Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня ровно 2 недели со дня операции, боли уже практически не беспокоят, иногда в левой ноет немного, правая практически с первого дня как родная, она и опустилась уже мне кажется и выглядит более расслабленной и лежа она лучше выглядит, более оформленная уже чтоли, левая более отечная и больше по размеру (хотя на фото, выглядит больше именно правая). Компра вообще не напрягает уже, даже к ленте привыкла. Единственное на данном этапе есть неприятные ощущения когда дотрагиваешься до груди, но не больно, терпимо, может из-за предстоящих КД и отек немного увеличился, тоже списываю на приближающиеся КД.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, спасибо!)
@Fino4ka, спасибо! Да, время летит, самая долгая первая неделя наверное, я еще после блефоро лежала без гаджетов, книг и телевизора, время вообще тянулось… |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, уже красота, а дальше только красивче будет)
@Poli87, у меня двоечка с натягом получилась, для моего телосложения идеально)) а если подобрать правильно одежду то вообще огромными кажутся) Летом будут только топы и без белья. Отвыкла от лифчиков и пуш-ап не нужен, высокий профиль сделал свое дело)) @VITAMINKA_1, ничего себе цены. Мне бы муж наверно не одобрил такую дорогую красоту. Моя опи обошлась в 265 без анализов. |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, вот поэтому я и переживаю за результат, цена как крыло от самолёта)) и если не понравится результат будет очень обидно
Девочки в чем вы ходите дома после операции? У меня все майки через голову, может надо что то купить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие симпатичные поздравляю 🥳 как раз собиралась полистать форум как швы в 2 недели выглядят, а тут ваши фото |
|
||||
|
||||
@Poli87, мы с мужем когда были на консультации у дока, высказали свои хотелки: я чашку С; муж- не меньше D))) вот посмотрим, что по итогу сделали, мы за все годы так не спорили, как по поводу размера груди)))
@VITAMINKA_1, я сразу купила толстовки на молнии и кофты на пуговицах, ещё майки с возможностью надевать через ноги |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, Ты в каком городе? Мне московский хирург озвучил 450, у меня в городе судя по ценам на сайте, обойдется в 330-360. У другого хирурга в этой же клинике на 100 тысяч дешевле, но его результатов по маммо я не видела, и тот тип операции, на которую собираюсь, делает только один врач. Жду консультации, записали аж на июнь, он принимает по консультированию три дня в неделю по 2 человека... Оп вообще на ноябрь-декабрь хочу, отпуск и праздники, чтобы подольше без проблем восстановиться.
Я сама хочу не сильно выступающую двоечку без провиса, однозначно якорная и скорее всего на кругах. На онлайн консультации мне озвучили 350-370, но это с учётом, что моей железы не будет, т.е. весь объем даст имплант |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, я живу во Владикавказе, тут 360 стоит, но врач не очень... Хотела в Краснодар там 550 стоит. Потом нашла в Дагестане за 390. Работы красивые, но вот упертая врач
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, мне очень понравился врач из Москвы, и по результатам, и по общению в онлайн и вообще он очень понятно излагает и поясняет свои ответы. Но - 450 минимум, плюс перелеты не менее трёх раз до Москвы и обратно, опять же, в случае какого-то форс-мажора опять ехать, это ещё плюс 100, с учётом того, что мне есть где остановиться. Я просто финансово не вывезу в этом году, да и в следующем не факт. Но если не найдем общий язык с местным доктором, вариантов других пока нет(
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, спасибо! Они в клею еще все, где он отвалился, просто тонкая полочка телесная, но швы они такие в месяц могут выглядеть шикарно, а потом картина меняется, созревают они все равно мес через 8-12, это я по животу сужу, абдомино была в октябре
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, просто все эти "нельзя" и "не буду ставить" надо как-то объяснить клиенту, который пришел с запросом 400, чтобы все вопросы были закрыты. а то так останется сплошная неудовлетворенность от проделанной работы, полученного результата и потраченных денег. то есть сомнений не должно остаться, что это именно тот доктор, именно тот размер.
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, ой, смешно, мой тоже говорил делать так дела, но я категорически не хотела большой обьем, в итоге когда из больницы приехала, кофту сняла он такой «ого, какие большие»
|
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, говорит мол больше вляение на якорный шов, могут провиснуть со временем и тд.
@Anna_leeanna, я тоже хотела москву. Но это ещё билеты и тд. Не потяну... Поэтому решилась на меньший ценник в Дагестане |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1,
искала свои фотки, нормальные пока так и не сделала, поэтому сорян за грязное зеркало. вот это 420 на ОПГ 80, политех, круг, Т подтяжка, высокий (или сверхвысокий) профиль первая фотка недели 2 после опи, вторая - 1,5 месяца как по мне, можно было бы легко ставить 500. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, просто в компре хожу, сверху иногда халат
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|