Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого уже отеки ушли с большего, какие у вас ощущения при наклоне вниз? Есть ли ощущение шевеления внутри?
Думаю, может всё-таки это потому, что с правой ушел отек и грудь опустилась, и это нормально, что я ощущаю имплант? Слава ещё есть отек и он зажат внутри, не опустился и соответственно пока не может болтаться |
|
||||
|
||||
@MissTika123, не паникуйте раньше времени. Совсем маленький срок.
|
|
||||
|
||||
@lyppp, так я не паникую в принципе. Ничего ж не сделаешь, смысла слезы лить и нервничать нет. Придется поправлять - значит так и будет, что уж)
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, у меня 4 месяца и я до сих пор чувствую перекаты при наклонах
|
|
||||
|
||||
@MissTika123 при наклонах нет, зато при других движениях есть: когда руки поднимаю,например
|
|
||||
|
||||
Вот так сисюлечки выглядят сегодня в положении стоя. По фото разве что размер разный и видно, что левая ещё выше - верхний полюс у нее есть, у правой практически ушло все. Поэтому думаю все же, что все хорошо со мной, просто одни ощущения сменили другие, и это пока непривычно. Ждём, пока опустится левая. Но мне уже очень красиво.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, у меня так же правая-она больше,но ниже. Левая ещё, как шарик. Срок у нас одинаковый,1 день роли не играет. Правая болеть начала. Но я подуспокоилась и жду,когда всё пройдёт. Минимум в месяц легче станет
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, как быстро ленту сняли)) грудь красивая будет)
Была на перевязке сегодня док сказал что отек спадать начал и отклеил тейпы с груди, наклеил стрипы на дренажные ранки и отправил домой до понедельника |
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 88
Цитата:
Очень даже красиво) просто отек) у меня сегодня сняли стрипы. 30 дней с опи. Так у меня вообще одна больше в отеке, вторая вообще квадратная стала жду и не психую. Не волнуйтесь, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я накупила и Боди кружевные и белье красивое) у же напримерялась и нафоткалась) кайфую и жду когда можно надеть и порадовать своего мужчину. А то он несчастный ждёт ждёт результат еще и без интима уже месяц |
|
||||
|
||||
@IrinaZakharova, добрый день. Дааааа
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, месяц??? Нельзя или не хочется? Вроде писали, что дней 10 нормально)
Ааа, у вас же абдомино, забыла |
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 88
У меня второй день. Боль ужасная, в груди, на швах, в спине… Отёк всё сильнее, уже межгрудка приподнята им. Просто боюсь швы передавить компрой, она прям лопается на мне… короче, кому на крепотуру похоже, а как по мне так как после любой полосной оп
Надеюсь, не все так мучаются Сори, это врач так сфоткал |
|
||||
|
||||
@MissTika123, в рекомендации секс написан что только после разрешения врача, но мне как то пока совсем не хочется)
@Mädel, у меня неделя после опи, отек сходить стал и стало легче, док говорил что компра наоборот швы держит, поэтому я за них особо не переживаю |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, я пока только мечтаю. Пока боюсь покупать,т.к не знаю размер
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, у меня руки чешутся начать примерять всю свою одежду и белье в котором нужна грудь но она через голову поэтому пока что в мечтах)
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, у меня тоже правая выглядит квадратной. Почему отекает так неровно?
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, спасибо большое за поддержку.
Вот как-будто лезут они друг на друга и межгрудка болит. А то, что разные вообще внимания обращать не надо, они наверное у всех разные до месяцев 3х. Ой, не было печали)) что нам женщинам спокойно не живется)) |
|
||||
|
||||
Доброго дня, девули.
Скока вы мазали швы и подкладывали прокладку из бинта? Сегодня 24 день. До сих пор мажу. То бетадином, сейчас фукарцином. А вы сколько дней мазали? |
|
||||
|
||||
Я все со свой компрессионнкой маюсь , которую снять сказали через месяц, а я ношу )). Док меня сейчас отругал, сказал, чтобы снимала, а то титьки распушились и она мне уже маленькая )) Если не сниму, так и буду ходить с квадратными титьками )) это дословно. Все, теперь сниму со спокойной совестью . Видимо и впрямь все индивидуально в этом плане и не стоит ориентироваться на кого-то
@Елена_Sam, у меня как сняли швы на 14й день, я ничем не мазала, только хлоргексидином после душа. Но я так поняла, что все у всех так по разному. Девочки стрипы клеят, мне строго не рекомендовали это делать... Слушайте дока своего |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|