Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас посчитала - 12 дней ужо идет моя посылка. Я не в Москве, я на Северо-Западе, но это ж намного ближе к Москве, чем Тюмень. А EMS как на связь выходят - звонят домой или на сотовый? У меня и тот, и другой был указан на РР. Или они вообще не звонят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо на сайте ЕМС узнать телефон их отделения в своем городе, и когда станет ясно, что она дошла, долбить их самой. Думаю, быстрее получится. А вообще вроде бы должны звонить и домой приносить. Sabiwa, наверное, на смуглой коже южанки беловатый налет от оксида цинка более заметен, зато там нет никаких химических факторов защиты, что для аллергиков и чувствительной кожи самое то! |
|
||||
|
||||
Светик, с возвращением!
А ты сейчас продолжаешь пользоваться системой? ...У меня продолжается стадия дискомфорта. Бумаю, без блендера мне победы не видать как своих ушей:dur: |
|
||||
|
||||
Сегодня 4 сутки применения Обаджи
Ощущуения "песочка" на лица и отдельыне участочки шелушения. Попроьовала 35 санблок. тоже хороший, хорошо ложится и чувство защищености. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, конечно, ничего не делаю, только детский крем от Джонсон и Джонсон (почему-то прописали на швы). Мне еще даже не все нитки не сняли, а надо начинать НюДерм, когда уже все зарастет (эпителизируется). И еще я думаю сначала попользоваться ночным кремом и отшелушивающим лосьоном из CRX, можно еще сыворотку Профешшнл С подключить. Чтобы посттравматической пигментации не было и кожу освежить, а то досталось ей на операции. И через месяц-полтора как вдарить Нюдермом! |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, с возвращением! А я этоооо, смуглой кожей южанки никогда не обладала, ну разве что в летний период загаров Сейчас больше похожа на розовощекую жительницу Туманного Альбиона, токо что покинувшую коровник Я по прежнему красноватая и это не проходит, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно заменить умывалку от Обаджи на другую с нижеследующим составом:
Ingredients Water Purified, Glycerin, Lauryl Glucoside, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycereth 7, Ammonium Laureth Sulfate, Sodium Cocoyl Sarcosinate, Glycol Stearate, PEG 120 Methyl Glucose Dioleate, Tetrasodium EDTA, DMDM Hydantoin, Citric Acid, Fragrance. Так же написано,что Soap free. Спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Сабиша, ну что Вы! На фото прекрасный цвет лица. Мне наоборот красноватость нравицца. Как будто лицо только после умывания! Ну типа, розовенькое такое... :d
|
|
||||
|
||||
Ой, а я фото Сабиши не видела раньше! Розоватый приятный цвет лица, но и это не главное! Главное, что морщинки на нижнем веке пропали и тон кожи выровнялся, лишняя пигментация ушла.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, розовая - красноваттая кожа- это как я понимаю это молодой эпидермис,? После пилингов, ТСА тоже ведь кожа так выглядит?
Вопрос в том- следует Дальше продолжать Обаджо на "новоиспеченнйо" коже? |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, нет, не очень помогает. В принципе, когда я в спокойном состоянии - все более-менее, но стоит только физически поактивничать, понервничать и т д, становлюсь не розовенькая, а красноватая.
Радость, в принципе красноватость - это нормальное явление на Обаджи, наскоко я понимаю, просто у разных людей разная степень ее интенсивности. Я обещала фото чистых глаз (без крема) ДО и ПОСЛЕ Эластидерм. Показываю. Пока ничего сверхординароного. |
|
||||
|
||||
lanalip, в теме про Ресницы выложила
|
|
||||
|
||||
Сабиша, красивая женщина, молодая кожа, очевидно что лучше структура стала и отбелилась
Мелки е морщинки под глазами- примарин я слышала помогает. Он В Америке по рецепту вроде. А вообще то нас стакого растояния вряд ли кто разглядывает как под микроскопом |
|
||||
|
||||
Сабиш, а что за трансформация с верхним веком? У X-Rain вообще что то невероятное, как после верхнего блефаро...
|
|
||||
|
||||
Нет, на верхнем в этот момент вообще ужос был. Вместо одной складки - появилось 2, оно упало и выглядело просто катастрофично Это я туда Обаджи мазать снова начала. Щас опять соскочила, цвет лица переношу, но эти глаза никак не могу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|