Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюш, если на момент оп гемоглобин в норме, то 15 ед. ведь не критично. Значит, просто нельзя больше 1,5 л. за раз липосачить?
|
|
||||
|
||||
Я, кстати, сейчас рада, что мне Хиневич не стал липить все, что я хотела за раз. Тк я практичеси сразу себя нормально чувствовала, на второй день уже водила машину и вообще вела активный образ жизни.
|
|
||||
|
||||
девы, а 1,5 литра это чисто жир или пополам с жидкостью. Как считается при озвучиваниии откаченного объема?
|
|
||||
|
||||
Anneco, Апрель, удачи и всё будет ок! Скорее всего X-rain права, что нужно как пропорцию вывести и не всё что хочется делать. Я кстати, как и Замужем и с детьми, благодарна своему доктору, что он сказал что не станет делать, то чего мне хочется, а сделает, только так, что бы избежать переливания крови. Да, потеря всё равно произошла, но наверное не та, если бы он у меня на поводу повёлся.
По поводу того, что бы перед операцией худеть сказать не могу, а логично если, то наверное не нужно этого делать. А то жиры, которые при диете или физ. упражнениях на время "сгорят" после липо востановятся?! Я так мыслю. Может лучше у дока проконсультироваться, всё таки он учился в университете. |
|
||||
|
||||
reisemilas, спасибо!
...Я вот тоже просила еще подбородок и живот - а мне сказали фигушки... Галифе, мол, - да, а остальное обойдусь... А мне еще и колено с голенью хотелось бы отлипить... |
|
||||
|
||||
X-Rain , ну наверное не совсем верно я выразилась , проблемы бывают не при "изначально низком гемоглобине и больших объемах липо " , а при " или изначально невысоком гемоглобине или больших объемах липо " , так правильнее. Проблема конечно же существует , если о ней многие пишут , и стоит о ней озаботиться в случае попадания в "группу риска".
Но если планируемый объем не столь значителен ,как 3 -5 л. , и гемоглобин до операции хороший ( а не на низшей границе нормы ) , то зачем себя волновать заранее ? И так хватает переживаний . |
|
||||
|
||||
Anneco, а почему отказал?
|
|
||||
|
||||
Про живот-подбородок сказал, что там мало и могут быть бугры.
Про колени "сначала избавиться от целлюлита, а потом..." А у меня текущая ситуация по сравнению с тем, что было раньше, уже "отсутствие целлюлита". И в 20-25 лет было не лучше, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо!
|
|
||||
|
||||
reisemilas, спасибо!
Анеко, мне будут липить спину и фланки, а потом все это графтить в попу. Так что буду бегать между двумя темами. |
|
||||
|
||||
Anneco, ты решилась!!! Молодец! На остальное накопишь.... Будешь красоткой!!!!
|
|
||||
|
||||
Anneco, а как связаны целлюлит и липо? (поди от него избавься, между прочим...)
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибки!
Девочки, я без понятия, как связаны целлюлит и липо. Вероятно хирург имел ввиду (область догадок пошла), что избавившись от целлюлита в этой области, раздумаю делать там липо. Про тургор кожи речь не шла. |
|
||||
|
||||
Просто избавиться от целлюлита крайне сложно. Вот он и поставил невозможную задачу: если уж вам удасться такое чудо, то я готов сделать липо. :dur:
|
|
||||
|
||||
Пока никому(кроме тех, кого переделывали в мужиков) избавится не удалось, попробуйте догадаться, какая у вас вероятность избавится от целлюлита?
А, ДОК, шутник:dur: |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|