Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, это и есть рыбка.
А скулу формирует и дольше всего держится петелька. |
|
||||
|
||||
![]()
Для чего тогда вообще делать эту рыбку, если результат от нее и 6 месяцев не держится - вот в чем вопрос. Почему Су настаивал именно на этих нитях и такой установке и отговорил меня от петельки нидлом - вот что загадка для меня! от геля и то эффект дольше, наверно, держится, так он хоть рассосется, как будто ничего и не было, а тут...
|
|
||||
|
||||
![]()
У магнолии тоже вроде рыбка.
Надо спросить держится ли результат. У неё скоро год |
|
||||
|
||||
![]()
У Магнолии трудно отделить результат нитевой подтяжки, имхо, она ведь липофиллинг еще в скулы делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я наверное, чуть ли не единственая довольная нитями. Потому что оцениваю эффект не только визуально - мы слишком быстро забываем то, что было ДО. Но и потому, что оцениваю " удержание" тканей нитями пробывая потянуть за кожу в стороны, ухватившися за нее. Раньше (до) это было легко и проста - тянулась -туда сюда! А теперь - фигушки!
|
||||
|
||||
![]()
Так я вроде тоже недовольства не высказала. Я просто констатировала, что спустя год рассасывающиеся нити рассосались, что впрочем и ожидалось и срок примерно такой говорили 1-1,5 года
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,здравствуйте.Нигде не нашла на форуме обсуждения нитей "эндотин". Кто что скажет о них? кто-нибудь делал? на ютубе показывают ролики подтяжкой нитями Silhoutte Lift из-за рубежа, вроде интересный выраженный эффект. Сайты российские пластической хирургии практически не показывают фото до и после.. Наверно, еще не получило распространения и опыта в нашей стране? Буду благодарна за любую информацию по теме.Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Эндотин-это не нити !
[IMG]http://www.**********.ru/news/uploads/posts/2010-06/thumbs/1276439410_img3.jpg[/IMG]
|
||||
|
||||
![]()
Ригла, есть ещё эндонтины - пластинки . Это уже подобие нитей.
Энжой, мы в этой теме уже неоднократно обсуждали и эндонтины и силуэт. И из чего они сделаны и кто практикует. Отдельной темы нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую и я отчитаться по своим ниткам. Срок 10 месяцев. Гамак - все хорошо, складка на шее сгладилась. Брыльные - так же, как и у Магнолии, пробовала натянуть кожу, ни чего не тянется и не висит. Овал меня полностью устраивает. Брови подопустились, но мне так больше нравится. Пружинки кажется, перестали работать, так как завтра иду носогубку подкалывать. Но у меня пунктик на эту тему, люблю чтобы, как у ребенка гладко и ни намека на залом. Скулы (рыбка) - это единственное от чего, я не успела заметить результат. Мои щеки на прежнем месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что за фигня! Скулам видимо только эндо поможет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю как и Tory...
|
||||
|
||||
![]()
А я нет. А липофилинг?
|
||||
|
||||
![]()
Липофиллинг упавшую (провисшую) щеку поднимет только едва-едва (ИМХО).
При полных лицах он (липофиллинг) может ускорить птоз.
|
||||
|
||||
![]()
А может и не ускорить.Это из серии " страшилки про липофиллинг"
|
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме нет смысла дискутировать)).
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, вот смотри: у меня опали щеки, стекли немножко вниз, форма лица, естественно, изменилась, стала котелкообразной ( от слова "котелок":d).
Ты в курсе, как закончился мой эксперимент с рыбкой. Сейчас стою перед дилеммой - то ли сразу на липофил средней зоны, то ли всё же попробовать еще раз приподнять скулы, только уже нитями нидл и установкой петельками, а потом липофил. Второй вариант кажется более логичным, но страшно, блин, не лицо уже будет, а авоська! ![]() Что бы ты сделала? |
|
||||
|
||||
![]()
Бо,а Вы выкладывали фото? Если да,не подскажите на какой странице ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана П.! Фото выкладывала на стр. 99, 100 и 103. Там и до , и после. Ссылку давать не умею
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|