Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
надо спросить у шерон стоун : нравится ли ей самой ее мелкоморщинистый тип старения и хотела бы она его устранить ?
![]() алия при всем моем уважение к тебе , это ты . и рассуждаешь ты не как 45-летняя молодая женщина , а как 65-ти летняя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здоровый человек с возрастом не подвластен гравитации?..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гыгы)) Думаю, вкусы людей различаются. Все мы разные. Может нравится ей, а может и нет. Вот мне например, ооочень нравится, что у меня стали западать щёки. Запарилась быть хомяком в молодости. А щас я прям тащусь. И скулы подсдулись. Это всё - признаки старения. Но красиво, чёрт побери.
![]() Дарси, это ты так думаешь, что я рассуждаю как 65-летняя. А я думаю, что я рассуждаю как 45-летняя. Всё ж субъективно. 50-летняя дама думает что после ОП она стала выглядеть на 35, а я думаю что она выглядит на те же 50. Всё ж субъективно. :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
алия конешна субъективно :d! на то и расчитан эффект от оп ! на субъективное мнение обывателя , который как правило определяет возраст с ошибкой в минус , будучи дилетантом в пластической хирургии .
мнение на форуме - это мнение искушенного человека, практически пластического хирурга в теории , который знает или догадывается о манипуляциях с лицом . |
|
||||
|
||||
![]()
Дык вроде она выступает против ПХ. Судится там с хирургами всякими, которые порочат ее доброе имя своими грязными домыслами о ее не совсем, якобы, естественном старении.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Людей с хорошей генетикой и благоприятным образом жизни не так уж и мало. Всяческие путины, прохоровы и прочие не собираются быстро сдавать достигнутые позиции, а собираются активно пристегнуть науку в пользу своего активного долголетия. Может и не именно эти персонажи сделают прорыв, но многие Цитата:
Алия, можно увидеть как выглядят ваши губы после хейло? |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, такие люди есть, и как показывает наш сайт, их даже большинство. Все мы разные.
![]() Я выкладывала как-то раз фотку губ. Было на старом форуме в архиве. Щас уже и не найду. А в этой теме это будет оффтопом. :dur: Если найду, сброшу в тему хейло. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да если бы она знала , чем этот тип старения устраняется ( кроме огромного количества ботокса , что абсолютно неприемлемо для актрисы такого уровня ) , то она непременно это сделала бы, а не занималась бы антирекламой пластики , которая в ее случае практически бессильна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы на ее месте не стала устранять. Веришь?
|
|
||||
|
||||
![]()
не думаю, что ей хочется играть старушек
А молодушкам кого играть прикажете? Вон их сколько подросло. Мерил Стрип не скучает без работы, вроде. Тоже выступает за естественное старение, если я ничего не путаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, а я совсем не ощущаю себя 55 летней... В душе мне где-то от 35 до 40... А вот оболочка подводит... Вот и борюсь с этими гадскими признаками 55-летия. И стареть, вообще-то, не хочу совсем, никак, ни красиво, ни, тем более, некрасиво. Но, вообще-то, это (пластика), конечно, не борьба со старостью, а борьба с неэстетическими признаками старости. Для меня, по-крайней мере...
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще не заморачиваюсь на эту тему))) дети растут,мы стареем-это норма))) Что касается признаков возраста для меня-что могу-убираю,урезаю,подтягиваю,ухаживаю за моськой,шеей,и все такое))) Ну,а что не могу-пусть так и остается,не вижу проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
Алия- мне очень понравился ваш пост про Казахстан. И понять вашу позицию про старение стало легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если такое отношение к старости, то и стареть не так страшно. Сколько у нас в стране брошенных стариков...а после 60лет и скорую помощь хрен дождешься. Вот где ужас. У нас старость это приговор. Как у животных, постарел-съели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так уж получилось ,что эта тема стала моей любимой.С удовольствием читаю Ваши мнения.Каждый в этой теме прав,но к сожелению не имею такого образования или дара красноречия ,что бы высказать все ,что я чувствую с момента как сделала ОП.Я не знаю на сколько хватит моего омоложения( чисто внутреннего состояния) ,но оно у меня присутствует,и это состояние у меня появилось после ОП.Можно конечно много рассуждать омолаживаемся или нет ,но очень важно как сам себя человек чувствует.Даже если прооперирванная женщина не помолодела внешне(но в это я не поверю если ОП прошла хорошо) ,она все равно будет чуствовать себя МОЛОЖЕ,и это будет проявлятся во всем походке,взгляде это и есть для меня омоложение.Я понимаю и принимаю мнение Алии и если даже со временем она сделав ОП напишет Девочки я не чувствую себя помолодевшей !!!!!Я ей поверю.Так же как я верю Дарси которая не чувствует своего возраста и с юмором воспринимает тот возраст который ей дали знакомые Авроры.Только в общении можно определить возраст у нас на форуме(имею ввиду прооперированных)Короче..........внутренние ощущения после Оп одназначно отразится на ВСЕМ ВАШЕМ ОБЛИКЕ.*
|
|
||||
|
||||
![]()
прооперированные, ухоженные в любом случае выглядят моложе своих сверстниц...
|
|