Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо))
Я рассказывала когда подстриглась прихожу домой,там брат мужа меня встречает, я ему говорю ну как моя стсрижка? А он так прищурился и отвечает. Бывает хуже. Но я не видел. Боже, я сразу побежала парик искать и год не снимала))) @Владислава, кто-то мне говорил тогда да,))) Это было лучшее, обычно на Лайзу)) |
|
||||
|
||||
Не, Лайза коренастая. Хотя в "Кабаре" прям очень нравится
|
|
||||
|
||||
@Владислава, Мне она везде не нравится, поет -да))
|
|
||||
|
||||
Ой, а мне нравится Лайза. Мне кажется, редкий случай, когда дети звезд талантливее родителей. Личность, конечно, неоднозначная, но за это мы ее и любим
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, про талант и речи нет, безусловно)
Из " страшных" условно звезд мне нравится Эми Вайнхауз |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну вот я не считаю Лайзу страшной. Эти глазищи огромные, рот, бешеная харизма. Кабаре - это шедевр во многом благодаря ей. Я, кстати, прямо перед ковидом смотрела спектакль «Кабаре Берлин» по мотивам «Кабаре». И главную роль там исполняла Мариса Беренсон, сыгравшая в оригинальном Кабаре еврейскую девушку. И там еще так было круто сделано, что зрители сидели за столиками, как будто в реальном катаре и можно было заказать бокал вина. И вначале тебя встречал такой юноша с голым торсом, в коротеньких шортах на подтяжках и в фашистской фуражке и проводил за стол. А актеры ходили и играли прямо перед тобой, межу столами ходили. Было реально круто.!
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а я вот что-то кроме Кабаре нигде и не помню больше Лайзу.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, хотела бы я в кабаре прямо сейчас))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, иди в Crave, все хвалят.
|
|
||||
|
||||
@Океан, да не с кем)) Это ты, молодец, взяла и пошла куда тебе надо не взирая ни на кого.
Щас в тепло попаду буду радоваться всему подряд, я зачахла в холоде и без солнца окончательно. А я сбросила 3, 5 кг наконец, влезла в прежние вещи, в районе талии еще полно всего, но это уже мелочи. Но удивительно что все это видим лишь мы сами и женщины которые вглядываются в нас. Мой мужчина уже орет, верни все как было,дорогая, зачем ты так худеешь, кто сказал что так правильно? Это вредно Ему всегда нравилось когда я пополнее, так-то плевать худее-полнее, но ему не нравится,что я следую за модой, как он считает. Я спрашиваю,ты видишь живота уже нет. А он что был?? КАкие же мы тут замороченные,да? И так самые красивые,а все не так,то утюги,то брыли то домик в углах глаз, то кисетки)) Расстояние от губы, можно диссертацию писать , а может и написано) В общем вот, смотрите- 3, 5 на сегодняшний день) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну и отлично уже. Сильно худеть тоже ни к чему.
|
|
||||
|
||||
@Океан, если б на спорте тогда можно, а без сама боюсь,быть худой квашней ,я когда полнее у меня все натянуто))
у нас такая погода-мрак,дожди и слякоть, хотелось погулять и вот. Океан, как у вас там обстановка, уже привычно стало? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у нас тоже серая мгла. Я в бассейн собираюсь и на Волшебника изумрудного города. Хочу в СПА, но не эти выходные. Нимфа в Сад ботанический не хочешь, здорово там зимой. И еще в Москве окрылось крутое СПА с открытым бассейном, как мне туда хочется.
|
|
||||
|
||||
@Океан, ты вообще кумир по самозанятости)) Я так не умею)
спа супер, но в Ботанику не хочу, у нас открыли аквалэнды там тоже спа, банька, семья обещали меня взять в след раз, ходили без меня в прошлый раз почему-то) Забыли что у них есть мама еще) Я мечтаю грязью намазаться и попариться. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, где ты мечтаешь грязью намазаться? Я сейчас ищу курорт с грязелечением в Испании, что-то ничего путного не нашла.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, что-то в Москве нет желания в грязь обертываться, так холодно, сыро, только если в баню)
|
|
||||
|
||||
@LYLIJA, Да-да в баню. И всякие спа)) Как раз погреться)
@LYLIJA, Я сегодня прошла уже по этой слякоти 10 км со старым приятелем, вытащила его в кафе и погулять, дошла до детей. Назад закажу такси, устала. Но с утра пялилась на свои уши, мне кажется у меня они тоже в шее. Вот зачем ты это написала))) Кто ещё свои уши разглядывал, скажите))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я разглядела у себя складки около ушей и на мочках , а думала их нет )) Ага , фигушки)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, это ты еще СМАС не делала, складки фигня)) @Безумная нимфа, у тебя все волосами завешено, не видно ушей, так что тебе не стоит волноваться) А я люблю иногда волосы за уши заложить, да и вообще люблю свои уши, не хочу их на челюсти. Я даже серьги перестала носить в молодом возрасте, чтобы мочки не растянулись, это очень старит.
Ты молодец, 10 км это много, а мы только вернулись и вытащила себя сегодня на улицу, на полчаса только. Зато по Европе нашаталась дофига) @Безумная нимфа, сейчас присела с бокалом Амароне, вот и весь мой СПА на сегодня)) |