Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl, вы красивая!)
Грудь здесь да, выглядит и правда неестественно, прямо шарики. Может купальник так подчёркивает, не тот фасон... У вас установка полностью под мышцу? |
|
||||
|
||||
Puma86,посмотрела ваши вложения,мне наоборот очень нравится форма и размер!!! Я ставила у М.Н. анатомы высокий профиль 320 и 335 мл.( но я не дюймовочка,рост 178,вес 76 кг)Вот меня теперь мучает жабка,что мне мало и я хочу круги))) но переделывать не готова - такую носить буду!
|
|
||||
|
||||
Пчеленок , спасибо. М.Н. Замечательная. Она говорила, что надо мне анатомы средний или высокий профиль. Но нет я уперлась. Выполнила она свою работу на отлично. Это я не могу привыкнуть к новой груди(()
У неё в инстограмме есть мои фото |
|
||||
|
||||
Misskiss, мне ноавится таоя грудь, она без провиса. Единственное, мне каж тебе высоту надо было L брать. Он высоковаты, поэтому контурируют. А вот мне почему док М не взял вопрос. У меня как раз L и из-за этого провис как бы, я хочу когда на осмотр месячный поеду узнать че он взял высоту не М там параметры почти те же.
|
|
||||
|
||||
SGirl, и мне нравятся тити на фотке прям мечта вишенки) по мне так сиси мечта, если бы у меня такие ровненькие кругляши были, была бы самой счастливой, ну тут конечно дело вкуса, по мне так все время хочется сказать ну кто придумал эти анатомы, и опять таки может от фирмы зависит еще у меня у тренера анатомы, а смотрятся прямо кругами, а у меня они еще и по ощущениям были как два камня, про то, что поспать на животе вообще молчу, с кругами нет таких ощущений
SGirl, ой я только залезла во вложения ваши, боже грудь мечта, а чего ее вообще делали то, просто если честно раздражает иногда тут ходишь ходишь по сто раз переделывать места уже живого нет, а тут такая красота и все не так, какой ужас то, ну то, что некомфортно с ними ходить это другой вопрос, извиняюсь за эмоции я правда понимаю что каждому свое, но когда вот такое ох не знаю прям обидно, девочки простите меня еще раз за эмоции не могу сдержаться |
|
||||
|
||||
SGirl, приветик) очень жаль, что решила удалять, красивые сис, но понятно, что если внутри гармонии нет, никто не убедит со стороны, у ИВ будешь удалять?
|
|
||||
|
||||
Привет! У меня практические такие же параметры как и у тебя, рост 170, вес (сейчас) 62 кг и база 14 см! Я вот выбираю между пеной оптикон 335 и алерган анатом mf 375! Вроде пены мало, а вот за алерган переживаю что бы немного было(( а ты на какой объём импланта хочешь поменять? |
|
||||
|
||||
SGirl, ты меня извини, но я опять к своим баранам)) У меня творческие муки, помоги мне их решить))) Ты сначала, вышла замуж и потом сделала грудь и родила ребёнка, верно? Или сделала грудь, вышла замуж и потом родила? Объясню, с чем связан вопрос, мое личное наблюдение, что мужчины любят грудь, миниатюрных женщин, а больше всего на свете, любят миниатюрных женщин с выдающейся грудью!!!! Если мужику придётся выбирать между дылдой, но с сиськами и хрустальной статуэткой без оных, победит статуэтка!!! Повторюсь, мои личные наблюдения, не из кино, не из журналов, не из рассказов подруг, а лично мои))) Так вот я и мучаюсь, как ты можешь так искажённо ( разумеется в моем понимании) видеть в себе эти два огромных плюса , не так как я))))
...... и тут Остапа понесло))))) Ты предоставила на наш обзор, фотки до операции, слов нет , ты просто нереальная изящная лань!!!! НО !!! Где справедливость то?))) почему там фотки ты даёшь, где ты в купальнике с отличным загаром и как бы позируя перед зеркалом)) А там где после операции стоишь в далеке, в балахонах , да ещё и сколяской в придачу))) Сделай бы ты фото без сисек но с вышеперечисленными декорациями, эффект был бы тот же))))) Я это к чему, к тому, что скорее всего притягиваешь ты шибко за уши, вот эту твою грузность и обабивание))) по вине сись)) не знаю смогла ли я мысль донести .... я не отговариваю, я только за взгляд со всех сторон))) |
|
||||
|
||||
Надюшенька, ну так надо врача выбирать тщательнее , я считаю. Чтобы анатомы он как круги ставил. Я к Сергееву шла за Красивой именно грудью. Была уверена в том, что не важно, что я выберу, он все сделает на высшем уровне. Так и получилось.
