Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2024, 11:13
Yla40 Yla40 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Yla40 на нуле

@Angel98rus, спасибо, сейчас буду записываться на узи. Насколько помню, у вас дренажи стояли 10 дней? У меня только сутки, может что то натекло после того как сняли. Поэтому как раз в первую неделю ничего не чувствовала, потому что ещё не успело много натечь, а потом с каждым днем все больше и больше, и поэтому она стала болезненной и беспокойной.
Да, нет смысла гадать, надо сделать узи.
Старый 10.12.2024, 12:23
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Yla40, дренажи стояли неделю,
А у вас сутки- в них было мало жидкости?

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 19:29
Yla40 Yla40 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Yla40 на нуле

@Angel98rus, жидкость была, а вот мало или нет, я даже не знаю как судить. Но точно не было такого, чтобы слили и больше не набралось совсем. Записалась на пятницу, на узи.
Старый 11.12.2024, 12:54
Alice1191 Alice1191 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Alice1191 на нуле

@liya871 здравствуйте. Изучала вашу историю..скажите пожалуйста, как сейчас дела с грудью?
Старый 12.12.2024, 11:28
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 375 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@akyla27, здесь точно были такие случаи. Не прилип он , к сожалению. Карман большой. Странно, что док решил, что капсула ваша как-то будет его сдерживать.
Старый 12.12.2024, 11:33
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от akyla27 Посмотреть сообщение
Здравствуйте 👋 я новенькая, всё переживаю за одну грудь😭
5 августа была операция) на данный момент беспокоит правая грудь уже как 1.5 месяца она при наклоне перекатывается (( и каждый раз приходит придерживать((( когда была на осмотре в 3 месяца у доктора он сказал это нормально, отеки спали а капсула ещё не сформировалась чтоб имплант прикрепился ( с левой вообще нет ни каких проблем, она как своя родная сидит)))по узи тоже всё хорошо.
Форма мне нравится, почти 😅 немножко кажется вниз съехала правая грудь, вот страшно сползёт она ещё ниже? (По низу видно что на сантиметр ниже, и сверху тоже видать что объёмна нет такого как на левой груди) муж разницы не видит в размерах, но и меня сильно не парит этот момент. Это лучше чем было до... Меня больше беспокоит гулящие имплант, много читала про это. И так не нашла ответ. Это проходит? Или только переделка? Жду конечно 6 месяцев чтоб понимать что делать, переделывать конечно не хочется ((( да и финансов пока нет. Но и жить с так не очень хочется (( не больно, а просто не приятно. Меня даже прострелы в груди так не парят, как гуляние по груди🤦*♀
Ставили симелед анатомия 370 мл сверхвысокие.
Фото делала на фрактальную камеру, может отзеркалить
У меня было примерно до четырех месяцев, гулял по грудине, как по гладильной доске 😅 после четырех все прошло

Обо мне:
Старый 12.12.2024, 11:47
akyla27 akyla27 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

akyla27 на нуле

А ещё один вопрос ��забыла выше написать ��*♀️
Точнее два будет ��когда иду к врачу меня этот момент не беспокоит и я забываю спросить ��*♀️ да и сейчас не очень то хочется ему писать.

Первый момент когда одеваю рюкзак , получается что руки развожу одновременно когда одеваю. И межгрудки потягивает немножко. Это может нерв? Или мышца тянет? И вчера впервые такое было , стала зевать и как-то так перешло на грудные мышцы и правая мышца зажимала имплант. ( опять правая грудь)
Я так понимаю где-то у меня скорей всего зажим�� только не могу понять как челюсть связана грудью ��*♀️? Может то что я правша и постоянно в активности, и так реагирует правая грудь?

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
У меня было примерно до четырех месяцев, гулял по грудине, как по гладильной доске 😅 после четырех все прошло
Само прошло или что-то делали для этого?
Эх, стараюсь голову отключить и не думать об этом, что-то не очень получается
Старый 12.12.2024, 11:56
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от akyla27 Посмотреть сообщение
А ещё один вопрос ��забыла выше написать ��*♀
Точнее два будет ��когда иду к врачу меня этот момент не беспокоит и я забываю спросить ��*♀ да и сейчас не очень то хочется ему писать.

