Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KotyaPro ну, думаю тут рино обсуждать уже не стоит. Это в тему по ринопластике , иначе- бан
|
|
||||
|
||||
KotyaPro я помню, что были сообщения от девочек, кот предлагали встретиться, чтобы посмотреть Ваш красивый результат..
|
|
||||
|
||||
KotyaPro, ура, Вы вернулись! Выздоравливайте скорее и не забывайте про нас. Очень мы ждем дальнейшей динамики по Вашему результату. И про фоты не забудьте, плз, когда будут изменения.
|
|
||||
|
||||
Maro , вроде кто- то писал по этому поводу, пробежала, но сообщения не увидела.
интерес к встрече людей, кто делал булхорн я могу понять и присоединиться к ней, а вот так просто, чтобы посмотреть, как вы говорите, мой красивый результат, увольте ) Polyana , большое спасибо! фото сделаю , как станет получше и пройдет отек носа! Шов выглядит также, пока все без изменений только появилось небольшое покалывание в области шва! буду держать в курсе! |
|
||||
|
||||
А вот теперь фото выставить придется, иначе действительно будет бан за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интерес тех кто только собирается на эту операцию и переживает за собственный результат и вид шва например, поэтому скрупулезно собирает информацию о хирургах, у которых как известно у каждого свой почерк, такой интерес поймете, надеюсь Потому что фото не всегда передает, это раз. Каждое лицо индивидуально, как и реакция каждого организма, это два. Поэтому есть те кто ищет возможности видеть своими глазами реальных живых людей. Я сама никогда не отказываю в таких просьбах. И мне девочки в свое время очень помогли настроиться на операции, которые я делала, за что им огромное спасибище! |
|
||||
|
||||
Egoistka, плюсуюсь.
|
|
||||
|
||||
KotyaPro как у вас губки заживают? Покажитесь пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто у нас кроме Гурьянова спец по булхорну? я к нему не хочу, была у него на консе по другому вопросу и он предлагал настолько дикий путь решения, что мне как то страшно лицо доверить, плюс при мне была дева именно с косяком губ. Левин, к кому еще есть смысл сходить? многие кому я доверяю просто не делают эту оп.
|
|
||||
|
||||
катруся Агапов еще вроде хорошо делает но он только в Питере оперирует и Сафонова. На сайте есть одна девочка с булхорном от нее, очень аккуратные швы, их вообще не видно. По тому примеру у меня сложилось впечатление что она видимо очень консервативна и мало убирает. У Агапова кстати тоже вроде швов не видно. Ищенко видимо не любит эту оп, я сама никак не пойму, такие операции делают доктора, груди, животы режут и спецов море! А какую-то малюсенькую полосочку отрезать и аккуратно при шить под носом чтоб не видно было никто не может!
|
|
||||
|
||||
катруся, вроде бы Кочнева еще, но она в Питере.
Если к Левину пойдете, попросите показать побольше фото с результатами булхорна. Я то я, когда у него была по этому вопросу, растерялась и забыла спросить. |
|
||||
|
||||
там не просто отрезать и пришить. а пришить так чтоб натяжения не было. как-то специально там пришивают. мне Агапов рассказывал. это какая-то новая методика которую он привез с какого-то симпозиума. если не путаю.
|
|
||||
|
||||
но тонеликом делает тока Пасечник? блин неужели в Харьков переться из-за этогоА в Артимеде именно Ищ. делает или Фирсов? может он любит эту оп? еще некий Яхонтов много про это пишет и делает. но я совсем не знаю что это за док и никто вроде ничего у него с форума не делал...
|
|
||||
|
||||
Катерина говорила что Цицишвили делает без разреза, тоннелем или нет не знаю. Я все хотела к нему на консу сходить, но пока не получается(
И еще. Помню что после рино вытащила нитку у себя из колумеллы, пришла к Кудиновой и спрашиваю, а это что такое?? Она говорит, это я губу пришила чтоб не опускалась. Щас уже лет 5 после рино, все опустилось, но может стоит ее проведать и задать этот вопрос. Если сделали один раз, отчего не повторить. |
|
||||
|
||||
Мой булхорн by Гурьянов
|
|
||||
|
||||
Просто восхитительная красавица!!! И губы и бюст!!!
А можно ДО? И шов? |
|
||||
|
||||
Egoistka , До был вообще кошмар )) Гурьянов 2 раза корректировал рубец после автоаварии, а затем я пришла на булхорн. Срок после булхорна чуть меньше месяца, шов еще красноват, но аккуратный. Фото До запрошу у дока, в его архиве есть.
|
|
||||
|
||||
kis-anka, очень красиво получилось! А можно вас попросить выложить фото шва? Или опишите, пожалуйста, где у вас расположены разрезы: иссекалась ли кожа под колумеллой или только под ноздрями?
|
|
||||
|
||||
да, это оч. важно. потому что мне например нужно чтобы колюмела выдвинулась, вернее губа к ней подтянулась, но шов по ней не айс. блин опять получается Пасечникон разрез делает в ноздрях, а под колюмелой тонельчик и в принципе подтянуть можно наскока хочется.
|
|
||||
|
||||
а куда лишняя кожа денется если без разреза под колумеллой?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|