Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
3 сентября сделали мне якорную подтяжку груди плюс липосакцию лобка плюс через пупок зашил мышцы живота которые разошлись и на руке вырезал гигрому наложив гипс. Сегодня чувствую себя лучше но грудь всё равно болит и очень страшно за неё. Подскажите пожалуйста когда разрешили спать хотя бы на Бокуспина без того больная а спать на ней а отваливается вообще |
|
||||
|
||||
@Oksi33, у меня подтяжка 30 августа и на перевязке на 4-ый день доктор сказала, что можно и на бок.
Но это вряд ли получится, а вот на полубок повернуться получается вполне. Я тоже умираю по поводу спины. Ты хочешь сказать, Что при сшитом животе больше беспокоит грудь?! Я думала живот это ой и при абдомино на грудь вообще не обращают внимание Задала врачу вопрос по поводу компры. Велено не снимать 3 недели минимум 24х7. Ок... |
|
||||
|
||||
@Oksi33, Вообще мне док разрешил через 2 недели, как швы сняли, спать на боку и снять компру, носить топы. Но я спала дольше на спине, полусидя, месяц точно, что-то страшновато было и побаливали швы, если на бок ложилась. И вставать тяжелее было, если лечь прям полностью. Немножко полубоком норм.
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, сиси классные и швы вообще сказка, мои тоже приближаются к твоим ))
Я давно не фоткалась без одежды, а в одежде теперь вообще выбирай-не хочу )) Бодилифт сделаю в октябре и буду наряды выгуливать )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот сегодня я как будто бы готова лечь на бок, но страшно, в одном месте на груди кров до немного, пятна на компрессе на груди. А еще милые дамы подскажите, больно ли швы снимать с груди? С живота мне снимали я вообще ни чего не почувствовала, так как чувствительность отсутствовала около 6 месяцев на животе, а вот с грудью как это происходит? Больно ли? |
|
||||
|
||||
Девочки,а кто делал просто подтяжку юез имплантов и убирал шов от кс? У меня где то 2 размер и я не хочу иипланты и мне хирург говорит что вообще все легко пройдет и болеть не будет и не нужно носить корсет,а просто пертянет эластичным бинтом🤔🤔🤔 а шов от кс убирать -мини абломинопластика и туда вообще ничего не нужно…что скажете? Так ли делают или врач не компетентный? Поделитесь плз своим мнением🙏🙏🙏 я из Казахстана,поэтому не знаю стоит ли дома делать или все таки куда то лететь…
|
|
||||
|
||||
@Miko1, добрый день. Я думаю в Казахстане тоже есть хорошие врачи, не стала бы лететь. После подтяжки без имплантов действительно особо не болит (у меня немного жгло первые 3 дня примерно), реабилитация проходит легко (тьфу,тьфу,тьфу). Я ношу вот такую компру, она похожа на спортивный топ. Читала на форуме, что некоторые врачи рекомендуют носить просто спортивный топ.Размер у меня тоже небольшой, до операции носила чашку С.
|
|
||||
|
||||
А мне вот вообще говорят не надо компрессионное белье,а только эластичный бинт.. и говорят воооооообзе болеть ничего практически не будет,хотя я знаю что все же будет…а вы когда делали? Якорная? Размер вроде и остался «с»?
|
|
||||
|
||||
@Miko1, Ну про 5 сек не сказала бы. У меня грудь без имплантов шили 3 часа. Правда была еще и редукция с 3-ки в неполную двойку.
Мне компрессия мешает очень, чуть выше писала, что поговорила с врчом на счет чего-то полегче, получила строгое НЕТ - 3 недели в лифе 24/7. Боли особой нет, только отек здорово чувствуется. Так что эластичный бинт это как-то странно. Поговорите с другим врачом. @Oksi33, про липо и абдомино поняла. Тоже планирую. Задача найти этот месяц для реабы. Если сравнить ту операцию и эту, так понимаю та круче намного? Спать тоже только на спине? Мне швы снимают 11, доложу по свежим впечатлениям. Ареолу шили съемными, остальные должны рассосаться. Предыдущий опыт показывает, что полезут ((( |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделали с утра операцию. Чувствую себя вполне не плохо. Хотя болевые ощущения есть даже после капельницы с парацетамолом) но все терпимо. Наркоз хороший был) отошла легко и быстро!
Муж когда звонил, спросил «тебе, наверное, интересно посмотреть, что там получилось?» и тут я поняла, что как то не интересно на знаю почему! Возможно потому что до примерного результата еще ждать и ждать, сейчас только промежуточный и с отеками. Или потому что на швы смотреть неохота))) в любом случае завтра на перевязке все равно покажут! А пока вот фото с разметкой |
|
||||
|
||||
Может кто подскажет , как много должно собраться инфильтрата в итоге?! У меня как то не много совсем (по моим меркам). Ассистент врача забегала, глянула и убежала и недовольным лицом… не успела спросить все ли нормально. Но появилось ощущение, что что то не так, раз недовольство у нее возникло
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, не переживайте сейчас по поводу количества и качества инфильтрата) вы под наблюдением хирурга и медсестер, все ок, отдыхайте, набирайтесь сил. Самые адские первые 5 дней, когда их увидите - будут казаться чем-то чужим и инородным (все отекшие, сине-зеленые и зашитые)
У меня месяцам к трем пришло осознание что это моя грудь )) |
|
||||
|
||||
@velucha, спасибо) отдыхаю почти как на курорте и самое главное не надо думать о еде) что принесут то и ешь постоянно какие то процедуры- температура, давление, капельницы… в общем не скучно)))
|
|
||||
|
||||
После липоабдлминопластики намного хуже, чем после подтяжки груди! В первую операцию мне сделали липосакцию боков, сшил мышцы живота ну и перенес пупок. А вот 3 сентября мне сдела якорную подтяжку, липосакцию лобка, через пупок зашили мышцы живота которые разошлись и вырезали гигрому на кисти руки, так вот из этого всего болит только рука, швы на груди иногда как бы жжет, а так все терпимо) после абдомино корсет месяц не снимая, три недели спать только на спине, швы снимали я даже не поняла что мне что то сделали, вообще ни чего не почувствовала))) после абдомино тяжелее восстановится, но в целом все терпимо, при абдоминопластика свищ вылез, ездила к местному Херсону вытаскивала нити которые не рассосались, боль адская, как будто эту нить из мозгов тянули! Абдоминопластику делала 28.09.2023 а 22.11.2023 я уже выплясывала на дне рождении у мужа!))) а вот как будет у меня с грудью, не знаю…. Надеюсь все пройдет хорошо))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, ну отлично! Все позади ))
У меня в дренажных банках было совсем мало, так что это скорее неплохо )) Под присмотром можно не волноваться )) @KsenechkaSergeevna, аааа, да, швы это правда ерунда и 5 минут )) @Oksi33, первый набор с боками и пупком мне точно нужен. Почти сделала все это вместе с грудью, но по работе ситуация поменялась, не получалось выкроить месяц, а так бы отстрелялась за раз... Зато я уже работаю за компом, рулю, встречаюсь с заказчиками, это через неделю после опи. После комплекса пришлось бы отказаться от крутой работы. Смотрю с ужасом на живот и не понимаю, то ли он отечный, то ли я вдруг разьелась за неделю, то ли маленькая грудь прикрывала живот... Ну в общем нужно искать месяц на это дело. Раньше следующего лета пока не видно... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|