Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Larisik,боевые подруги желают тебе удачи!
|
|
||||
|
||||
Re: ЕДУ
Цитата:
|
|
||||
|
||||
СМАС
Здравствуйте девочки!Вот я опять с вопросом, что значит эта фраза?-*Фронтопластика и смас в одну операцию не выполняются*
Обьясните невежде)))Я задала вопрос доктору и вот что мне ответили , ни че не поняла)))) Я все еще в поиске врача и по ходу пытаюсь понять больше в этом важном вопросе.Поняла ,что в энтом деле спешить надо медленно))) |
|
||||
|
||||
Rebeka16! Если речь о подтяжке лба с зигзагообразным разрезом по линии роста волос , то мне хирург тоже сказал, что вместе со СМАС не получится, так как питание фактически останется только с одной стороны (от шеи). А отдельно эта ОП совсем несложная (слова хирурга).
А эндолба вроде делают и со СМАС. Девочки, как вы думаете, если делать СМАС без платизмопластики (но подбородок надо, чтобы подтянулся), швы за ушами и в волосистой части будут меньше? И еще, кто-нибудь совмещал СМАС с отопластикой? Очень хочется ушки немножко прижать, но боюсь, что уши сильно будут болеть и послеоперационный период совсем будет А с другой стороны, если не сделаю вместе со СМАС, то отдельно точно никогда не сделаю (Хотя по поводу ушей я уже давно перестала париться, в юности мечтала их прижать) |
|
||||
|
||||
Кнопка,независимо от платизмо швы за ушками будут ,при платизмопластике добавляется шов на подбородке.ушки лучше делать одновременно со СМАС.Зачем второй раз "копошться"в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
Бывает латеральная платизмоплатика, тогда шва под подбородком нет - только за ушами. А под подбородком - когда нужно сшить по центру расходящиеся мышцы шеи. Если напрячь шею - видно, разошлись они или нет - это расстояние между вертикальными "тяжами" такими, выпуклыми "веревками" :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
А мне казалось, что "фронтопластика" - это ОП на костях лба, а не на мягких тканях. Т.е. мягкие ткани, конечно, затрагиваются, но цель - как раз изменение костной структуры, что ли . Ну, если лоб, например, как у неандертальца, при фронтопластике он приобретает вид лба гомо сапиенса.
Добавлено спустя 41 минуту 13 секунд: Немного порывшись в инете, пришла к выводу, приведённому ранее X-Rain: "Фронтопластика - это пластика лба" . Видимо, любая. |
|
||||
|
||||
Была на консультации у ВВП (предоперационной). Видела Ларисика. )))))
В бинтах, очень бодрая, чувствует себя превосходно, на данный момент полностью довольна. |
|
||||
|
||||
Ага ))))
И выглядит неплохо (ТТТ). Я У ВВП спросила, где синяки и отеки после смас и платизмопластики. Ответил, ехидно так, что все еще впереди, никуда не денутся. |
|
||||
|
||||
УРА!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|