Первый момент когда одеваю рюкзак , получается что руки развожу одновременно когда одеваю. И межгрудки потягивает немножко. Это может нерв? Или мышца тянет? И вчера впервые такое было , стала зевать и как-то так перешло на грудные мышцы и правая мышца зажимала имплант. ( опять правая грудь)
Я так понимаю где-то у меня скорей всего зажим�� только не могу понять как челюсть связана грудью ��*♀? Может то что я правша и постоянно в активности, и так реагирует правая грудь?

Само прошло или что-то делали для этого?
Эх, стараюсь голову отключить и не думать об этом, что-то не очень получается
Я вообщем до после операции для себя любимой много чего делала и делаю 😅 коррекции не было, прошло. Я в общем то Оля на операцию поела по тел но изучала с чем могу столкнуться после… и четко понимала, что так как «до» уже не будет, может и тянуть и прострелевать и т.д. В общем то после полугода особо ничего не беспокоит. Если бы я обращала внимание, как ведет себя мышца, когда я зеваю - в дурку бы уехала 🤣 это все реабилитация и паника до полугода достаточно редко бывает оправданной. Иногда сейчас чувствую, когда пере напрягаю грудные мышцы, иногда, когда за рулем, иногда когда высоко задираю и далеко завожу руки. Но все меньше и меньше, не знаю проходит все или ко всему привыкаю, но вроде все норм. А вот УЗИ, как по мне, так никогда не помешает 🤷♀

Обо мне:
Старый 12.12.2024, 12:08
Новичок
Beginner

akyla27 на нуле

Узи 5 ноября делала, врач сказал всё отлично ��

На узи видно что карман большой? Просто узист ни чего подобного не сказал по этому поводу
Старый 12.12.2024, 12:11
Новичок
Beginner

akyla27 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Я вообщем до после операции для себя любимой много чего делала и делаю 😅 коррекции не было, прошло. Я в общем то Оля на операцию поела по тел но изучала с чем могу столкнуться после… и четко понимала, что так как «до» уже не будет, может и тянуть и прострелевать и т.д. В общем то после полугода особо ничего не беспокоит. Если бы я обращала внимание, как ведет себя мышца, когда я зеваю - в дурку бы уехала 🤣 это все реабилитация и паника до полугода достаточно редко бывает оправданной. Иногда сейчас чувствую, когда пере напрягаю грудные мышцы, иногда, когда за рулем, иногда когда высоко задираю и далеко завожу руки. Но все меньше и меньше, не знаю проходит все или ко всему привыкаю, но вроде все норм. А вот УЗИ, как по мне, так никогда не помешает 🤷♀
Узи 5 ноября делала, врач сказал всё отлично ��
На узи видно что карман большой? Просто узист ни чего подобного не сказал по этому поводу

Ой, пока я соображу как тут отвечать 🤦*♀️
Старый 12.12.2024, 14:27
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 211 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@akyla27, как отвечать) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...2&postcount=36

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 06:22
softpaw softpaw вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

softpaw на нуле

Привет!
Подскажите, пожалуйста, нормально ли это?
3 недели после операции.
Правша. Мотива, круглые. Якорная подтяжка.
Правая грудь опускается отлично, ничего не беспокоит.
Левая грудь последние два дня стала побаливать сверху, ближе к межгрудке - когда лежу и надо встать, или двигаю рукой.
Вспомнила, что случайно оперлась на левую руку парк раз, двигаясь в кровати.
И почему-то левая хуже опускается и "горбатая".

Пройдет ли это ощущение? Если у кого-то было, как долго сохранялось?
Как носить ленту так, чтобы она больше давила на нужную грудь? Опускать ее на нее сильнее?
Старый 13.12.2024, 06:42
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от softpaw Посмотреть сообщение
Привет!
Подскажите, пожалуйста, нормально ли это?
3 недели после операции.
Правша. Мотива, круглые. Якорная подтяжка.
Правая грудь опускается отлично, ничего не беспокоит.
Левая грудь последние два дня стала побаливать сверху, ближе к межгрудке - когда лежу и надо встать, или двигаю рукой.
Вспомнила, что случайно оперлась на левую руку парк раз, двигаясь в кровати.
И почему-то левая хуже опускается и "горбатая".

