Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Dashencah123, нет, просто под корочкой на шве по капельке в день выделялось. Корку срезали и зашили заново. Доктор сказал что внутри там дырка была.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне до операции осталось 3 дня, мандраж поутих, анализы сданы, осталось встретиться с анестезиологом)
Девочки, которых болит спина, у вас нет остеохондроза случайно? я вообще из тех, кто спит на жестком ортопедическом матрасе и ортопедической подушке, из-за работы сидячей вся спина больная, вот думаю, может есть какие-то лайфхаки на этот счет? или просто терпеть и ждать?) @Nadezhda88, как вы? как справляетесь с младшим ребенком? не заобнимал?)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, за сколько до Опи оптимально лазерную эпиляцию делать? Дня за 3?
|
|
||||
|
||||
@autorus, за месяц, нужно делать 3 раза.
Один бесполезно. Я тоже успела только один раз сделать. Второй сделала в реабилитации в самой клинике. Результат - что делала, что не делала. Как росло, так и растет) волос относительно светлый, лазер не видит его. |
|
||||
|
||||
@autorus, вроде волосы через 2 недели после процедуры начнут отваливаться. @katerinka025, У меня есть остеохондроз, шея вся в протрузиях. Но болят не слабые места, а те куда ложится вся нагрузка. У меня страдает грудной. Ночью болела первые дней 5-6, потом привыкла похоже. Здесь так и писали. Ещё же положение скрюченное , тоже грудной отдел в напряжении. У меня пару ночей между лопатками горело, как будто горчицей намазали. Вставала и ходила, рукой разминала как могла. Но это не все время, не переживайте. Я бы на иплркатор Кузнецова легла, но на спине была липосакция, нереально это.
Я тоже блондинка, лазер меня не взял. |
|
||||
|
||||
@Yulic, я вот тоже любитель ипликатора и еще жесткого валика, но боюсь, что после маммо и абдо мне они не светят еще очень долго)) обезболивающие не помогают?
|
|
||||
|
||||
@katerinka025, надо лазером! И желательно АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ(не дёшево конечно, но оно того стоит). Про блондинок не знаю берет он или нет, хотя я тоже не брюнетка). Я курс не делала , но вот сходила на вторую процедуру, тк очень понравилось (после первой процедуры волос почти нет). После воска волос ростёт и может волосик во шве быть из-за этого швы гноятся.
@autorus, говорят дней за 10-14 надо, но я сделала за 3 дня и нормально). @Yulic, а вы лазер какой делали? Александритовый? |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, не знаю какой лазер, если честно. Видимо не Александритовый, иначе знала бы. Почитаю про него, на будущее.
@katerinka025, Чтоб помочь спине, пила пару раз Найз. Вроде помогает. Я от живота Кетонал пила, поэтому ещё и Найз постоянно не принимала. Вы себе заранее продумайте спальное место, если дома будете сразу после операции. Попробуйте полежите, сделайте тест драйв, так сказать )) Я заказала подушку для беременных, пару дней лежала в ней как в коконе, но это положение стало неудобно почему то. Использовала ее под обычные подушки, чтоб изголовье выше было. |
|
||||
|
||||
Девочки @katerinka025 @Yulic @SGirl @Екатерина39 спасибо за ответы
Я брюнетка, поэтому думаю у меня проще будет, надеюсь У меня Опи 17.05 Мне кстати сказали за 3 дня до опи сделать лимфодренажный массаж А про депиляцию только сегодня спохватилась ( |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, да мне уже поздно, я вот задумалась об этом только сегодня, когда прочитала в памятке к операции, что место оперирования должно быть выбрито. А я бритье не признаю, от него сплошные страдания у меня)) а так как времени не осталось совсем, вышла из положения таким вот путем, поэтому остается мне только надеяться, что все обойдется) со швом от кесарева проблем не было, буду думать, что и тут пронесет)) @Yulic, спасибо за совет, вот сейчас смотрю на наш "запасной, мягкий" матрас, видимо, придется спать на нем, подумываю у изголовья под него подложить пару толстых одеял) кстати, благодаря вам вспомнила что у меня сохранилась подушка для беременных, вот уж не подумала бы никогда, что для нее время наступит еще раз)))
@autorus, мне про массаж ничего не говорили, но сказано было носить бандаж за 3 недели до операции, но учитывая, что у нас в городе эти 3 недели было до +27, а работа у меня сидячая/кабинетная, да еще и в форме, с этой задачей я не справилась) если попробуете Александритовый лазер, расскажите потом, я заинтригована)) давно мечтаю сделать так, чтобы избавиться от страданий) |
|
||||
|
||||
@katerinka025 бандаж я тоже ношу) Расскажу про лазер)
|
|
||||
|
||||
А зачем носить бандаж до операции? @autorus, @katerinka025,
Всем боюнеткам рекомендую домашний фотоэпилятор muse smoothskin. У меня такой и проблема с бритьем решена. Но это не перед опи. На это надо месяца два. |
|
||||
|
||||
@римма, многим перед операцией хирург рекомендует носить бандаж, чтоб внутренние органы привыкли к тесноте. Может реально потом проще? Мне не говорили носить, не могу сказать. Но у меня и объёмы не сильно изменились.
|
|
||||
|
||||
@римма для того чтобы привыкнули органы, диафрагма
А ещё с ним хорошо можно похудеть, всё по той же причине, желудок тоже в тисках и меньше ешь |
|
||||
|
||||
Я сходила в душ, наконец то. Под водой релакс прям какой то. Больше боялась почему то. Нормально спокойно помылась. Сняла стрипы,. Намазала рубец гелем Кело-коут, как мне и рекомендовали. Думала он подсохнет и станет как силикон, минут 10 ждала, а он липкий. Закрыла сверху салфетками и оделась.
Кто нибудь пользуется этим гелем? Девочки, у кого 20 дней и больше, вы чем рубец мажете? И ещё вопрос, не помню спрашивала или нет: на боку когда спать начали? Я ночью сегодня сидела, смотрела на подушку и мечтала на бочок прилечь. |
|
||||
|
||||
@Yulic, у келокоута производитель указывает, что если липко, значит слишком много нанесли. Я на лице мазала тоненько, не липкий был.
Повезло мне видимо))) я на спине сплю по жизни. Заснула, проснулась так же))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, у кого дети? Месяц почти после абдомино, я думала на руки не брать месяц всего а потом норм... А оказалось док скзаал надо поберечься 2-3 мес!
Дело в том, что живём на 5 этаже. Дочке 1'9. Она спускается два этажа и начинает истериить, просится чтоб несли. Вообще не знаю как выходить из ситуации Весит 12 кг Кто когда начал поднимать? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|