Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, обидно так... Я тоже боялась что высоко зашили, обошлось слава богу. Хотя всё равно не привычно заниматься сексом, вход то не там где был) сил вам и терпения с решением этого вопроса. За ваши же деньги сделали вот так, это в голове не укладывается конечно...
@MashkaMilashka, я просто её убрала, не люблю с бумажками возиться, но скорее всего так и есть. @Юлия333, тоже интересно, как вообще это делают) |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, Это называется «высокая промежность», происходит это в том случае, если в области входа во влагалище, сшивается только кожа и сшивается высоко. В этой зоне необходимо выполнять пластику сухожильного центра промежности и аккуратно сшивать слизистую и кожу, чтобы получался плавный переход и не формировалась кожная спайка. При такой технике, эта зона становится упругой, «наполненной», а переход в области нижней спайки плавный.
Добрый день! Это я спрашивала у одного врача про высоко зашытый вход |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! А скажите пожалуйста, компрессионноые чулки до операции самим надо одевать или они одевают? И сколько потом в них ходить?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сняла в день выписки чулки,мне разрешили. |
|
||||
|
||||
![]()
Я пыталась померить их..ниче не получилось..а ложат в стационар на следующий день после консультации? Что тогда их утром дома одевать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия333, эх, почему я не изучала свою Матильду до родов,чтоб знать насколько я далека или близка к идеалу после оерации)))
Девочки,что врачи говорят по поводу беременностей и родов.Можно или нет?Мне сказали можно и ЕР и КС. Очень сомнительно,это же 💯 после родов естеств.путем пойдёт всё коту под хвост. Может есть девочки кто после такой операции выносил и родил? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот да, согласна,вдруг такое случится.Мы тоже не планируем,но мало ли... А вам что делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Передняя, задняя стенка и вход
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам по полной сделали,может по этому и рожать не рекомендовали. Вообще в родах там всё порвётся однозначно,тем более ткани шиты-перешиты и уже совсем не эластичные.У меня первые роды были с эпизио,а во вторые по старым швам порвалась.Короче ЕР моя писька больше не выдержит)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия333, подскажите все таки когда мочеиспускание у вас наладилось? Вчера была оп, сегодня врачу не понравилась остаточная моча. Но моча выходит, но совсем по маленьку. Поставили кататер. Не понимаю зачем????
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но у меня моча вообще не отходила, даже по капеле. Катетер ставили, но одноразовый каждый раз. Предлагали на постоянку поставить, я отказалась |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вроде все по этой теме изучала, и знала что многие не могут сходить в первый день. Но как то напряглась, что кататер поставили хотят посмотреть сколько мочи у меня всего в сутках. Спасибо за быстрый ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, да, про кожу я читала, но на Фонтанке кожу не шьют, они шьют всё вместе, чтобы не было кармана из кожи, просто не привычно, всё не так как было, но мне нравится)
@MashkaMilashka, мне Шкарупа сказал что рожать можно, но не ер а только кс. Хотя я сказала, что больше не планирую пока) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте. Дырочка большая была? И как в итоге выглядит шрам? Видно ли что было расхождение и дырочка? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Мамавкубе72, езжайте к Глухову в Екатеринбург.
С вами рядом. Я за 1500км к нему приехала и Только от него домой возвращаюсь. Супер асс,на мой взгляд.
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, здравствуйте. А у него какая цена?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, после операции можно ли в зал пойти? Прошло ровно 2 месяца. Не знаю, какие можно делать упражнения. Подскажите мне пожалуйста.
|