Янковская, Якимец, Догузова. Может, к кому-то ещё заглянуть? Проблема такая, дублирую из ЧЛО-ветки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, какие у вас губы шикарные, форма мечты!! Вы делали с ними что-то?
Увы на счет врача не посоветую. Но удачи пожелаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, спасибо, это фиброз от геля)
Раньше колола гиалуронку, года 4,5 как вообще не трогаю губы. На фоне широкой уплывшей нижней трети они стали теряться на лице, после работы надо ошибками снова будут выделяться, надеюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, конечно будут, думаю ваша проблемка легко решится тем методом что вы наметили! Молодец что решилась
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю тема про прививки есть или нет, я не нашла. Кто делал прививки через сколько можно на операцию? У меня после второго компонента Синофарм возле губы выскочило что-то вроде простуды. Из за этого отменили операцию. Теперь жду, хочу поскорее. А сколько ждать не знаю, месяц сказал док.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia; красиво у тебя очень . А лицо в профиль можешь показать ?
У тебя как то возле носа нет одутловатостей . Я уже начинаю волноваться за мой результат , мне кажется у меня чересчур круглое лицо . А разметка есть перед операцией ? |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, есть одутловатость. Бесит. На фото не сильно заметно просто
Профиль Разметка у дока на телефоне, как-то не интересовалась ей даже. Он мне натянул кожу перед зеркалом и сказал "будет так" я говорю " режте " и все |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, Тигруль, а почему Гурьянова не рассматриваешь для смас ?
Здесь последние смас от него красивые . |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а у кого как быстро волосы восстановились? Все же... начинаю беспокоиться. Они структуру изменили. Я их не могу расчесать с ложкой масла даже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, месяца 2-3 волосы могут быть, как солома. К полугоду обычно восстанавливаются или раньше.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|