Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за участие! Да нет, я не паникую, тем более что-то помню про такое читала, но хотелось уточниться))) Просто именно под этой грудью мне чувствуется небольшой дискомфорт, а когда снимаю компру все проходит - видимо давит она на это место.
|
|
||||
|
||||
Ни у кого нет опыта использования для швов этого крема?
Коррекционный гель SCAR CARE HYPER (средство от келоидных рубцов), 50 мл Уменьшение плотности келоидных рубцов (в т.ч. после операций, ожогов) Средство от рубцов SCAR CARE HYPER - способствует уменьшению плотности, рассасыванию гипер- и нормотрофических рубцов. Действие - средство от рубцов SCAR CARE HYPER:• активация ферментных систем, отвечающих за разрушение рубцового коллагена Результат - средство от рубцов SCAR CARE HYPER:• контроль роста соединительной (рубцовой) ткани • уменьшение размера и плотности рубцов Рекомендуется использовать средство от рубцов: • при рубцовых изменениях поверхности кожи после заживлений (рубцы и шрамы после хирургических операций, последствия трудно заживающих ран, приводящих к избыточной продукции коллагена, ожоги) • при рубцовых изменениях кожи после неудачно удаленных татуировок, пирсинга и т. п. • для сочетания с интенсивными косметологическими процедурами, направленными на устранение рубцов Применение - средство от рубцов SCAR CARE HYPER: Рубец - это скопление рубцовой ткани покрытое эпидермисом. Разрушить этот коллаген может фермент коллагеназа, входящий в состав средства от рубцов SCAR CARE HYPER. Сквозь эпидермис проникает небольшое количество вещества, нанесенного на кожу, поэтому рекомендуется 1-2 раза в неделю перед нанесением средства от рубцов очищать кожу скрабом. Он удалит омертвевшие клетки, повысит проникающую способность средства от рубцов (для достижения максимального, более выраженного результата пройдите процедуру FRAXEL, она ускорит разрушение рубцовой ткани, значительно усилит способность средства от рубцов проникать в кожу). Наносите средство от рубцов 2 раза в день. Применение - средство от рубцов SCAR CARE HYPER - при проведении интенсивных косметологических процедур: В первые 2 дня после процедуры наносите средство от рубцов не менее 3-х раз в день, чередуя с восстанавливающим кремом REGENERATIVE. С 3-го дня средство от рубцов наносите 2 раза в день на очищенную кожу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - средство от рубцов SCAR CARE HYPER [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - средство от рубцов SCAR CARE HYPER ТУ 64-19-162-92 Срок годности - средство от рубцов SCAR CARE HYPER: 2 года с даты производства. ПР14 Внимание, важная информация - средство от рубцов SCAR CARE HYPER! • Средство от рубцов содержит минимальное количество консервантов, поэтому средство от рубцов ВАЖНО НАНОСИТЬ ЧИСТЫМИ РУКАМИ и ХРАНИТЬ В ПРОХЛАДНОМ ЗАЩИЩЕННОМ ОТ СВЕТА МЕСТЕ. • Внимательно изучите состав средства от рубцов, возможна индивидуальная непереносимость отдельных ингредиентов. • Не наносите средство от рубцов на открытые раны. • Средство от рубцов рекомендуется хранить с момента вскрытия упаковки 50 дней. • Средство от рубцов прекрасно сочетается с другими препаратами SYSTEM nanogreen PROFI®, однако, их эффективность выше в сочетании с интенсивными косметологическими процедурами. • Эффективность и безопасность препаратов SYSTEM nanogreen PROFI® клинически доказана. • Средство от рубцов изготовлено на производстве, соответствующем требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001. |
|
||||
|
||||
Я тут пришла к косметологу с проблемой не красивых швов подмышкой, и она тут же уложила меня на кресло и вколола в швы Гиалуформ 1%. Сказала что все будет мега-круто, но после минимум 5 процедур. Но блин эти процедуры стоят как чугунный мост(ну для меня)! 7т.р. каждая, и делать их нужно раз в неделю. Вот в связи с этим назрел вопрос: кто-нибудь слышал о такой процедуре для шрамов? есть смысл продолжать?
|
|
||||
|
||||
а результат-то есть? если после 5 процедур результата не видно, то может ну его нафиг?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня в комментах к результатам акции спрашивают про гель, который в руках у меня.