Вопрос в том, что мне с ними некомфортно. Но работа выполнена шикарно, не придраться! Разве что к тому, что надо было мозги мне вправить и отговорить от кругов :-D amby, привет!)) грудь доверю только ему, да. Но у меня ещё диастаз с грыжей. Живот тоже надо оперировать. Его подумывала, честно говоря, Бакову доверить. Вот думаю, смогут они вдвоём сделать операцию. Одна клиника все же. Nemka1234, грудь мы вместе с мужем уже делали ) так фоток без белья, в белье полно во вложении. Я не стала их дублировать, зачем. По улице то я так не хожу))) с людьми я взаимодействую в одежде. Поэтому и выложила фотки в одежде и без сисек и с сиськами. А в купальнике ДО показала потому что и ДО было терпимо. Да, плоско, но в целом картинка вполне себе ничего!))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, ну вот хочешь/не хочешь ,а от "на вкус и цвет..." никуда не денешься
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А меня отговорил от кругов. Наверное каждому свое ведь смотрятся то они на тебе и правда хорошо это все тебе подтвердили, просто тебе с ними не комфортно. У меня анатомы и всего 255 , но вот благодаря профилю они торчат сильно и мне тоже стремно не могу смириться((( Баков там оперирует, но не посчитает ли это сергеев оскорблением ведь он тоже такими операциями занимается. А у тебя только диастаз ушить или еще абдомино? Я просила миниабдомино мне сделать, что б когда сижу кожа как на веках была тонкая и заодно диастаз ушить-оба отказали , сказали у меня проблем нет и отрезать совсем нечего, даже липо отказали((. Мы наверное просто повернутые идеалистки)) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, тоже переживаю за это...про Сергеева и бакова в смысле. Не знаю, как правильнее поступить. Но тоже есть вероятность, что скажут , что не надо ничего отрезать. А у меня в наклоне складка, меня это бесит!!! И тренить я полноценно с грыжей не могу((( диеты эти достали уже.
В идеале хочу мини. Ушить, и немного кожу убрать. Просто видела результат девочки с форума после одного ушивания мышц. Появились висяки. Кожа не приросла видимо. Mandarinovna, ты у И.В. делала? Правильно, что от кругов отговорил. На дрищах круги только с низкой проекцией терпимо смотреться будут(естественно). Да, мы улучшаем себя, совершенствуем, но все же это должнобыть гармонично и в идеале чтобы было непонятно, делал ли человек что-то с собой или от природы такой красавец. Это я потом уже кучу литературы перечитала. |
|
||||
|
||||
SGirl, Блиииин, оставь ты заради Христа , грудь!!! Ничего не удаляй !!!! Ничегооо!!! Дюймовочка с грудью!!!! Я вот на Водянову тоже любуюсь, но всегда сиськи ей мысленно подрисовываю))) И Кире Найтли тоже))) Ежели уберешь сиськи, то я буду тебя преследовать..... даже во сне до тебя доберусь)))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, нашла твои и фото и сообщения. Они у тебя просядут, это 100%. Будут значительно естественнее. Посмотри мои начальные фотографии)) вообще 2 прибитых колпачка))
Но вопрос нравится ли тебе их профиль. Если кажется, что большеват, то тут только уменьшать его. В последствии они скорее все же распушатся) станут ещё более «женскими»))) Nemka1234, посмеялась от души, спасибо :-D )))) с вами тут не соскучишься!!)) |
|
||||
|
||||
Да, меня тоже наклон бесит. Ну 2 беременности при маленьком росте, коже куда деваться..У тебя грудь смотрится по объему как моя тока с верхним полюсом и повыше кажется. Я бы была рада такой. Я хотела повыше, но поестесственнее. Теперь надо было слово естественно не произносить, просить на ушах. У ИВ делала да. И тока к нему если что.
Просядут куда ниже чтоли еще? Ой нет я не хочу. Соски вообще тогда будут выше, чем нижний полюс |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, от строения это больше зависит. У меня чисто физиологически грудь высоко начинается. Он ее ещё занизил очень сильно. И вот как раз из за того, что грудь под ключицей можно сказать начинается и создаётся этот эффект верки сердючки. Не надо высоко, серьезно говорю.
|
|
||||
|
||||
Слушай посмотрела я несколько твоих фото . Ну да вверху многовато для тебя, как у сердючки. Я вот этого боялась но может просядут с годами)?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|