Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, спасибо, сейчас буду записываться на узи. Насколько помню, у вас дренажи стояли 10 дней? У меня только сутки, может что то натекло после того как сняли. Поэтому как раз в первую неделю ничего не чувствовала, потому что ещё не успело много натечь, а потом с каждым днем все больше и больше, и поэтому она стала болезненной и беспокойной.
Да, нет смысла гадать, надо сделать узи. |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, жидкость была, а вот мало или нет, я даже не знаю как судить. Но точно не было такого, чтобы слили и больше не набралось совсем. Записалась на пятницу, на узи.
|
|
||||
|
||||
@akyla27, здесь точно были такие случаи. Не прилип он , к сожалению. Карман большой. Странно, что док решил, что капсула ваша как-то будет его сдерживать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А ещё один вопрос ��забыла выше написать ��*♀️
Точнее два будет ��когда иду к врачу меня этот момент не беспокоит и я забываю спросить ��*♀️ да и сейчас не очень то хочется ему писать. Первый момент когда одеваю рюкзак , получается что руки развожу одновременно когда одеваю. И межгрудки потягивает немножко. Это может нерв? Или мышца тянет? И вчера впервые такое было , стала зевать и как-то так перешло на грудные мышцы и правая мышца зажимала имплант. ( опять правая грудь) Я так понимаю где-то у меня скорей всего зажим�� только не могу понять как челюсть связана грудью ��*♀️? Может то что я правша и постоянно в активности, и так реагирует правая грудь? Цитата:
Эх, стараюсь голову отключить и не думать об этом, что-то не очень получается |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Узи 5 ноября делала, врач сказал всё отлично
На узи видно что карман большой? Просто узист ни чего подобного не сказал по этому поводу |
|
||||
|
||||
Цитата:
На узи видно что карман большой? Просто узист ни чего подобного не сказал по этому поводу Ой, пока я соображу как тут отвечать 🤦*♀️ |
|
||||
|
||||
@akyla27, как отвечать) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...2&postcount=36
|
|
||||
|
||||
Привет!
Подскажите, пожалуйста, нормально ли это? 3 недели после операции. Правша. Мотива, круглые. Якорная подтяжка. Правая грудь опускается отлично, ничего не беспокоит. Левая грудь последние два дня стала побаливать сверху, ближе к межгрудке - когда лежу и надо встать, или двигаю рукой. Вспомнила, что случайно оперлась на левую руку парк раз, двигаясь в кровати. И почему-то левая хуже опускается и "горбатая". Пройдет ли это ощущение? Если у кого-то было, как долго сохранялось? Как носить ленту так, чтобы она больше давила на нужную грудь? Опускать ее на нее сильнее? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Лена, здравствуй! Хотелось бы почитать твои комментарии. Если не затруднит, напишите свое мнение, пожалуйста
Ой, ен в ту тему написала((( вот тут мое негодование https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...%FB%E2&page=41 |
|
||||
|
||||
@VikoSSS, там надо разобраться, прочитать все и понять в чем суть) Можешь кратко тут спросить? Просто очень много консультаций сейчас - я не успеваю
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, попробую....
Нащупала в межгрудке на правой груди, небольшую шишку, на краю импланта... Всю голову сломала, что это может быть. Иногда потягивает правая сторона. Не знаю, может и раньше была, я не придавала значения. Но после очередных месячных, она мне "бросилась" на глаза, а точнее на ощупь. Заметила тогда , когда отек спал (обычно в пмс грудь отекает). Сразу мысли про разрыв и прочую ерунду.... Это может быть край импланта? Тут прям какой то бугорок. Если трогать - он "катается", если чуть нажать - проминается немного. Если руку вверх поднять, все ок, ровно. Но покоя не дает она..... УЗИ, МРТ делала. Лимфоузлы чуть увеличены (справа) . Последнее МРТ И УЗИ были в сентябре) . Внутри капсулы небольшие разрывы ( еще ставили этот "диагноз в 2023г - внутрикапсульный равзрыв). Сам имплант целый был. По словам врачей, в т.ч хирурга, все якобы ок, ысе цело, менять нет смысла.... Я вроде успокоилась....НО....Но эта шишка блин, из головы не выходит день 5й, рука так и тянется ее потрогать. Психосоматика, еще дело гиблое) Сам накрутил, сам поверил. Если не прекратится вся это история, то очередное узи,наверное... Еще и температура не с того не с сего. Тоже приписала к шишке )))) Прикреплю еще исследования от 24 года. |
|
||||
|
||||
@VikoSSS, прости, ничего не поняла. Про шишку поняла - она катается в межгруди)
а про разрыв не поняла. тебе вытащили импланты и они были целые? и поставили обратно? так край импланта прощупывается и с разрывом и без него. Что стоит? какая марка? Просто край - это всегда очевидно и тут любой хирург может сказать, что это именно край |
|
||||
|
||||
@most.plastic, тебе вытащили импланты и они были целые? - сорри, не так выразилась))) На момент исследования, все цело было) Ничего не меняла, стоят те же. (с 2022г)
В описании есть инфа, продублирую : Mentor,275ml, круглые, высокий профиль, когезив 1, операция сентябрь 2022г. Просто край - это всегда очевидно и тут любой хирург может сказать, что это именно край - Это я понимаю, но на этом краю, это грёбаный бугорок. И мне уже кажется, что я его на стоооолько часто мну, что он уже ныть начинает, и всё внимание я на нем заоострила.... |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Лена, они абсолютно одинаковые, правая ни сколько не мягче))) Не считая этого бугра, и то, что она как будто тянет постоянно. Или я уделяю ей много внимания, она и "напоминает" о себе.
Девочки меня в этой теме просто закошмарили https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...%FB%E2&page=41 Я еще больше негодовать стала. По моим заключениям якобы 100% разрыв, чего я жду, зачем я верю, что говорят врачи))) Вообщем, я в испуге)) Готова себя уже по рукам бить и меньше думать об этом бугре. Что ты скажешь по моим заключениям УЗИ/МРТ , которые я прикрепляла выше? До этого МРТ (2024г), делала его еще в 2023г, изменений нет, лишь мааааааалюсенькие вкрапления, (ну там и написано в заключении, в сравнении с 2023г) |