Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
filya, совершенно с вами согласна! Вот как раз и не хочется иметь внутри чужеродные предметы. Смущает многое, и манит многое. Думаю, я справлюсь с искушением.
Но когда я вижу подобное http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5&d=1256262300 (да простит меня Феррари за посягательство на фото) и помаю,что никогда не смогу почувствовать себя по-настоящему сексуальной, появляются мысли об ОП, которые,зараза, никак не выгнать из головы:susel: |
|
||||
|
||||
Малинка)))
Давйте не забывать о том, что все таки довольных своим силиконом гораздо больше, чем недовольных. "Как своя" - могу сказать так с полной уверенностью, имея в виду то, что ощущения инородного тела внутри нет вообще! Что это вообще такое - инородное тело? и как оно ощущается? С удовольствием проживу со своими имплантиками еще 70 лет, с переделками и коррекциям, если будет нужно. Единственное отличие - повышенная упругость. Ну а что, своя как кисель немногим лучше, ИМХО. Но бывает и неприятие имплантов внутри себя (стоит заглянуть в тему про удаление имплантов), очень редко, но бывает. И пока не сделаешь, никак не узнаешь. Mill, что-то мне так кажется, что ты сделаешь грудь)) |
|
||||
|
||||
"К каждой груди прилагается свой мужчина.Увеличив, ты перескочешь в другую нишу." - можно подумать мужчины вот такие животные выбирают нас по размеру груди. Поменяешь грудь - поменяешь мужчину! :d
|
|
||||
|
||||
Ох, девушки...Все-таки в голове бушует мысль, что в 19-20 лет вшивать себе импланты просто аморально.
Вот после ГВ - да, самое оно. |
|
||||
|
||||
вообще ничего аморального в этом нет, ни в 19, ни в 50 лет.
но если такая мысль сидит в голове, то не надо тогда)) Выходи замуж, рожай, а потом ставь импланты, если будет желание. |
|
||||
|
||||
Милл, делать грудь или нет - решать только тебе. Не торопись, если сомневаешься - не делай. Со временем, если это тебе будет ну просто "жизненно необходимо" - сама к этому придёшь. Сейчас на этой ветке уже несколько страниц девушки высказывают свои "ЗА" и "ПРОТИВ" ПРОТЕЗОВ (кусков силикона), которые придется носить от 45 до 70 лет.....
|
|
||||
|
||||
Вот именно Филя переигрывает, 75Аэто только если в ладошку младенца,
Чем аморальнее в 20 лет вшивать импланты нежели в 30?Можно так и прожить рефлексируя еще лет 15. Рассуждать "как своя, как не своя" можно когда своя хотя бы 1.5-2 размера, а с чем сравнивать когда своейпросто нет? |
|
||||
|
||||
Конечно!
Вся жизнь - игра! То, как я выразилась, называется - утрировать. Mill сексуальность женщины не в образе, не в картинке, она ВНУТРИ. Мы, глядя на картинку ПРИПИСЫВАЕМ ей какие-то качества, но что чувствует мужчина рядом? В двух словах не описать сексуальность, что действительно притягивает мужчин. Почитайте в инете умные статьи. Совершенно невзрачные женщины могут обладать большей притягательной силой, чем фотомодель с идеальной фигурой. Я говорю банальные вещи, простите, но это реально так. Ползешь ты как гусеница, или летишь как бабочка - это не зависит от сисек! Это - состояние души, внутренний мир, химия мозга, наконец. Обладание ГРУДЬЮ не приносит автоматически счастья, как тебе представляется, потому как это просто чувство и его можно научиться испытывать в любом состоянии, если захочешь. А когда ты счастлива, ты светишься, и мужчины на ЭТО липнут и льнут. Не, я не против маммопластики!!! Я за то, чтобы это было оправдано. Делай, это будет твой опыт, про него можно будет потом рассказать |
|
||||
|
||||
По моему мнению, на этом форуме нет никого у кого бы было НЕ оправданно.
|
|
||||
|
||||
filya, вот именно - сексуальность исходит изнутри, вот именно ради пресловутого изнутри я и хочу совершенствоваться. Чтобы чувствовать себя уверенно. А когда есть уверенность в себе, остальное приложится. Сексуальность мне нужна для себя, а не для того, чтобы привлекать мужчин! Я хочу сама себя хотеть (простите).
