Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну согласись неудачный костюмчик) она может выглядеть сильно лучше в другом луке
@Океан, никто не спорит, что он удобен, просто он не украшает |
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, она здесь просто выглядит не такой эффектной. Не лучше-хуже, а просто иначе. И эффектной ей не нужно быть в походах по магазинам и прогулкам по городу. Удобный костюмчик, удобные сланцы и вперед. Мне шортики нравятся такие, а кофтюля нет и ей она еще и велика. Но ее образ этот как-то состарил?
@Океан, по мне сюда другая куртка просится. Это совсем из классики-классики, с мелкой строчкой. А, если снять куртку или заменить, то все отлично, тебе идут костюмчики такие. Покидаю еще тогда Джей Ло в спортивняке)) и даже ее выдающейся попы не видно. Молодая женщина, красота видна)) особенностей фигуры не видно. Но у Джей Ло есть проблемы с посадкой вещей)) хватает в сети фото, где то маленькое, то большое)) здесь с большего все ок сидит. И мне нравится она такая. Молодая симпатичная женщина и ей идут костюмчики. И с пальто неплохо. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, и эти штаны подчеркивают ее короткие ноги . Жуть. Одетая по системе того, кого здесь нельзя называть, она Дива, а в костюмчиках обычная латинос за 50 , идущая за покупками. А так удобно , но в Москве , допустим , практически неприменимо нигде. Можно в салон забежать так и то , не во всякий. Реально косо смотрят , считается , что такие штаны носить в люди неприлично . Ну если тебе не 13 , конечно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я такие костюмы люблю. и из-за того что на работе постоянно в строгом , я отрываюсь в выходные.
Считаете не стоит так ? Мне в них удобно. Я зимой вот так ходила. Летом тоже такое в отпуске носила |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Особенно в коричневом: вместо изгибов фигуры - коренастая табуретка
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, никогда не видела, чтобы косо смотрели на спортивки. Вот на диву днем, да. Ты предлагаешь Джэй Ло ходить при полном параде за покупками или кофеек попить где-то? Джинсы с кофтюлями она тоже часто носит, выглядит +- так же, обычный городской расслабленный стиль. Есть модели джинсов, которые ей не идут, есть которые ничего так, в общем, как и со всеми нами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно подумать вы тут все мусор выходите выносить в макияже))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я казаки низкие купила, и не могу их применить никуда. На девушках и на манекенах нравились, а на себе никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, она и есть "табуретка". В любом наряде. Разве что высоченные каблы, платье с акцентом на талию или брюки-палаццо из тонкой ткани и спрятать каблы длиной, чуть сдвинут пропорции. Но не очень будничный наряд. @Applegirl, все у тебя хоршо! Я про это и говорю, что если в офисе дресс-код, то, наверное, устанешь от него и захочется раслабленности. И даже спортивняки)) но у тебя "поприличнее" лук)) не прямо футерный костюмчик))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я терпеть не могу казаки. Даже не знаю почему)) кажутся такой уродской обувью много лет)) помню, еще сериал был какой-то бразильский и там была красивая стройная актриса на ферме. Всегда в джинсах и рубахе, отлично ей было и эти казаки)) ботики грубые бы или кеды)) но это моя личная и длительная нелюбовь к казакам))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я вот тоже не люблю казаки, но увиделла несколько красоток в них и купила и сейчас похоже будут стоять. Мне они ващеее никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, покажи повседневный прикид Джэй, где она не "табуретка".
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже такое было, покупала и сдала, не смогла вообще их вписать во все остальное.
@valerunchik, да любой, где не Тотал оверсайз на ней. Но у нее почему то очень много фото именно в нем. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, никто и не говорит, что эти костюмы нельзя носить. Есть масса мест, где они будут уместны. Но назвать их красивыми невозможно. Тепло и удобно.
|
||||
|
||||
![]()
Но кому то это именно "красиво" , мы же в теме где можно и так сказать )
Например , где-то в поездке на турбазе светлый футер для меня будет именно красивой одеждой . Лучше, чем джинсы и спортивная кофта . |
|
||||
|
||||
![]()
Все блогеры модные в футере. Может не все костюмы футерные одинаково хороши. Я сейчас много перемерила подбирая прикид на Алтай.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, для меня это красиво)) не всегда и не везде, но частенько именно красиво. Тк уместно, неплохо сидит, сам костюмчик ничего кроя/цвета/фасона и тд. Для меня "Дива" днем будет кринжово и красоту сложно разглядеть за неуместностью. На див можно любоваться в хороших ресторанах, на подиумах, дорожках и концертах. Мне хватает столько красоты и лоска)) больше нет желания это видеть)) хочется такую красоту увидеть, иду в такие места или по телеку смотрю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|