Пройдет ли это ощущение? Если у кого-то было, как долго сохранялось?
Как носить ленту так, чтобы она больше давила на нужную грудь? Опускать ее на нее сильнее?
Очень много у кого было, чаще всего проходит. По срокам по разному, в зависимости от типа ОП и импланта, в среднем от 4 до 6 месяцев

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 13:04
VikoSSS VikoSSS вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 18 раз(а)

VikoSSS на нуле

@most.plastic, Лена, здравствуй! Хотелось бы почитать твои комментарии. Если не затруднит, напишите свое мнение, пожалуйста

Ой, ен в ту тему написала((( вот тут мое негодование https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...%FB%E2&page=41

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 13:25
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@VikoSSS, там надо разобраться, прочитать все и понять в чем суть) Можешь кратко тут спросить? Просто очень много консультаций сейчас - я не успеваю

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 14:11
Посетитель
Pro-Active

VikoSSS на нуле

@most.plastic, попробую....
Нащупала в межгрудке на правой груди, небольшую шишку, на краю импланта... Всю голову сломала, что это может быть. Иногда потягивает правая сторона. Не знаю, может и раньше была, я не придавала значения. Но после очередных месячных, она мне "бросилась" на глаза, а точнее на ощупь. Заметила тогда , когда отек спал (обычно в пмс грудь отекает). Сразу мысли про разрыв и прочую ерунду.... Это может быть край импланта? Тут прям какой то бугорок. Если трогать - он "катается", если чуть нажать - проминается немного. Если руку вверх поднять, все ок, ровно. Но покоя не дает она.....
УЗИ, МРТ делала.
Лимфоузлы чуть увеличены (справа) . Последнее МРТ И УЗИ были в сентябре) . Внутри капсулы небольшие разрывы ( еще ставили этот "диагноз в 2023г - внутрикапсульный равзрыв). Сам имплант целый был. По словам врачей, в т.ч хирурга, все якобы ок, ысе цело, менять нет смысла.... Я вроде успокоилась....НО....Но эта шишка блин, из головы не выходит день 5й, рука так и тянется ее потрогать. Психосоматика, еще дело гиблое) Сам накрутил, сам поверил. Если не прекратится вся это история, то очередное узи,наверное...
Еще и температура не с того не с сего. Тоже приписала к шишке )))) Прикреплю еще исследования от 24 года.
Миниатюры
17d595b7.jpg   fdad0b9c.jpg   8f4a1822.jpg  

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 14:21
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@VikoSSS, прости, ничего не поняла. Про шишку поняла - она катается в межгруди)
а про разрыв не поняла. тебе вытащили импланты и они были целые?
Цитата:
Сообщение от VikoSSS Посмотреть сообщение
Сам имплант целый был.
Цитата:
Сообщение от VikoSSS Посмотреть сообщение
все якобы ок, ысе цело, менять нет смысла....
и поставили обратно?

так край импланта прощупывается и с разрывом и без него. Что стоит? какая марка?
Просто край - это всегда очевидно и тут любой хирург может сказать, что это именно край

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 14:33
Посетитель
Pro-Active

VikoSSS на нуле

@most.plastic, тебе вытащили импланты и они были целые? - сорри, не так выразилась))) На момент исследования, все цело было) Ничего не меняла, стоят те же. (с 2022г)
В описании есть инфа, продублирую : Mentor,275ml, круглые, высокий профиль, когезив 1, операция сентябрь 2022г.
Просто край - это всегда очевидно и тут любой хирург может сказать, что это именно край - Это я понимаю, но на этом краю, это грёбаный бугорок. И мне уже кажется, что я его на стоооолько часто мну, что он уже ныть начинает, и всё внимание я на нем заоострила....

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 15:16
Владелец сайта

@VikoSSS, значит убери руки) или сделай мрт на предмет разрыва. Но у тебя должна одна сися быть мягче если есть разрыв

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 16:46
Посетитель
Pro-Active

VikoSSS на нуле

@most.plastic, Лена, они абсолютно одинаковые, правая ни сколько не мягче))) Не считая этого бугра, и то, что она как будто тянет постоянно. Или я уделяю ей много внимания, она и "напоминает" о себе.
Девочки меня в этой теме просто закошмарили https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...%FB%E2&page=41 Я еще больше негодовать стала. По моим заключениям якобы 100% разрыв, чего я жду, зачем я верю, что говорят врачи))) Вообщем, я в испуге))
Готова себя уже по рукам бить и меньше думать об этом бугре. Что ты скажешь по моим заключениям УЗИ/МРТ , которые я прикрепляла выше? До этого МРТ (2024г), делала его еще в 2023г, изменений нет, лишь мааааааалюсенькие вкрапления, (ну там и написано в заключении, в сравнении с 2023г)

Обо мне:
Ответ