Я как раз не желала, чтобы вы подумали, что я считаю, будто грудь резко изменит мою жизнь или отношение к ней. Она мне ПОМОЖЕТ перестроиться, переквалифицироваться в того человека, каким я себя вижу. Ускорит процесс психологического перерождения. Пока я предпочту читать, а не повествовать |
|
||||
|
||||
volturi я вас абажаю за столь настойчивую любовь к моей персоне и моим словам, за постоянное следование за моими фразами по пятам и оставление за ними коментов! Давно не видела такой преданности!
Mill психологическое перерождение идет другим путем, простите Но я рада, что ты сначала думаешь, а потом делаешь! Результату будет невозможно тебя расстроить, так как ты будешь ко всему готова и будешь знать пути решения. За сим раскланиваюсь, мне в этой теме больше нечего сказать, дальше только занудство получается |
|
||||
|
||||
filya, улучшение внешности - только ведь часть перерождения
Спасибо вам за советы! |
|
||||
|
||||
Mill, ты думаешь, что изменив грудь ты начнешь себя хотеть? Не думаю. Остануться бока и жирок о которых ты пишешь. Ты будешь себе и дальше так же не нравиться и находить, выдуманные, изъяны. Просто станешь выпячивать грудь на показ, а дальше что? Будешь бояться раздеваться ниже груди? Сделав грудь не ты не твоя жизнь не изменится! Толчка к чему то она тебе не даст. Я думаю, если ты хочешь то делай, но грудка у тебя действительно не плохая. ИМХО пока не сделаешь грудь, не поймешь прелести маленькой груди. Раньше я относилась отрицательно к маленькой груди, а сейчас даже нравится. Чего ты паришся? У тебя нет растяжек, ничего не висит, красивые соски. Офигенная! фигура. Если бы мне моя сестра сказала, что хочет сделать грудь до родов, я бы ее грохнула. Эх, не понимашь ты прелести молодого тела. Без обид
|
|
||||
|
||||
koli6ri, да я ведь пытаюсь донести до вас, что она ПОМОЖЕТ мне научиться хотеть себя. Т.к. когда я уберу жирок, накачаю ноги, (чисто гипотетически) сделаю грудь, мне будет намного легче научиться это делать. Не нужно будет внушать себе,что я симпатична, я буду это видеть.
|
|
||||
|
||||
ты будешь видеть еще кучу примет своей НЕидеальности, они будут расти как снежный ком! И каждый раз будет казаться, что вот только это сделать, а вот это переделать и ты - в дамках! Но это - западня людей, которые в мозгу замещают РЕАЛЬНЫЕ проблемы вот такими выдуманными проблемами!
Я вот уже спать не могу, как фетграфтинг хочу, а еще веки подправить, а еще... Мозги пока сдерживают |
|
||||
|
||||
Филя, простите, но вы пришив себе сиськи, постоянно агитируете остальных этого не делать. Что Вам мешало излучать свою сексуальность и привлекательность? Птоз 1-го размера?
Милл взрослая девушка и в стостоянии сама разобраться нужно ей это или нет. Сексуальность действительно не в длинных ногах и груди 5-го размера,а внутреннее. И в данной теме никто не убеждает Милл сделать ОП. А с высказываниями по моему Вы немного перебарщиваете.Особенно мне понравилось " носить силиконовые куски 70 лет". Это выше всяких похвал. Просто шедеврально! Браво. Такую фразу не каждый сможет придумать. И еще. Не у всех после одной операции появляется маниакальная потребность резать остальные части тела. На своем примере скажу, сделав маммо - успокоилась и до антивозрастных операций скорее всего ничего делать не буду. |
|
||||
|
||||
Mill, ага я тоже так думала. Не помогло Делай, если хочешь, кто же против? Но не забывай, что это операция со своими минусами, своими проблемами. Все хорошо продумай. И не преувеличивай свои недостатки :mad0: Мне б такой жирок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то, что Вас раздражают мои слова - причина Ваша, но не моя. Я вот спокойно читаю посты желающих по бидону себе поставить :dur: И с моей сексуальностью было и до и после нормально, можно не беспокоиться. Да и с ЧЮ у меня нормально, чего и всем желаю |
|
||||
|
||||
Mill,иди делай нос. Ты же сейчас его собиралась делать . Это тоже сложная ОП переживи её, дай бог тебе благополучной реабилитации.А там видно будет. Может ты уже ничего и не захочешь...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|