Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
точно!!!:dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сказала вчера я своему про яйца отвисшие, он сказал, что делать все равно ниче не стал бы, т.к. другим не видно, они видели из трусов их в общественном туалете не достают, про баню напомнить я протупила, но все равно категорично заявил, что делать ниче не будет, т.к. не смотря на висячее пузо и бока, липо делать не собирается! Эт пол беды...сидим в кинотеатре зырим фильм "отпетые мошенники", там две барышни с офигительными формами, на мой взгяд, на что он сказал, что глянь какие коровы и кто их в кино пустил, да еще и снял! На мои протесты и защиту красоты, он сказал, что ему не нравится, и все равно коровы...похоже правда сиськи не нравятся. Я попросила привести пример еще такого же ебго как он, не нашлось, конечно же примеров...вот так мне повезло...ни жп не любит он ни сисек...опять грит - делай, хоть завтра, тольк отстань...т.е. не против ОП, но сиськи не любит большие похоже правда)...вот такие пироги у меня, грустно как то, что мне так повезло искренне поздравляю девонек, чьи мужья ЗА большие сиськи и поддерживают их....причем, если испортятся мои, он не против коррекции, даже испугался, что обвиснут, или растянутся после второго детя, поинтересовался исправляют ли, и все ли ок потом, но на тему увеличения говорить даже не желает, ответ один - хочешь, делай, мне не нравится. Вот так все у меня грустно
|
|
||||
|
||||
katttty, я бы на твоем месте все-равно сделала. Это уже просто похоже на эгоизм. Ты страдаешь, а он еще усугубляет все.) Я понимаю, если бы ты по 600 сс хотела ввалить...не будет у тебя много, это точно. Будет маленькая, но грудь.
|
|
||||
|
||||
katttty, привет! Мои 340 не заметил практически никто, т.к. раньше носила пуш-ап. Сегодня мама разочарованно заявила: " я думала будет больше!!!!!!!"? Так что не знаю, чего твой муж так переживает!
|
|
||||
|
||||
katttty, мож он думает что увеличенная грудь - это обязат-но шары?? и что у тебя после этого будет огромная, так это савсем не так! в большинстве случаев р-р не превышает 2-2,5 , а это савсем не большая грудь, многие из близких даж и не замечают. я понрмаю вполне что он не любит большую грудь, ну так и не нада делать большую скажи что хочешь форму подправить и все
|
|
||||
|
||||
Девочки, я считаю, что нужно определиться, что вам важнее, благополучие в семье(если муж категорически против ОП) или своё желание выглядеть лучше, сексуальнее и т.д. Каждый делает свой выбор.
|
|
||||
|
||||
а я серьезно кстати... какой-то эгоистичный. Нормальный мужик всегда будет рад сделать так, чтобы любимая была счастлива.
Тебе доставляет большой физический и моральный дискомфорт отсутствие груди? |
|
||||
|
||||
То же можно сказать и о нормальной женщине. Да и где тут особый эгоизм? Он же не против - делай.
|
|
||||
|
||||
Катя, он приподносит так.... что вроде и разрешает, но и морально давит на то, что ему это категорически не нравится. А давить - это уже эгоизм. Как бы он не хочет все же посчитаться со своими какими предпочтениями в пользу спокойствия любимой. Да что тут говорить, если от изменения цвета волос меняется количество секса. Шутки-шутками, а если он вообще перестанет до неё дотрагиваться и в физическом плане любить из-за своих упорных предпочтений?!
Может им к психологу сходить? |
|
||||
|
||||
katttty, а вы подумайте о том что с грудью (ну или без нее) ВАМ ходить всю жизнь, а вот муж может быть как ни печально переменной, а не константой.
единственно надо быть готовой услышать "я тебе говорил" вместо поддержки если не дай Бог появятся трудности. |
|
||||
|
||||
Просто семья - это компромисс. Одно дело, если бы муж не разрешал. Тогда да, слишком эгоистично. Но он пошел на компромисс и разрешил, хотя признает, что не любит большую грудь. Требовать чтобы еще и полюбил или делал вид - это уже чрезмерно. Хорошо на начальном уровне отношений, но всю жизнь так не проживешь. Если бы была какая-нибудь патология и груди не было вовсе - это одно дело, а так есть вполне симпатичная маленькая грудь.
|
|
||||
|
||||
Катерин, я читала твой рассказ про липо живота, насколько помню тоже все вокруг считали что тебе не надо. но ТЫ считала что тебе надо, потому что это ТВОЕ ТЕЛО, и ты сделала. и очень хорошо вышло.
ну а то что семья компромисс - кто бы спорил.... мне кажется с грудью также. честно, порой такое "согласие" хуже несогласия. все-таки необязательно патологию иметь чтобы делать пластику. ИМХО конечно. |
|
||||
|
||||
Конечно, я считала. Но я была не замужем. Поэтому я могла распоряжаться собой как угодно. А если строить семью на "я хочу и точка", то далеко не уедешь. "Мое тело" в семье уже не так актуально. Муж, в принципе, может тоже сказать "мое тело - с кем хочу с тем и изменяю". Ну, это так. Грубый пример. На манер сравнения маленькой груди с частями мужского тела.
|
|
||||
|
||||
Актуально, Кать. недовольство собой одного из супругов на пользу браку тоже не идет. ну а где и как искать золотую середину - только каждый в своем браке может разобраться.
я кстати совсем не имею в виду стиль поведения "хочу и сделаю - тебя забыла спросить" женщина хитрое существо, и мягко продавить то что ей нужно наверно почти всегда может;) а про "чем сильнее действие, тем сильнее сила противодействия" - так это мы еще в школе проходили и наверно в браках себя так не ведем. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|