Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оленёнок,спасибо,а я всё думала про неё-ну не мечта,конечно, получилась,но хоть есть
а мне очень твоя аватарка нравиться |
|
||||
|
||||
Всем привет!
А мне вот вообще перед операцией врачи никаких рекомендаций не дали. Анестезиолог накануне отказалась со мной общаться, сославшись на занятость. Я сама интуитивно почуствовала, что на ОП надо идти с короткими ненакрашенными ногтями и в белых трикотажных трусах. А вот про то, что завтракать нельзя я просто не подумала. От жуткого волнения я есть конечно не хотела, но чисто машинально глотнула немного кафе со сливками. И вот за пол часа до ОП приходит анестезиолог спрашивает стерла ли я ногти, какие на мне трусы и прочие моменты, которые я сама учла. А когда дошло до вопроса про завтрак, она округлила глаза, мол я что с ума сошла НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ни есть, ни пить. В итоге мне вставляли трубку и откачивали все лишнее. Процедура не из приятных! Так было обидно у всех врачи как врачи, а мои такие равнодушные! |
|
||||
|
||||
пушистик! Бедненькая - все откачивали. Почему они тебе не дали список рекомендаций!? Моя операция была на 2 часа дня и мне сказали что до 7 утра я могу что нибудь легкое перекусить. Насчет ногтей мне ничего не говорили - но я их и не красила на операцию. В клинике дали щапочку и рубашку - сказали переодется и с себя снять все - даже трусы. Рубашка сзади завязывалась на веревочках.
|
|
||||
|
||||
Всем по приветику))) Дамочки-красавицы, Версаж и СПИК - в чем разница? Какое место лучше предпочесть? __Курсы реабилитации, кот. входят в стоимость ОП в СПИКЕ, фто енто?))___________Пушистик, звезда в шоке..... Очень халатно отнеслись. Эт в какой клинике???____А я про ногти даже и забыла.... Ну и ну...
|
|
||||
|
||||
Грудка
Я на консультации была в СПИКе (на Смоленке), а когда меня отправили сдавать анализы, велели сказать что это для клиники "Версаж", а там все поймут и что надо делать, и даже пришлют прямо к ним (в СПИК) мои результаты. Кстати, на Смоленке сейчас ремонт и послезавтра мне ОП будет делать Абж в Ясенево (т.е. в Версаже). Мне кажется, что это одно и то-же. |
|
||||
|
||||
Куколка, держим за тебя кулачки!!!
|
|
||||
|
||||
мимозка, спасибо! Сегодня был последний "рывок" в подготовке, заключение маммолога и покупка компрессионки. Осталось (как там говориться) день пережить и ночь продержаться...:d а там уже присоединюсь к вам, красотки Ничего не боюсь, только очень хочу чтобы побыстрее все ожидания остались позади.
|
|
||||
|
||||
ты потом не забудь нас фотками побаловать)))
|
|
||||
|
||||
Куколка, не страшно?)) Я вот думаю... будет ли мне страшно накануне...?... ОХ!! И мне скорее бы! А тебе удачи и прекрасных грудей!)))) Куколка, а где ты компрессионку покупала, у них же, в спике? говорят, что у них можно заказать, чтобы мне не катататься. во скок обошлось белье? маммолога тамашнего проходила?
|
|
||||
|
||||
Мимозка, это даже не обсуждается!!! Обязательно! Да если бы не этот форум, я не знаю, случилось ли это со мной когда-нибудь! Я еще не сделала ничего, а муж говорит, что я счастливая такая хожу аж глаза горят!
|
|
||||
|
||||
Удача, спик еще на смоленке есть.. я про москву)))
куколка, еще бы))) я думаю мне накануне можно дорогу будет освещать горящими очами))))))))) |
|
||||
|
||||
Думаю и я без этого сайта операции не сделала бы.
Хорошо что не боишься, спокойный настрой перед операцией очень важен! ))) |
|
||||
|
||||
Грудка, мне воообще не страшно! Белье покупала сама, потому что они почему-то всем покупают без верхнего пояса, а я спросила у Абж и он порекомендовал именно с ним. Выбрала по каталогу в интернете "Нейтив" (хотя его многие ругают), поехала, померила, мне пнравилось. Его и купила. А маммолога и всякие там рентгены-кардиограммы делала в платной поликлинике, чтоб не нарываться на очереди и хамство в бесплатной. Все быстро и очень доброжелательно. Пожелали удачи и даже попросили заглянуть к ним, похвастаться красотами...
|
|
||||
|
||||
Грудка, а у тебя когда ОП?
|
|
||||
|
||||
Донесла до дому два огромных пакета из магазина....
Заболела грудь левая.... и только в одном месте.... под ареолой. Ноет жутко. Рукой не пошевелить..... |
|
||||
|
||||
Очень часто встречающийся пост от многих форумчанок.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|