Мне этот гель Кловермед бесплатно подогнал (как и компру, кстати, за что им большое спасибо), а купить гель можно в магазинах Clovermed. Адреса есть на сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цену не знаю, но можно позвонить. Еще есть магазин какой-то в районе Нового Арбата, но где точно - я не знаю. Врач посоветовал магазин этот посетить, там, вроде, еще и белье послеоперационное выбрать можно. Гель этот прикольный. Как герметик Прозрачный, без запаха, липучий. Мне сказали - мазать раз в день, пока тюбик не кончится. Не знаю, какой должен быть эффект, но мне мои швы пока нравятся |
|
||||
|
||||
а после одной есть результат?
Лично я делала много всяких процедур и пришла к выводу, что если после первой результата вообще не видно, то его и не будет, а если есть сдвиг, то продолжаю делать. Но цена за укольчик впечатляет |
|
||||
|
||||
Милк, как твои шовчики, бледнеют??? Мои что-то не очень)
Спросила ВВ надо ли клеить пластырь или чем-нибудь назать, ответил - не надо... |
|
||||
|
||||
мои тоже красные, у одного шовчика маленький кусочек в сантиметр побелел, остальное всё цвета спелого арбуза, и почему-то чешутся, я как горилла в зоопарке, нет-нет да и почешу пятерней подмышкой,
но я не парюсь, у меня после липо швы только сейчас побледнели, а оп я делала в феврале. |
|
||||
|
||||
А мои светленькие, как только пластырь снимаю, а потом краснеют быстро. Что с ними через некоторое время после "без пластыря" происходит не знаю - сразу наклеиваю обратно.
Девочки, а сколько месяцев нужно мепиформ клеить всего? Не всю же жизнь его теперь носить!:D |
|
||||
|
||||
девочки, а у меня швы хамелеоны какие-то...вчера перед душом посмотрела в зеркало и ужаснулась, они ярко-фиолетового света были, набухшие какие-то! а сегодна опять посветлели и плоские...эти метоморфозы как понять?
|
|
||||
|
||||
Бывает.то их нет , а то красные полоски.
|
|
||||
|
||||
Беата, швы-хамелеоныгы-гы
такого я еще не слышала, смешно получилось. Я сегодня за своими три раза наблюдала, они у меня тоже хамелеоны, в течение дня тоже цвет меняют |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Сто лет здесь не была, захожу только с проблемами вечно . У меня уже полтора месяца почти, корочки все отлетели кроме одной мааленькой такой точечки из корочки, которая ни фига не хочет отлетать, а когда нажимаешь на нее болит немножко, хотя не красная а обычная такая себе толстенькая корочка-точка.Я уж ее водкой начала протерать, а ей хоть бы хны. и вот я думаю.. а не может это быть из-за того, что там нитка осталась, а?
Так хочу начать клеить Мепиформ, каждый день смотрю на него, а из-за этой корочки не могу(( |
|
||||
|
||||
Беата, я намедни котлет нажарила и сутра до вечера только их и ела, так что это не от еды
|
|
||||
|
||||
MilkWoman .... чем этот ужасный перманент...просто я противница перманента, после двух неудачных попыток сделать его у "лучших" специалистов, а выводить его - просто
Я год жизни на это потратила, про деньги вообще молчу. Нафиг перманент! Лезик: MilkWoman объясни пожалуйста, почему ты так категорична к перманенту? Я довольна перманентом на лице, а про ореолы, я думаю единственный шанс скрыть все следы хиругр. вмешательств. Только не знаю сколько времени должно после оп пройти. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|