| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, конечно могут. Но это ещё наверное из-за недавних событий в Москве. Может, и нет на самом деле дефицита, но как не воспользоваться ситуацией...
и сахар)) но это и правда уже запрещённая тема, умолкаю.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у меня тоже ощущение искусственного ажиотажа, кто-то наживается хорошо пока курс валюты держат низкий. Похоже скоро бакс взлетит
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у меня с АД получилось очень интересно. Поведую девочки вам свою историю. Бросать их до операции точно не буду, хотя бесплатный психотерапевт сказал что я уже могу,а платный сказал пей сколько хочешь.
В общем у меня такая история: на фоне тревоги стала задыхаться.В ДМС психотерапевт не входит, была на больничном тогда с ОРВИ и выписывалась пожаловалась терапевту,что вот задыхаюсь, отправила меня она к неврологу,ну та проверив,открыла направление к психотерапевту.Не знала я что в Москве психотерапевты бесплатно и можно посещать год,я ходила год,общалась с ними ежемесячно,посещала групповые занятия, все очень на высоком уровне девочки. Но моя история не о бесплатном психотерапевте,а о том как подобрали мне АД. В общем на первом же приеме мне выписали АД,после часового приема (вообще даже по ОМС прием у психотерапевта длится час). Сказал что у меня тревожность,не депрессия и выписал мне легкий АД.Но до этого мне сын подарил тест ДНК на день рождения. И месяц как уже принимала тот АД,когда пришел результат теста ДНК, представляете в нем не просто прописаны твои способности, болезни,но и таблетки которые тебе подходят. Ну посмотрела я свой АД и там написано не вредит он,но и пользы мало. А перечислены другие,которые прям идеально подойдут. Ну пошла я к своему психотерапевту,говорю тревожная,впечатлительная,можно мне из списочка ДНК АД, он выписал его и пью уже год. Тревога не захлестывает,живу спокойной жизнью, распрощалась с психотерапевтом уже месяца три,мне сказали можно бросать АД, но я решила,что пройдет операция и хотя бы месяц реабилитации,тогда начну потихоньку по схеме. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, помню в 90е стоял за холодильником мешок гречки и ещё чего-то, выкинули потом🙈
А сахар я практически не использую 🤗 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ты же из Москвы? Очень советую походить по ОМС в центр психического здоровья, это не психбольницы, это комфортное заведение где лечат именно тревожность. А психические расстройства типа депрессии и раздвоение личности в психбольницах.
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да , покупал он в Генотеке за 8000 рублей, как подарок на день рожднения. Хотя я как тревожный человек никогда не хотела знать свои болячки,но подарок ,пришлось пересилить себя. Там есть лекарства даже противоопухолевые. А так некоторые глянула простые. Запомнила что мне аспирин даже вреден. Статин что пью подходит хорошо. Но так тьфу тьфу больше никакие не пью, поэтому не смотрела.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Океан, то же что и в Воронеже, только масштабнее
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, нет, никак не связан бензин по всей стране с налетом дронов на Москву и попаданием в Садовод.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне кажется это искусственно создают, еще и народ поддался панике и поехал заправляться по самые гланды.
я вот тоже не могу сказать, что у меня прям депрессия. а вот тревожность есть точно. Спасибо за информацию. Да, я в Мск. |
|
|
||||
|
||||
|
а в МНПЗ?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я лучше рафаэллки куплю вместо сахара
. Гречу я ващеее не ем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, в Иркутске тоже дефицит. А по нефтезаводам уже по всем попадали не по одному разу.
Надеюсь доберусь до Суздаля без приключений. Я впервые еду на автобусе в такую даль и 2 ночи в автобусе. Страшусь конечно, но когда еще будет такая удачная погода, как в этот выходной.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
У нас не только в Садовод было, Мега, фитнес центр жилые дома, НПЗ в Капотне, я проснулась от взрывов. 2 дня из дома не выходила.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Такси станет роскошью из-за роста цен на топливо
Дефицит бензина также приведёт к сокращению числа водителей, от этого вырастет спрос и цена за поездку. Т-Воронеж в TG | В MAX ➡️ Предложка в TG | В MAX
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну если бенза взлетит и не снизится быстро обратно, то подорожает вообще все.
|